Про моду и размеры
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Как одеваются люди в Канаде
ужас, не могу спокойно слушать эту песню)))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Veta, спасибо за фото! Выглядите отлично!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Эон, замечательно, что вы худенькая и питаетесь умеренно. Во многом с вами соглашусь, кроме одного - что красота бывает только УЗКАЯ и ТОНКАЯ. Это не так - красота бывает разной - полногрудой, крутобедрой, обильной. Хотя последние десятилетия модельеры-геи усиленно внушают, что женщина должна иметь тело мальчика-подростка, и только тогда она красива.
Девушки, не верьте геям! Будьте сексуальны, женственны, гордитесь тем, чем вас одарила природа и никому не позволяйте принизить вашу индивидуальность.
Ну, а здоровый образ жизни никто не отменял. Жрать что попало и не двигаться - непозволительная роскошь в наш век атеросклероза, диабета и онкологии. Нужно заботиться о здоровье, но гнобить себя и подгонять под гейско-модные стандарты - увольте-с!
Вета, вы красивая женщина, неудивительно, что вас обожает муж.
Девушки, не верьте геям! Будьте сексуальны, женственны, гордитесь тем, чем вас одарила природа и никому не позволяйте принизить вашу индивидуальность.
Ну, а здоровый образ жизни никто не отменял. Жрать что попало и не двигаться - непозволительная роскошь в наш век атеросклероза, диабета и онкологии. Нужно заботиться о здоровье, но гнобить себя и подгонять под гейско-модные стандарты - увольте-с!
Вета, вы красивая женщина, неудивительно, что вас обожает муж.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Omut
Девочки дорогие, все мужчины делятся на 2 категории - одни которые любят скажем так в меру упитанных женщин, а другие, которые это скрывают (лично я терпеть не могу когда в живот упираются тазобедренные кости
)
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
кука, еще раз повторяю, (удалено модератором- нарушение п.5)-Монику, нашу красавицу, Белуччи, считаю красивой, а она огогошеньки полнушка! Лидию Иванову и Монсеррат Кабалье-пардон но красивыми не считаю-НИКАК! и еще раз - я отвечаю за свои слова, но не отвечаю за то, что вы в них видите
какие гейско-модные стандарты, вы хоть сама себя понимаете что вы городите?
что, опять? все на баррикады и на демонстрации? болезненное пристрасите однако к манифестациям
______
насчет размеров-где-то м-у юс 2 и 4, по себе говорю, в см около 84-59-88, а когда я 0 то 81-57-85
но опять же, кость тонкая и жирок и мышыцы %) есть и там и там, наверное мое имхо -мне "легче" в 0м. мой максимум, когда старалась похудеть был попа 93, на мне ооооч заметно было хнык хнык... но одежду носила туж самую т.е максимум юс 4 джынсы были, побегу счас проверю, чтобы не наврать случайно. таааак, джинсы- юс 4 фра 36 - самые большие, есть брюки фра 38-но они всегда свободно были, сейчас вообще аццки огромные. если размер джинсов по другому измеряется, то сейчас это 25 и меньше, а максимум 28 был... упс...
маринка, мне тоже кажется, как и personne, что 10 см это нормальная разница:) зато вам юбки оч идут, и стиляжные платья а-ля 50е, и сарафаны в пол -оч красиво, а вообще Ваше-это А силуэт получается:) пальто в стиле 60х-трапецией тош красиво. даже леггинсы с удлиненными и расширяющимися книзу топами будут хорошо:) единственное чего надо избегать - широких брюк или джынсов-труб, потому что они берут наиболее широкое место в попе и продлевают его вниз - визуально утяжеляя силуэт:) а в остальном-пропорционально все отлично:) мне оч нра такая фигура:)
Veta оч понра фотки:))) согласна с маринкой-особенно из Нью-Йорка, а цвет волос-красота, и оч оч идет!
ооо про историю- с превеликим удовольствием-с, экскурсы еще могу запостить, сейчас читаю книгу о свадебной моде и традиционной свадебной одежде разных народов-пролюбопытнейшая информация там! сделаю интернет-подборку фотографий-запостю обязательно! и на подходе книга по истории европейского (белого) свадебного платья! там такие фото - умереть не встать!
а вообще и мне надоедает опусы сочинять здесь ... нашла другие ресурсы, где много полезной инфы, читаю-с:)
______
какие гейско-модные стандарты, вы хоть сама себя понимаете что вы городите?
______
насчет размеров-где-то м-у юс 2 и 4, по себе говорю, в см около 84-59-88, а когда я 0 то 81-57-85
маринка, мне тоже кажется, как и personne, что 10 см это нормальная разница:) зато вам юбки оч идут, и стиляжные платья а-ля 50е, и сарафаны в пол -оч красиво, а вообще Ваше-это А силуэт получается:) пальто в стиле 60х-трапецией тош красиво. даже леггинсы с удлиненными и расширяющимися книзу топами будут хорошо:) единственное чего надо избегать - широких брюк или джынсов-труб, потому что они берут наиболее широкое место в попе и продлевают его вниз - визуально утяжеляя силуэт:) а в остальном-пропорционально все отлично:) мне оч нра такая фигура:)
Veta оч понра фотки:))) согласна с маринкой-особенно из Нью-Йорка, а цвет волос-красота, и оч оч идет!
ооо про историю- с превеликим удовольствием-с, экскурсы еще могу запостить, сейчас читаю книгу о свадебной моде и традиционной свадебной одежде разных народов-пролюбопытнейшая информация там! сделаю интернет-подборку фотографий-запостю обязательно! и на подходе книга по истории европейского (белого) свадебного платья! там такие фото - умереть не встать!
а вообще и мне надоедает опусы сочинять здесь ... нашла другие ресурсы, где много полезной инфы, читаю-с:)
______
- kuka
- Заслуженный форумчанин
К геям-модельерам у меня претензии, и причем конкретные. Мало того, что они создали «идеальный» образ женщины - узкие бедра, широкие мужественные плечи, плоская грудь - то есть ничто иное, как мужественную фигуру, так милую их гейскому взору. Мало им этого, так они еще и одели женщин в уродливую одежду грязных приглушенных тонов - серый, коричневый, грязно-зеленый, и - вообще шедевр - грязно–сиреневый! Сочетание страсти и женственности - красный и черный, а также классическая женская фигура-гитара - высмеяные и опущены. В яркие, сочные тона геи-модельеры одевают мальчиков, а женщин наряжают в неприметную грязь, чтобы их принизить, и чтобы больше мужчин стало гомосексуалистами - выбрали мальчиков-картинок. Это некий заговор геев против женщин.
Немного о себе. Я стройный, достаточно высокого роста человек. У меня женственные стройные неширокие плечи, высокая красивая грудь, тонкая талия, широкие бедра и длинные стройные (не тонкие) ноги красивой формы. Мое соотношение талии к бедрам во всем мире признано идеальным - 0.65. Бесцеремонные тетеньки в бане говорят, что у меня тело Афродиты
.
Так вот, я вечно не могу подобрать себе брюки! Они либо широкие в талии, либо узкие в бедрах!!!
Помучилась я и решила - а почему это я должна прятать свою прекрасную фигуру в одежду мужчин - брюки?!! Пусть их носят мужчины, а также узкобедрые женщины с фигурой по мужскому типу - когда талия и бедра по объему примерно одинаковы.
А я буду носить обтягивающие платья и короткие юбки - буду показывать всем свою талию и красивые ножки. Не буду скрывать их под брюками. Юбки, кстати тоже часто приходится носить в ателье - зауживать талию.
Женщины по материнской линии никогда не были полными, имели прекрасную осанку, прямую спинку до самой старости, тонкую талию и красивые ноги. Но никогда никто из них не был узкобедрым. Такие вот Афродиты в миниатюре. В старости становились худощавыми.
