Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Поднасрать у вас на бэкъярде- гораздо быстрее и приятнее.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
только страховая все время повышает стоимость мотивируя ростом краж угонов и вандализма.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
вы наверно не в курсе но там где тех прогресс идет в ногу со временем камеры сами штраф выписывают, или вы намекаете что преступники штрафы получили пару месяцев как но никому не было не дела?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не на намекаю, я прямо говорю. Инфа из практически первых рук... Камеры выписали (ну не сами камеры все-таки, а аппаратно-программный комплекс) 7 штрафов за пару или сколько там часов, когда авто уже было в розыске в процессе "убегания к украинской границе". Номера авто в розыске нельзя в систему внести что ли? Состыковать "Поток" с какой-нить там "Стрелкой-СТ" и прочими? Вопрос риторический.
И это в передовой России (я без сарказма, есличо). Что уж ожидать от отсталой Канады.
И это в передовой России (я без сарказма, есличо). Что уж ожидать от отсталой Канады.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
От отсталой Канады уже вообще ничего можно не ожидать. 
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Любите поднасрать?
Отправлено спустя 3 минуты :
Все верно, и пока стоит меньше, чем увеличивать финансирование полиции ради краж из машин.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В BC, например, автоматические камеры законодательно отменили.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Уверен, так в России поступают ради каждого разбитого стекла
Каким то образом в сравнении эффективности канадский и российской полиции мы перешли к сравнению разбитых стекл и теракта (о подготовке которого предупреждала в том числе Канада)?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Trespassing в двух случаях работает:
1) Когда заведомо знал что ты на чужой территории без разрешения
2) Когда не знал, но получил от владельца распоряжение покинуть территорию и отказался это делать
Так что технически это не преступление если я пришел на чужую территорию обманом, а вот если реальный владелец мне говорит уйти, а я не ухожу - тогда да
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Графовая теория это то на чем половина ИТ построено, я только на той неделе гиперграф писал для отслеживания определенных событий, потому первое что в голову пришло
Дороги, машины, время - все это узлы и ребра, связи и отношения. Распознавание номеров давно присутствует, все можно построить при желании
И работать это будет на любые правонарушения, а не только на битые машины
Единственное что из разряда фантастики и сериалов - это чтоб в Канаде к власти пришли не бездарные коррупционеры и предатели народа, разбазаривающие бюджет на всякий бред типо откупа индейцам и отправки денег по миру, а те кто займется уже своим государством и построит адекватные системы, включая ИТ системы
Чтоб человек попавший в аварий был мгновенно идентифицирован любым госпиталем и госпиталь сразу автоматически получил всю историю болезней, аллергии и прочее, бандит не успел доехать куда-либо на ворованной машине, а мой ближайший ТЦ уже перестали грабить всякие отбросы
Вот это да, такого мы вряд ли увидим, тут нужны здравые люди с силой воли, с такими напряженка
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
еще бы хотелось, чтобы мрт не пришлось ждать семь месяцев (тру стори)
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе"
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да половина ИТ:
Соцсети - графовые алгоритмы и графовые БД
Навигация (убер и прочие доставки/такси) - графовые алгоритмы и графовые БД
Банковская аналитика и комплаенс - графовые алгоритмы и графовые БД
Поведение пользователей, анализ связей - туда же
И даже лол, недавно получал предложение пообщаться от медицинской компании в Китченере, получится угадать с 1 раза как они данные анализируют для того чтоб дать рекомендации врачу?
Стоит ли упоминать вообще что графы (деревья как ациклические графы) вообще часть любой БД? В общем насмешка конечно типичного Антона, кот правильно говорил тут на днях
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну да, ведь камера в туалете это тоже самое что камера в публичном пространстве, аргументация уровня Антона
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков