Премьер министр Канады
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Нет, это тоже не нормально. Но вы же не считаете, что из-за этого вмешательства мусульмане имеют право на теракты и на навязывание всего уклада жизни у нас. "Two wrongs make a right".Sined писал(а):
Т.е. когда "просвещенная Европа" лезет в дела мусульман, в основном бомбами, ракетами и прочими атрибутами цивилизации, это нормально?
Я считаю, что было бы гораздо эффективнее и полезнее для беженцев нарпавлять деньги в лагеря и разруливать конликты. Но кого ж тогда джуниор в аэропорту будет обнимать? Попилить опять же так удачно не получится.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да... Ну что тут сказать... "Верной дорогой идёте, товарищ!"dagoliberte писал(а):осталось помочь исламу -- а сделать это можно только когда мы принимаем беженцев и включаем их в общество. С уважением к их традициям учим жить по-новому. А заодно может быть и у них чему-нибудь научимся.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Вы путаете 2 совершенно разные вещи. Равентсво хорошо когда с 2-х сторон. А вот когда мусульманин в рабочее время молится 3 раза по 15 минут в отдельной комнате, а немусульманин захочет покурить 10 мину - то низзя! Когда под тряпками легко пронести оружие или бомбу, когда осуждается образ жизни тех, к кому мусульмане переехали. Зачем ехать в другую страну, если собираются жить по законам шариата? Почему надо настаивать на переименовании праздника? Именно потому что мусульмане агрессивны и насаждают свои порядки - поэтому их не надо нам.Sined писал(а):Интересно, а сколько из "гневных" обличителей здесь, доведись им жить лет 60 назад, поддерживали бы сегрегацию в школах, вступили бы в ку-клус-клан... и прочее
Я тут недавно смотрел документальный сюжет про черную девочку, которая пошла в школу под охраной четырех федеральных маршалов. А не пускали ее в школу такие вот добропорядочные матроны и отцы семейств с перекошенными рожами оравшими "Спасем наших детей от черных"
Еще наверное многие здесь бы подписались под письмом в защиту бедных животных. Типа зачем собачек в космос запускать, когда у нас полно негритят.
И видите во что превратилась борьба за права негров? Равноправие - хорошо. Я только за. Но это уже перекос, когда из 2 х кандидатов на работу возьмут негра, даже если он ни фига не знает. У нас на работе от негритоски не знали как избавиться. Работала она очень медленно, говорила непонятно. Я видела как перекашивалось лицо девушки коллеги, когда она видела как та негритоска работает. И еще я работала в магазине, разгружали палеты с одеждой. Так 3 негра собирались в кучку и все 4 часа болтали между собой, менеджер даже боялась к ним подойти и сделать замечание.
И еще не забывайте - 80% преступления в Англии совершается цветными! Неофициальная статистика. Если изнасилование - то обязательно Мухамеды!
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Это всегда так было. Джуниор не при чем.Cvetelina писал(а):![]()
так даже в LCBO уже первым делом вместо "милей" могут спросить, хочу ли я сделать пожертвование в пользу....(список обширный)
вот пользуются человеческой добротой, не иначе- пока человек благостно представляет, как он будет вечерком дегустировать купленное вино\виски, тут самое время застать его врасплох.. может, такая "разнарядка" от либералов?ну надо же каким-то образом компенсировать обещанный многомиллиардный дефицит..
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
RRobins, вам привет из Англии. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -area.html
Так что, в Канаде не так все плохо. Вот, расскажите мне, где тут равенство, если беженец живет за счет государства лучше, чем работающий гражданин?
Так что, в Канаде не так все плохо. Вот, расскажите мне, где тут равенство, если беженец живет за счет государства лучше, чем работающий гражданин?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
На Западе равенство давно уже является "преимущественным равенством". То есть, как в известном советском изречении- "Все равны, но некоторые "равнее"." Чернокожие равнее белых, мусульмане равнее всех остальных, женщины равнее мужчин, беженцы равнее коренных, геи и лесбиянки равнее конвенционально совокупляющихся граждан и т.д. Пора бы уже привыкнуть...Тунеядка я писал(а):Вот, расскажите мне, где тут равенство, если беженец живет за счет государства лучше, чем работающий гражданин?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
я смайлик поставила подмигивающий- значит, была шутка юмора)) конечно, я несерьезно про "разнарядку"...но то, что за пуговицу берут почти в каждом магазине и просят "скинуться" (денег)-это я действительно заметила...Тунеядка я писал(а):Это всегда так было. Джуниор не при чем.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Таких только в Лондоне сотни, а может и тысячи. Эти уж совсем оборзели. Есть целые огромные дома в центре Лондона, заселенные похожей швалью. Подруга снимала комнату у тетки их Египта в таком доме. Так когда соц работник приходила, то начинался концерт с костылями. А без соц работников она отлично бегала без костылей. И так огромный дом в 9 этажей и таких штук 5-6 в квартале. И что эти с 7 дитями дадут детям? Вырастят таких же бенефитчиков или (и) распространителей наркоты.Тунеядка я писал(а):RRobins, вам привет из Англии. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -area.html
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Вы в европе давно были?...если были вообше...Тунеядка я писал(а):Вы видео из Европы давно смотрели? Там это равенство во всей красе.
А Вы?...и откуда знаете? Из новостей? И это делает вас "экспертом" и "судьёй"?.Тунеядка я писал(а):Много вы знаете о мусульманских диаспорах?
Ссылки вы сами читайте и смотрите и "ужасайтесь"...ещё лучше смотрите кто есть "автор" если есть вообще. На деле, если происходит нарушение закона, то его приступившего судят без оглядки на "диаспору", на основе состава преступления...ТАК ПРАВО РАБОТАЕТ...Тунеядка я писал(а):Вам ссылок накидать или сами поищете, как папа родную дочь зарезал? Или как папа заставил сыновей зарезать своего "врага" за 1000 долларов, а несовершеннолетнюю дочь заставиль окровавленную одежду стирать? Это даже писать страшно.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
удалила
Последний раз редактировалось Тунеядка я 14 дек 2015, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Откуда почерпнута эта "неофициальная статистика"?...Вы все свои умозаключения строите на "неофициальной статистике"?...на "фактах" из "интернетов"....RRobins писал(а):И еще не забывайте - 80% преступления в Англии совершается цветными! Неофициальная статистика. Если изнасилование - то обязательно Мухамеды!
Даже если по официальной статистике 100% преступлений будут за "цветными" то виновных накажут, права же законопослушных "цветных" никто ущемлять не будет...не будут ущемлять права и въезжающих в страну "цветных"....ТАК ПРАВО РАБОТАЕТ
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Никто вам не мешает быть "равнее"...Церберус писал(а): На Западе равенство давно уже является "преимущественным равенством". То есть, как в известном советском изречении- "Все равны, но некоторые "равнее"." Чернокожие равнее белых, мусульмане равнее всех остальных, женщины равнее мужчин, беженцы равнее коренных, геи и лесбиянки равнее конвенционально совокупляющихся граждан и т.д. Пора бы уже привыкнуть...
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Россиянам не сделал и безвизовый Шенген, потому что Лавров уперся рогами в требование, чтобы для обладателей дипломатических паспортов (которые направо и налево выдают) был въезд без ограничений по срокам пребывания. На этом оно подзависло, а после зеленых человечков в Крыму и на Домбасе (sic!) так это ещё и опасно стало, могут не только теракты устраивать, а ещё и осуществлять фактический контроль территории.Тунеядка я писал(а):И если все так прям равны, то почему россиянам безвизовый въезд в Шенген еще не сделали? Они никого взрывать не собираются.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
И как "там" в ноябре...?Тунеядка я писал(а): Да вот в конце ноября вернулась. И что?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я в судьи не мечу, мне это ни к чему. Об одном случае знаю, поскольку он произошел неделеко от меня, и все следствие происходило на глазах всего города. ну знаете, небольшой город, все друг друга знают либо лично, либо через знакомых. Там все действительно началось из-за 1000 долларов, ну а потом горячая кровь взыграла.VanGUD писал(а):А Вы?...и откуда знаете? Из новостей? И это делает вас "экспертом" и "судьёй"?.
Ну если вас такое не пугает, то могу только посочувствовать. И нет, это не журналисты, охочие до жареных фактов. Это- реальность.VanGUD писал(а):Ссылки вы сами читайте и смотрите и "ужасайтесь"...ещё лучше смотрите кто есть "автор" если есть вообще.
Да, убийц тех посадили. Но девочек не вернуть.На деле, если происходит нарушение закона, то его приступившего судят без оглядки на "диаспору", на основе состава преступления...ТАК ПРАВО РАБОТАЕТ...