Немного о себе. Я стройный, достаточно высокого роста человек. У меня женственные стройные неширокие плечи, высокая красивая грудь, тонкая талия, широкие бедра и длинные стройные (не тонкие) ноги красивой формы. Мое соотношение талии к бедрам во всем мире признано идеальным - 0.65. Бесцеремонные тетеньки в бане говорят, что у меня тело Афродиты
Так вот, я вечно не могу подобрать себе брюки! Они либо широкие в талии, либо узкие в бедрах!!!
Помучилась я и решила - а почему это я должна прятать свою прекрасную фигуру в одежду мужчин - брюки?!! Пусть их носят мужчины, а также узкобедрые женщины с фигурой по мужскому типу - когда талия и бедра по объему примерно одинаковы.
А я буду носить обтягивающие платья и короткие юбки - буду показывать всем свою талию и красивые ножки. Не буду скрывать их под брюками. Юбки, кстати тоже часто приходится носить в ателье - зауживать талию.
Женщины по материнской линии никогда не были полными, имели прекрасную осанку, прямую спинку до самой старости, тонкую талию и красивые ноги. Но никогда никто из них не был узкобедрым. Такие вот Афродиты в миниатюре. В старости становились худощавыми.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- personne
- Заслуженный форумчанин
Это же pret-a-porte - готовая одежда, рассчитанная на массовую покупку, а тонкая талия - все же обычно прерогатива девушек, и то не всех. После родов 30 см между бедрами и талией превращаются в 20 (бывает и хуже) - поэтому и шьют, чтобы подходило многим, а много - не мало.
Ну и с возрастом фигуру поддерживать можно часто только в спортзале / занимаясь спортои, а в спортзале легко получается Лора Вандерворт (даже из женщины-груши), а Мерилин Монро там не сделаешь.
Ну и с возрастом фигуру поддерживать можно часто только в спортзале / занимаясь спортои, а в спортзале легко получается Лора Вандерворт (даже из женщины-груши), а Мерилин Монро там не сделаешь.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
кука, оч интересно, приведите, пожалуйста, примеры коллекций и имена дизайнеров-геев которые так надругались над светлым образом женщины и фигурой гитарой? не простое любопытство, а профессиональное
покажите нам неразумным, откуда ноги растут у этого анорексичного призрака, который гуляет по фэшн глянцу? заклеймим позором сразу таких иродов-мужеложцев и содомитовЪ
тенденции современного костюма закладывались в начале 1900-х, с отказом от викторианского костюма, какие такие там были геи, которые очернили женшин? геи сняли с женшины корсет и шляпу-клумбу и одели ее в платье эпохи джаза?
кто из геев-дизайнеров начал такой ужос??? кто из геев создал такой образ? или это ваше мнение-ни на чем не основанное?

кто из геев-дизайнеров начал такой ужос??? кто из геев создал такой образ? или это ваше мнение-ни на чем не основанное?

- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
мне так нравится образ, "навязанный дизайнерами-геями", и девушки с фигурой как у Киры Найтли или Кейт Мосс. К сожалению, мне никогда такой не быть, но постер Киры Найтли из рекламы шанель мадемуазель уже 5 лет висит у меня на холодильнике)))

вот именно этот)
хотя, безусловно, есть любители фигуры а ля Джей Ло, например, мой муж, видимо, относится к этой категории, раз уж он на мне женился)))))

вот именно этот)
хотя, безусловно, есть любители фигуры а ля Джей Ло, например, мой муж, видимо, относится к этой категории, раз уж он на мне женился)))))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ну, не будем далеко ходить, возьмем например, эту девушку.
Бедра - узкие, мужественные, особой разницы между объемом талии и бедер не видно.
Рост - невероятно высокий, мужественный.
Волос не видно.
Грудь выставлена жалко и нелепо, разрез до пупа. Похожа на грудь мужчины.
