Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Тунеядка я » 14 дек 2015, 21:08

Sined писал(а):
Т.е. когда "просвещенная Европа" лезет в дела мусульман, в основном бомбами, ракетами и прочими атрибутами цивилизации, это нормально?
Нет, это тоже не нормально. Но вы же не считаете, что из-за этого вмешательства мусульмане имеют право на теракты и на навязывание всего уклада жизни у нас. "Two wrongs make a right".

Я считаю, что было бы гораздо эффективнее и полезнее для беженцев нарпавлять деньги в лагеря и разруливать конликты. Но кого ж тогда джуниор в аэропорту будет обнимать? Попилить опять же так удачно не получится.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 14 дек 2015, 21:09

dagoliberte писал(а):осталось помочь исламу -- а сделать это можно только когда мы принимаем беженцев и включаем их в общество. С уважением к их традициям учим жить по-новому. А заодно может быть и у них чему-нибудь научимся.
Да... Ну что тут сказать... "Верной дорогой идёте, товарищ!" :roll:
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 14 дек 2015, 21:16

Sined писал(а):Интересно, а сколько из "гневных" обличителей здесь, доведись им жить лет 60 назад, поддерживали бы сегрегацию в школах, вступили бы в ку-клус-клан... и прочее

Я тут недавно смотрел документальный сюжет про черную девочку, которая пошла в школу под охраной четырех федеральных маршалов. А не пускали ее в школу такие вот добропорядочные матроны и отцы семейств с перекошенными рожами оравшими "Спасем наших детей от черных"

Еще наверное многие здесь бы подписались под письмом в защиту бедных животных. Типа зачем собачек в космос запускать, когда у нас полно негритят.
Вы путаете 2 совершенно разные вещи. Равентсво хорошо когда с 2-х сторон. А вот когда мусульманин в рабочее время молится 3 раза по 15 минут в отдельной комнате, а немусульманин захочет покурить 10 мину - то низзя! Когда под тряпками легко пронести оружие или бомбу, когда осуждается образ жизни тех, к кому мусульмане переехали. Зачем ехать в другую страну, если собираются жить по законам шариата? Почему надо настаивать на переименовании праздника? Именно потому что мусульмане агрессивны и насаждают свои порядки - поэтому их не надо нам.
И видите во что превратилась борьба за права негров? Равноправие - хорошо. Я только за. Но это уже перекос, когда из 2 х кандидатов на работу возьмут негра, даже если он ни фига не знает. У нас на работе от негритоски не знали как избавиться. Работала она очень медленно, говорила непонятно. Я видела как перекашивалось лицо девушки коллеги, когда она видела как та негритоска работает. И еще я работала в магазине, разгружали палеты с одеждой. Так 3 негра собирались в кучку и все 4 часа болтали между собой, менеджер даже боялась к ним подойти и сделать замечание.
И еще не забывайте - 80% преступления в Англии совершается цветными! Неофициальная статистика. Если изнасилование - то обязательно Мухамеды!
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 14 дек 2015, 21:32

Cvetelina писал(а)::P

так даже в LCBO уже первым делом вместо "милей" могут спросить, хочу ли я сделать пожертвование в пользу....(список обширный)
вот пользуются человеческой добротой, не иначе- пока человек благостно представляет, как он будет вечерком дегустировать купленное вино\виски, тут самое время застать его врасплох.. может, такая "разнарядка" от либералов? :wink: ну надо же каким-то образом компенсировать обещанный многомиллиардный дефицит..
Это всегда так было. Джуниор не при чем.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 14 дек 2015, 21:36

RRobins, вам привет из Англии. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -area.html
Так что, в Канаде не так все плохо. Вот, расскажите мне, где тут равенство, если беженец живет за счет государства лучше, чем работающий гражданин?

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 14 дек 2015, 21:56

Тунеядка я писал(а):Вот, расскажите мне, где тут равенство, если беженец живет за счет государства лучше, чем работающий гражданин?
На Западе равенство давно уже является "преимущественным равенством". То есть, как в известном советском изречении- "Все равны, но некоторые "равнее"." Чернокожие равнее белых, мусульмане равнее всех остальных, женщины равнее мужчин, беженцы равнее коренных, геи и лесбиянки равнее конвенционально совокупляющихся граждан и т.д. Пора бы уже привыкнуть... :(
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 дек 2015, 21:57

Тунеядка я писал(а):Это всегда так было. Джуниор не при чем.
я смайлик поставила подмигивающий- значит, была шутка юмора)) конечно, я несерьезно про "разнарядку"...но то, что за пуговицу берут почти в каждом магазине и просят "скинуться" (денег)-это я действительно заметила... :P
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 14 дек 2015, 22:12

