Отравление Навального
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Подозреваю, что России нужны живые люди больше чем забронзовелве старперы.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
„Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
„Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Подозреваю что Украине нужны ответственные и опытные политики больше чем вчерашние клоуны и боксеры.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Были у нас такие, один отдал ракеты, которыми сегодня мой родной город обстреляли, второй золотые батоны дома складировал, а как только кипишь начался сбежал так быстро, что найти не могли.А те, которые не во валасти были криво/коряво но смогли настроить такой отпор, который разве что чеченцы переплюнули в первую чеченскую. Мне как украинцу не видится большой проблемы во власти, не просиживающей штаны в парламенте 25 созывов, а пришедшей со стороны.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Ху и его котята знают как украинцам лучше, а я знаю как лучше будет котятам и ху. 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Цыплят по осени считаютVovka писал(а): ↑18 апр 2024, 22:33Были у нас такие, один отдал ракеты, которыми сегодня мой родной город обстреляли, второй золотые батоны дома складировал, а как только кипишь начался сбежал так быстро, что найти не могли.А те, которые не во валасти были криво/коряво но смогли настроить такой отпор, который разве что чеченцы переплюнули в первую чеченскую. Мне как украинцу не видится большой проблемы во власти, не просиживающей штаны в парламенте 25 созывов, а пришедшей со стороны.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так мы говорим про уже зиму, осень уже прошла. Первая чеченская это этап в котором Россию разгромил малый, но очень сильный духом народ. Потом Россия просто сравняла все с землёй и теперь выплачивает репарации за то, что может называть Чечню россией. Украина развалила СВО и втянула Россию в то, что небыло запланировано. В чеченскую у России ума хватило выйти из неё, сделать работу над ошибками. В Украине этого не происходит, ума не хватает.
ПС, что с форумом? сообщения не отправляются, все тормозит? И это уже продолжительное время. Сервера что-ли в России, каждое сообщение ФСБ проверяет
ПС, что с форумом? сообщения не отправляются, все тормозит? И это уже продолжительное время. Сервера что-ли в России, каждое сообщение ФСБ проверяет
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вот видите, а некоторые тут истерят, что Путин покончит с Украиной и пойдет войной на нато. Он и с Украиной-то два года справиться не может, какое уж тут нато.Vovka писал(а): ↑19 апр 2024, 08:10Так мы говорим про уже зиму, осень уже прошла. Первая чеченская это этап в котором Россию разгромил малый, но очень сильный духом народ. Потом Россия просто сравняла все с землёй и теперь выплачивает репарации за то, что может называть Чечню россией. Украина развалила СВО и втянула Россию в то, что небыло запланировано. В чеченскую у России ума хватило выйти из неё, сделать работу над ошибками. В Украине этого не происходит, ума не хватает.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так и правильно делают, по аналогии первой и второй чеченской только благодаря международному вмешательству есть возможность недопустить ошибок прошлого. Ну или хотя-бы показать, что цена достижения планов будет настолько дорога, что ударный кулак на Ламанш застрянет у третьего дома в Белогорвке
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
то-то-то. Хасавьюртские соглашения.
Соглашение было подписано на фоне успешной боевой операции «Джихад» вооружённых сил Чеченской Республики Ичкерии, в августе 1996 года установивших контроль над городами Грозный, Аргун, Гудермес, а также неудовлетворительного состояния материально-технического обеспечения российских войск и недостаточно хорошей организации их действий[2]. По мнению Л. Рохлина, сама попытка военным путём решить проблему была ошибкой[3].
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вовка живет в каком то своем мире, оставим его там.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Хасавьюртских соглашений небыло? Рохлин и Лебедь не говорили о состоянии дел? Давайте свою альтернативу, только со ссылками на реальных персонажей того времени, игравших важную роль в этом действии, а не на вымышленных персонажей в вашей голове.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Все знают о коварстве Путина. Не успеет он победить Украину, как уже нападет на Нату.
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Ну любит человек народно-героические эпосы, кто мы такие шоб его осуждать?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Поэтому и нужно разгромить путина в Украине, чтобы он оттуда убрался с позором и про нападение на НАТО даже и думать не мог. Странно, что такие очевидные вещи нужно объяснять на третьем году войны.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
действительно, не будем осуждатьStjernberg писал(а): ↑19 апр 2024, 12:17Ну любит человек народно-героические эпосы, кто мы такие шоб его осуждать?