Лицо заслуживает отдельного внимания. Щеки загримированы, как будто они ввалились - худое длинное лицо мужчины. Често, если бы не знала что модель, подумала б - мужик.
Глазами загримированы как у сказочного чудовища, ими только детей пугать.
Взгляд - хищный и злой. Ни намека на улыбку. Мужская агрессия и напор. Чтобы юноша-зритель испугался женщин и стал пассивным гомосексуалистом.
Где сейчас на подиуме встретишь у женщин нежность, приветливость, улыбку, страсть, секс? Нигде. Только мужеподобный образ и звериную агрессию. Самое ужасное, что молодые девчонки считают, что это cool и стараются походить на таких андрогинов. Что отпугивает мальчиков от неженственных и агрессивных девочек. И они идут в геи. Модельеры все очень хорошо просчитали...
Фигура: плечи - косая сажень в плечах, плечи не женщины, но мужчины.Aeon Flux писал(а):
![]()
Бедра - узкие, мужественные, особой разницы между объемом талии и бедер не видно.
Рост - невероятно высокий, мужественный.
Волос не видно.
Грудь выставлена жалко и нелепо, разрез до пупа. Похожа на грудь мужчины.
Лицо заслуживает отдельного внимания. Щеки загримированы, как будто они ввалились - худое длинное лицо мужчины. Често, если бы не знала что модель, подумала б - мужик.
Глазами загримированы как у сказочного чудовища, ими только детей пугать.
Взгляд - хищный и злой. Ни намека на улыбку. Мужская агрессия и напор. Чтобы юноша-зритель испугался женщин и стал пассивным гомосексуалистом.
Где сейчас на подиуме встретишь у женщин нежность, приветливость, улыбку, страсть, секс? Нигде. Только мужеподобный образ и звериную агрессию. Самое ужасное, что молодые девчонки считают, что это cool и стараются походить на таких андрогинов. Что отпугивает мальчиков от неженственных и агрессивных девочек. И они идут в геи. Модельеры все очень хорошо просчитали...
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Так девочки, а ну ещё свои фотки в студию! А то понарасписывали так, что и не уснёшь теперь 
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Миг29! а мы, в свою очередь, заинтригованы Вашей персоной
(совершенно серьзено, без подколов или издевок)
_____
кука, родненькая, на м-ль Шанель лежит ответственность, да на Эльзе Скьяпарелли, женщины создали и мальчишеский силуэт и тд. Том Форд, любимый и ненаглядный мой, НАОБОРОТ создает сексуальную одежду, и его творчество в Гуччи и в Ив Сен Лоране в 90х этому иллюстрация. Не надо придумывать и притягивать за уши, а также критиковать то, в чем не разбираетесь. На ТФ если и есть ответственность то только за современную трактовку сексуальности, вспомните какие были женщины в 60? 70? а в 80 они стали, как говорите Вы-косая сажень (подплечники, думаю, все знают что такое) и тд, сему может быть масса объяснений от цикличности моды до изменений в массовом сознании в отношении сексуальности, доступность 70х заменяется женщиной-воином 80х. ТФ в 90-х как раз и меняет этот образ воительницы а образ секси-дивы 90-х отсюда и его феномен успеха и реанимация домов Гуччи а затем Ив Сен Лорана
нууу еще лично я бы его упрекнула за излишнее (местами) подражание Шанель-от оформления бутиков и упаковки продукции, до силуетов и манеры работать. но это так-детали...
а также ненавидимые Вами геи-Версаче, Дольче и Габбана, и тд-создавали образ яркой женственной красоты и подчеркнутой сексуальности. Ив Сен Лоран, Валентино (Гаравани) и вот в последствии Том Форд эксптуатируют образ утонченной элегантной красоты. А Незабвенный Александр Макуин, а Джон Гальяно? так то ежели кто гомофоб, или просто ищет козлов отпущения, то не надо от фонаря чушь заведомую нести.