Тунеядка я писал(а):RRobins, вам привет из Англии. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -area.html
Так что, в Канаде не так все плохо. Вот, расскажите мне, где тут равенство, если беженец живет за счет государства лучше, чем работающий гражданин?
Таких только в Лондоне сотни, а может и тысячи. Эти уж совсем оборзели. Есть целые огромные дома в центре Лондона, заселенные похожей швалью. Подруга снимала комнату у тетки их Египта в таком доме. Так когда соц работник приходила, то начинался концерт с костылями. А без соц работников она отлично бегала без костылей. И так огромный дом в 9 этажей и таких штук 5-6 в квартале. И что эти с 7 дитями дадут детям? Вырастят таких же бенефитчиков или (и) распространителей наркоты.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 14 дек 2015, 22:31

Тунеядка я писал(а):Вы видео из Европы давно смотрели? Там это равенство во всей красе.
Вы в европе давно были?...если были вообше...
Тунеядка я писал(а):Много вы знаете о мусульманских диаспорах?
А Вы?...и откуда знаете? Из новостей? И это делает вас "экспертом" и "судьёй"?.
Тунеядка я писал(а):Вам ссылок накидать или сами поищете, как папа родную дочь зарезал? Или как папа заставил сыновей зарезать своего "врага" за 1000 долларов :evil: , а несовершеннолетнюю дочь заставиль окровавленную одежду стирать? Это даже писать страшно.
Ссылки вы сами читайте и смотрите и "ужасайтесь"...ещё лучше смотрите кто есть "автор" если есть вообще. На деле, если происходит нарушение закона, то его приступившего судят без оглядки на "диаспору", на основе состава преступления...ТАК ПРАВО РАБОТАЕТ...
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 14 дек 2015, 22:34

удалила
Последний раз редактировалось Тунеядка я 14 дек 2015, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 14 дек 2015, 22:35

RRobins писал(а):И еще не забывайте - 80% преступления в Англии совершается цветными! Неофициальная статистика. Если изнасилование - то обязательно Мухамеды!
Откуда почерпнута эта "неофициальная статистика"?...Вы все свои умозаключения строите на "неофициальной статистике"?...на "фактах" из "интернетов"....:(

Даже если по официальной статистике 100% преступлений будут за "цветными" то виновных накажут, права же законопослушных "цветных" никто ущемлять не будет...не будут ущемлять права и въезжающих в страну "цветных"....ТАК ПРАВО РАБОТАЕТ
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 14 дек 2015, 22:41

Церберус писал(а): На Западе равенство давно уже является "преимущественным равенством". То есть, как в известном советском изречении- "Все равны, но некоторые "равнее"." Чернокожие равнее белых, мусульмане равнее всех остальных, женщины равнее мужчин, беженцы равнее коренных, геи и лесбиянки равнее конвенционально совокупляющихся граждан и т.д. Пора бы уже привыкнуть... :(
Никто вам не мешает быть "равнее"...:) (в вашей трактовке...:))
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 14 дек 2015, 22:42

Тунеядка я писал(а):И если все так прям равны, то почему россиянам безвизовый въезд в Шенген еще не сделали? Они никого взрывать не собираются.
Россиянам не сделал и безвизовый Шенген, потому что Лавров уперся рогами в требование, чтобы для обладателей дипломатических паспортов (которые направо и налево выдают) был въезд без ограничений по срокам пребывания. На этом оно подзависло, а после зеленых человечков в Крыму и на Домбасе (sic!) так это ещё и опасно стало, могут не только теракты устраивать, а ещё и осуществлять фактический контроль территории.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 14 дек 2015, 22:53

Тунеядка я писал(а): Да вот в конце ноября вернулась. И что?
И как "там" в ноябре...? :)...
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 14 дек 2015, 22:57

VanGUD писал(а):А Вы?...и откуда знаете? Из новостей? И это делает вас "экспертом" и "судьёй"?.
Я в судьи не мечу, мне это ни к чему. Об одном случае знаю, поскольку он произошел неделеко от меня, и все следствие происходило на глазах всего города. ну знаете, небольшой город, все друг друга знают либо лично, либо через знакомых. Там все действительно началось из-за 1000 долларов, ну а потом горячая кровь взыграла.
VanGUD писал(а):Ссылки вы сами читайте и смотрите и "ужасайтесь"...ещё лучше смотрите кто есть "автор" если есть вообще.
Ну если вас такое не пугает, то могу только посочувствовать. И нет, это не журналисты, охочие до жареных фактов. Это- реальность.
На деле, если происходит нарушение закона, то его приступившего судят без оглядки на "диаспору", на основе состава преступления...ТАК ПРАВО РАБОТАЕТ...
Да, убийц тех посадили. Но девочек не вернуть.

Ответить