О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:07

Eugene. K писал(а):Ой, у кого-то сегодня фадиха :lol: :oops:
А вы почитали, что она сказала?
Или то что перепел Рабинович? :wink:

RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 25 июн 2017, 15:08

То, что в школе могут повлиять на якобы определение с сексом, даже к гадалке не ходи и так ясно. Подростки очень внушаемы, и при этом у них сильное желание выделиться из толпы. Если нет талантов, то хотя бы таким образом, я особенный, родился мальчиком, атеперь буду девочкой илил наоборот.
В детстве есть период, когда ребенок боготворит родителя противоположного пола, даже хочет жениться-выйти замуж за родителя. И если в этот момент родитель оттолкнет ребенка, посмеется над ним, уребенка появится страх общения с противоположным полом. Он будет бояться, что его высмеют опять, оттолкнут. На подсознательном уровне сидит этот страх и определяет пол ребенка в сексе. Ему проще иметь дело с такими же ущемленными, потому что у них похожие травмы и они хорошо понимают друг друга. Эдипов комплекс.
Т.е в большинстве случаев геи трусы, не хотят пережить и прожить и избавиться от комплекса.
Дети в школе не могут противостоять давлению стаи. На англ форуме одна женщина написала, что ее девочка попросила дать ей платок головной, она в школу юудет теперь в платке ходить. На вопрос родителей в чем дело, ответила, что большинство в классе носят платки и на нее смотрят как на белую ворону, ее не принимают, как чужую. Т.ч. школьное воспитание может добавить много сексуально больных людей ибо они будут метаться - по моде к геям или по природе к нормальным.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 25 июн 2017, 15:16

[quote="Церберус"
То есть разница чисто номинальна. Я понимаю, если в Чечне или Иране начинают бороться за права геев (хотя там это чревато), но в Канаде/США/Западной Европе... Поэтому, собственно говоря, такое количество борцунов в западных странах за то, что в принципе ничего особо не меняет, вызывает некоторые вопросы. А именно- основной вопрос: не является ли борьба секс-меньшинств за свои права в странах типа Канады, США или какой-нибудь Великобритании самоцелью? Борьба ради борьбы, напоминание о себе, красиво раскрашенная пустышка? И более того: такой ажиотаж вокруг этой бутафории только отвлекает внимание пипла от более серьёзных и насущных проблем. ИМХО естественно.[/quote]
Ну да, пока правительство ворует или просто правит бездарно, то остальным или 6 соток или гейская борьба.
А началась эта борьба по-моему с того, что в правительствах, по крайней мере в английском, много мальчиков из закрытых школ, что там по ночам творилось, когда уже гормоны бурлили, можно догадываться. Чтобы и самим не чувствовать себы ущемленными, они и начали пропаганду гейства как нормы. А на подумать уже мозгов не хватает, так уж бедные заняты благом государства.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:19

RRobins писал(а):То, что в школе могут повлиять на якобы определение с сексом, даже к гадалке не ходи и так ясно. Подростки очень внушаемы, и при этом у них сильное желание выделиться из толпы. Если нет талантов, то хотя бы таким образом, я особенный, родился мальчиком, атеперь буду девочкой илил наоборот.
а что вы собрались подростку в школе внушать?
То что рядом с ним есть 5-10% геев и они не являются людьми с психическими отклонениями? И это приведёт к...?
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 25 июн 2017, 15:21

Я не в курсе где вы живёте.
Я живу в России и здесь ЛГБТ убивают и государство с этим не делает ни-че-го. Даже ещё и масло в огонь подливает. И в России тоже много борцов за права LGBTQIA, и они рискуют своими жизнями каждый день.