про Амбер Валетту и раскритикованный образ, см видео, у каждой модели -свой образ, достаточно свободный для интерпретации моделями, что дорабатывается макияжем, прической, одеждой, аксессуарами, это-высокая мода и, иногда - утрированный пример, какой-либо тенденции. ТФ на этом показе продемонстрировал одежду для разных возрастов, характеров, образов ЖЕНЩИНЫ (а не инфантильных созданий, как многие другие модельеры) кстати, не Вы ль давеча говорили, что разная красота заслуживает уваженья, да места под солнцем, что уже не каждая?
_____
кука, родненькая, на м-ль Шанель лежит ответственность, да на Эльзе Скьяпарелли, женщины создали и мальчишеский силуэт и тд. Том Форд, любимый и ненаглядный мой, НАОБОРОТ создает сексуальную одежду, и его творчество в Гуччи и в Ив Сен Лоране в 90х этому иллюстрация. Не надо придумывать и притягивать за уши, а также критиковать то, в чем не разбираетесь. На ТФ если и есть ответственность то только за современную трактовку сексуальности, вспомните какие были женщины в 60? 70? а в 80 они стали, как говорите Вы-косая сажень (подплечники, думаю, все знают что такое) и тд, сему может быть масса объяснений от цикличности моды до изменений в массовом сознании в отношении сексуальности, доступность 70х заменяется женщиной-воином 80х. ТФ в 90-х как раз и меняет этот образ воительницы а образ секси-дивы 90-х отсюда и его феномен успеха и реанимация домов Гуччи а затем Ив Сен Лорана
а также ненавидимые Вами геи-Версаче, Дольче и Габбана, и тд-создавали образ яркой женственной красоты и подчеркнутой сексуальности. Ив Сен Лоран, Валентино (Гаравани) и вот в последствии Том Форд эксптуатируют образ утонченной элегантной красоты. А Незабвенный Александр Макуин, а Джон Гальяно? так то ежели кто гомофоб, или просто ищет козлов отпущения, то не надо от фонаря чушь заведомую нести.
про Амбер Валетту и раскритикованный образ, см видео, у каждой модели -свой образ, достаточно свободный для интерпретации моделями, что дорабатывается макияжем, прической, одеждой, аксессуарами, это-высокая мода и, иногда - утрированный пример, какой-либо тенденции. ТФ на этом показе продемонстрировал одежду для разных возрастов, характеров, образов ЖЕНЩИНЫ (а не инфантильных созданий, как многие другие модельеры) кстати, не Вы ль давеча говорили, что разная красота заслуживает уваженья, да места под солнцем, что уже не каждая?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вот-вот. Очень многие знакомые женщины жалуются что после родов при абсолютно том же весе талия стала шире и ничем это не исправитьpersonne писал(а):Это же pret-a-porte - готовая одежда, рассчитанная на массовую покупку, а тонкая талия - все же обычно прерогатива девушек, и то не всех. После родов 30 см между бедрами и талией превращаются в 20 (бывает и хуже) - поэтому и шьют, чтобы подходило многим, а много - не мало.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Хорошо когда такая генетика. А я вот из всех женщин в нашем роду, из всех родственниц самая стройная в свои 40 лет и после рождения двоих детей, хотя до худышки мне еще очень далеко. Вот это - действительно непросто . Особенно бороться с установками мамы "у нас все женщины после рождения второго ребенка с большими животами" и т.п. Да и при том что муж когда мы поженились, сказал что мне не мешало бы поправиться.kuka писал(а):
А я вот готовые платья покупать не могуkuka писал(а):
.
А моя сестра с ее размером груди поднозвезды при том что бедра узкие , длинные ноги и плечи совсем не широкие вообще мало что может из готового носить (ну кроме юбок).
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Да пожалуйстаAeon Flux писал(а):Миг29! а мы, в свою очередь, заинтригованы Вашей персоной![]()
Вот я на одноквассниках
http://www.odnoklassniki.ru/profile/76580513458
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы