Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)

Обсуждаются любые темы
Ответить

Сколько зарабатываете?

менее 300 долларов в месяц
5
4%
от 300 до 500 долларов
10
7%
от 500 до 1000 долларов
24
17%
от 1000 до 3000 долларов
45
32%
больше 3000 долларов
20
14%
Я в Канаде
37
26%

Всего голосов: 141
madRew

Re: Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)

Сообщение madRew » 02 ноя 2013, 12:11

20 баксов за час = 2,784 долларов за месяц. По сути это всё же не большие деньги для того, у кого супруга не работает. Если человек утверждает, что тратит на квартиру около 1,300 и на продукты около 1,000 (я так думаю в семье есть ребёнок), бензин, то денег практически не остаётся.

sleep_apnia, Вы медсестра? Очень нужны будут Ваши советы и помощь в этом вопросе. Моя девушка тоже планирует быть медсестрой (русский диплом + массажистка). Не подскажите где взять литературу для экзаменов? Есть ли где-то с переводом? Или она только платная?

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:14

У нас одни счета на 1700 долл приходят.

Квартира .......1250
Электричество ...60
2 моб тел .......110
Интеренет+ТВ+телефон..130
Страховка на машину...150
-----------------------------------

Сейчас опять потерял работу буду получать иншуренс 1800
Будет оставаться 100 долл в месяц на еду.
Едим рис и курицу. Говорю жене давай откажемся от интернета - не может она без своего фэйсбука. Работать она не может - с английским у нее проблема. На курсы ходит все время но пока результата нет.
Думаю отказаться от страховки на машину- но вдруг подвернется работа- тогда машина будет нужна- да хоть на интервью сьездить
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 02 ноя 2013, 12:16

madRew писал(а): Вы медсестра?
Ну вы же читали мой сообщения ( и раньше, и сейчас) - я везде пишу - я рентген-техник/ СТ техник.
Нет, не медсестра, даже близко не стояла.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:17

sleep_apnia писал(а):Ну и естественно, если денег на нормальную жизнь не хватает - я бы не смогла сидеть дома. Содержать семью - это может и обязанность мужчины, а вот помогать супругу - это обязанность жены.
И если для этого надо идти и найти работу и переступить через - не хочу, не могу, страшно, не умею - надо идти и работать.
Думаю может пойти чистить снег за 2200долл в месяц. Это на 400 долл больше чем страховка 1800 Но опять-же надо будет ездить по всему городу эти 400 долл на бензин и уйдут.
madRew

Сообщение madRew » 02 ноя 2013, 12:19

Ну вы же читали мой сообщения ( и раньше, и сейчас) - я везде пишу - я рентген-техник/ СТ техник.
Прошу прощения, невнимательный стал.

WeatherMan, да, сложная у Вас сложилась ситуация. Жене срочно надо помочь Вам, даже если бы она получала какое-то пособие, 1,000 лишними бы явно не были.

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:20

sleep_apnia писал(а):Ну вы же читали мой сообщения ( и раньше, и сейчас) - я везде пишу - я рентген-техник/ СТ техник.
Рентген техник - это хорошая специальность.
Я когда-ьл брал курсы по IDL (Interactive Data Language) там много рентген-техников со мной училось.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:23

madRew писал(а): Прошу прощения, невнимательный стал.

WeatherMan, да, сложная у Вас сложилась ситуация. Жене срочно надо помочь Вам, даже если бы она получала какое-то пособие, 1,000 лишними бы явно не были.
у нее нет разрешения на работу- ПР карту уже 1.5 года ждет.
Скоро будет интервью- может и дадут. Но по английски она все равно очень плохо.
madRew

Сообщение madRew » 02 ноя 2013, 12:24

у нее нет разрешения на работу
Ясно. Ну вот видите, когда начинаешь копаться в самой ситуации, сразу становится понятно, где собака зарыта. В этом вся и проблема, ищите работу, Вам обязательно что-нибудь подвернётся, я уверен в этом.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:26

Я думаю надо будет в фудбанк ийти, позор конечно с нариками и бомжами в очереди стоять- но делать нечего. Есть хочется-пойдешь.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:28

madRew писал(а): Ясно. Ну вот видите, когда начинаешь копаться в самой ситуации, сразу становится понятно, где собака зарыта. В этом вся и проблема, ищите работу, Вам обязательно что-нибудь подвернётся, я уверен в этом.
Даже если бы и было разрешение- дело не в этом.
С английским у нее проблема.
madRew

Сообщение madRew » 02 ноя 2013, 12:30

А в чём позор??? Я бы с удовольствием туда сходил и на халяву себе что-нибудь взял, будь у меня возможность. У нас в России знаете сколько мам вынуждены за детским молоком по таким подвалам бегать??? Не мы такие, жизнь такая. Конечно, когда есть деньги, то и мысли не возникает.

Но поверьте - это не позор. Есть люди, которым хуже, чем Вам. Имейте это в виду и идите дальше по жизни, ещё жить да жить!

Понимаю, я имею в виду ситуацию, что супруга вообще дома сидит по какой-либо причине. Работала бы она, получала бы хоть какое-то пособие - была бы ситуация другая. Минимальные 9,95 за час дают около 1,500 в месяц. Вот и думайте, как бы Вы жили - я думаю, отлично. Так что не нужно отчаиваться. Не хватало Вам ещё депрессии в 44 года.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:36

madRew писал(а): Ясно. Ну вот видите, когда начинаешь копаться в самой ситуации, сразу становится понятно, где собака зарыта. В этом вся и проблема, ищите работу, Вам обязательно что-нибудь подвернётся, я уверен в этом.

Вы сами посмотрите на Кижижи вакансии- большинство 12-15 долл в час.
На складе грузчиком может быть 17-18.
Я кстати и на складе уже работал. Конечно если совсем прижмет то конечно пойду назад. Зарплата там 2400 примерно.
Но тут опять либо на иншурансе сидеть и в фудбанк ходить (унижение), либо работать на складе- надо ездить в индустриальный район (это расходы-бензин)+ работа физическая надо будет хорошо питаться. Думаю пока.
Когда сидишь на иншурансе мало ешь, так как ничего не делаешь.
madRew

Сообщение madRew » 02 ноя 2013, 12:38

Самое главное здесь - что Вас тогда держит в Канаде?
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:40

madRew писал(а):А в чём позор??? Я бы с удовольствием туда сходил и на халяву себе что-нибудь взял, будь у меня возможность. У нас в России знаете сколько мам вынуждены за детским молоком по таким подвалам бегать??? Не мы такие, жизнь такая. Конечно, когда есть деньги, то и мысли не возникает.

Но поверьте - это не позор. Есть люди, которым хуже, чем Вам. Имейте это в виду и идите дальше по жизни, ещё жить да жить!

Понимаю, я имею в виду ситуацию, что супруга вообще дома сидит по какой-либо причине. Работала бы она, получала бы хоть какое-то пособие - была бы ситуация другая. Минимальные 9,95 за час дают около 1,500 в месяц. Вот и думайте, как бы Вы жили - я думаю, отлично. Так что не нужно отчаиваться. Не хватало Вам ещё депрессии в 44 года.
Мы в церковь иногда ходим - там можно на халяву попить чаю и поесть печенья.
Да конечно в фудбанк идти позор но придется переломить себя.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 02 ноя 2013, 12:41

madRew писал(а):Самое главное здесь - что Вас тогда держит в Канаде?

Надеюсь что заработаю где-нибудь на крисмас - мы купим билеты и наконец-то полетим домой.
Этим и живем.

Ответить