Церберус, вас тоже эти борцы пытаются развратить и перетащить на свою сторону, как Eugene. K? )
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:22

RRobins писал(а): А началась эта борьба по-моему с того, что в правительствах, по крайней мере в английском, много мальчиков из закрытых школ, что там по ночам творилось, когда уже гормоны бурлили, можно догадываться. Чтобы и самим не чувствовать себы ущемленными, они и начали пропаганду гейства как нормы. А на подумать уже мозгов не хватает, так уж бедные заняты благом государства.
как раз пока исследования сходятся к тому, что ставшие геями в силу обстоятельств (тюрьма, армия) возвращаются к своей обычной сексуальной ориентации.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 25 июн 2017, 15:23

Vladimir611 писал(а): В том и суть, что пока полного равноправия нет и большой процент населения (как минимум сегменты новоприбывших, религиозных и т.д.) могут считать это психическими отклонениями - такая борьба оправдана. А маятник всегда движется дальше нужной точки. НА то он и маятник
То есть- всех религиозных нужно насильственно перевоспитать используя для этого всю мощь государственного аппарата принуждения? А заодно- переписать священные религиозные тексты, чтобы они были более политкорректными? И насколько же далеко может зайти эта борьба? А как насчёт свободы убеждений? Нет, понятно, что призывы к насилию, или разжигание ненависти к геям должны пресекаться на государственном уровне, но этот этап на Западе уже достигнут. А как насчёт базовых свобод?

Всеобщая декларация прав человека
Всеобщая декларация прав человека была принята на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 217 А (III) от 10 декабря 1948 года и определила базовые права человека. В статье 18 Декларации указано:
«Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 25 июн 2017, 15:26

RRobins писал(а): А началась эта борьба по-моему с того, что в правительствах, по крайней мере в английском, много мальчиков из закрытых школ, что там по ночам творилось, когда уже гормоны бурлили, можно догадываться. Чтобы и самим не чувствовать себы ущемленными, они и начали пропаганду гейства как нормы. А на подумать уже мозгов не хватает, так уж бедные заняты благом государства.
Господи, как мне это развидеть! :) Извините, но это просто глубочайшее невежество, то что вы сейчас написали. Почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 1%82%D1%8B
Последний раз редактировалось Clyde 25 июн 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:27

RRobins писал(а): Т.е в большинстве случаев геи трусы, не хотят пережить и прожить и избавиться от комплекса.
Это ваша точка зрения? Вот именно поэтому, сначала решив в Канаде, что с темой геев здесь носятся больше, чем нужно, теперь я так не думаю ;-)
Точно так же как, если берут в страну людей из стран где водопровода нет, надо объяснять зачем руки после туалета мыть.Либо можно решить из таких мест никого не брать ;-) Но если уж берут, то пусть обучают
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 25 июн 2017, 15:27

Clyde писал(а):Церберус, вас тоже эти борцы пытаются развратить и перетащить на свою сторону, как Eugene. K? )
Каждый день- стоят на выезде со двора, машут флагами, проходу не дают. Купил себе спрей- его запах отгоняет особо назойливых активистов... К сожалению, против лесбиянок спрей не помогает...
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:27

Clyde писал(а):
Господи, как мне это развидеть! :) Извините, но это просто глубочайшее невежество, то что вы сейчас написали.
невежество может быть точкой зрения ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:29

Церберус писал(а): Каждый день- стоят на выезде со двора, машут флагами, проходу не дают. Купил себе спрей- его запах отгоняет особо назойливых активистов... К сожалению, против лесбиянок спрей не помогает...
так присоединитесь к ним уже! Чего время в пробке терять?!С вас не убудет ;-)
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 25 июн 2017, 15:31

Не, ну к лесбиянкам я уже присоединился. Они мне близки по духу... :oops:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:32

Церберус писал(а): То есть- всех религиозных нужно насильственно перевоспитать используя для этого всю мощь государственного аппарата принуждения?
Ни в коем случае
Церберус писал(а): А заодно- переписать священные религиозные тексты, чтобы они были более политкорректными? И насколько же далеко может зайти эта борьба? А как насчёт свободы убеждений? Нет, понятно, что призывы к насилию, или разжигание ненависти к геям должны пресекаться на государственном уровне, но этот этап на Западе уже достигнут. А как насчёт базовых свобод?
И этого делать не стоит. Но если человек из-за своей религиозности:
а. Считает, что его сосед психически не здоров
б. Считает, что его больному ребёнку не надо давать лекарство
в. Считает, что его ребёнок болен и должен быть насильно вылечен, если тот показывает признаки принадлежности к секс меньшинству

государство может вмешаться. Не находите?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 июн 2017, 15:32

Церберус писал(а):Не, ну к лесбиянкам я уже присоединился. Они мне близки по духу... :oops:
Глупо. Они нам с вами конкуренты :-)

Закрыто