Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Вы слишком много говорите о вещах, которые вы не знаетеVanGUD писал(а):Вы этого не узнаете..И Кока-кола не напишет причину того почему они выбрали одно резюме а не другое.. на этапе отбора резюме....по крайней мере....Или вам отчитываются с каждого места куда вы отослали резюме (Кока-Кола например) о том почему вас не пригласили на интервью?....Вот уже после интервью вы можете на что либо жаловаться но это мало перспективно.......
Никто не должен ничего доказывать. Достаточно того чтобы был паттерн. Ну почитайте в конце концов Дюкс против УолМарта, который дошёл до верховного суда (!!!) и был отклонён только на основании того, что не было достаточно одинакового для коллективного иска.
Здесь же у вас идентичная аппликация. Я бы глянул на бурю, развернувшуюся в прессе не прими они резюме чернокожего, а прими резюме белого. Они бы потом такие тома с извинениями писали, мама дорогая
Последний раз редактировалось Vladimir611 16 дек 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
если серьёзно, то из части ваших опусов, создалось впечатление, что вы с Украины. Поэтому, что более доходчиво довести до вас написанное, использовал именно эту страну.VanGUD писал(а): У вас что на глобусе только украина присутствует.....или эта страна вашего первоначального исхода? Что вы к ней прицепились?...какое я имею к ней отношение?...знаете?...
..может это известная только вам "секретная аналитика"?...
Но очень возможно, что ваши посты, не её вина
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Теплое с мягким...Церберус писал(а):По-моему не так то, что вы пытаетесь притянуть за уши две совершенно разные вещи. "Не захлестнула волна", которая и не могла, по определению захлестнуть, вы, почему то, "лёгким движением руки" сопоставляете с "нормальной реакцией". А ведь эта ваша "волна" никак не втискивается в рамки "нормальных реакций". То есть, вы изначально хотите сравнить тёплое с мягким.
Поясню:
Я написал "не захлестнула волна"... это находится в одной системе координат и ценностей что и "нормальная реакция"...в текущей ситуации. После парижа люди задумались, испугались и т.д. (это нормально) но они не вышли "громить" кого либо или что либо (и это нормально). И никакого вам "тёплого" и "мягкого"...
Вам мозги уже промыли?...так и остальным...Вас или вам известного инакомыслящего подавили?...и как?...Церберус писал(а):Устойчивость мультикультурализма в основном зависит от способности системы промывать мозги и подавлять инакомыслие. Мне это именно так видится.
О настоящей эффективной "промывке мозгов" вам мало что известно т.к. вы не жили взрослую жизнь в закрытом тоталитарном обществе (например ссср до горбачёва) без всякого интернета и с глушилками против "голоса америки", "немецкой волны" , "радио свобода".
Та "промывка мозгов" ,о которой вы говорите, мало действует на образованных людей...
Для эффективной промывки мозгов нужна сильная преобладающая идеология и внутренняя культурная или религиозная однородность....как было в ссср, есть в северной карее, и ...к чему стремятся в современной россии...и в игил наконец...
Опыт любой страны уникален...но опыт израиля например мало применим к канаде...слишком они разные во всём...и даже опыт взаимоотношения евреев и арабов, иудеев и мусульман...Опыт израиля в отношении террористических угроз тоже малоприменим к канаде т.к. в канаде нет такого явления и пока нет почвы для него...Церберус писал(а):Есть опыт других стран- нужно только сложить один и ещё один,
Сила устоев формируется в семьях (то чему родители детей учат), школах (то чему учителя учеников учат), в общественных организациях (там где учат корпоративной культуре, бизнес культуре, этике и культуре в большом коллективе (студенческом например))...Вас ведь родители, учителя и т.д. учили чему то?...Частично на основе того чему и как они вас учили вы и относитесь к миру, к жизни и жизненным ситуациям...к ближнему своему...Церберус писал(а):не надо никаких суждений "о степени инертности общества и силе устоев".
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Cvetelina писал(а): а вы уверены, что вы в теме? (это по поводу согласия "основной массы канадцев"- несколькими страницами ранее давались ссылки на очень разные мнения канадцев по этому вопросу)
Это вы про те соцопросы, где суммарное количество тех кто за и против было больше 100%?
А вообще, при грамотном проведении соцопроса с одной и той же выборки можно получить любой, заранее заданный результат, и даже два, заведомо противоположных. Так что простите, результам соц опросов я не верю. Это просто манипуляции. На текущий момент, насколько мне известно, никто из граждан Канады или огранизаций не предпринял никаких официальных действий, требующих отчета от правительства по программе приема беженцев. Кроме премьера Саскачевана, но его, судя по всему устроил ответ, так как Саскачеван примет беженцев (опять же, насколько мне известно). А все эти разговоры на форумах и комментариях в новостях, это из серии "Собака лает, а караван идет". Ну или из классики "Шумим брат, шумим"
Если я не прав, приведите ссылки на официальные, требующие от правительства отчетности
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а опыт Франции или Англии?VanGUD писал(а):Опыт любой страны уникален...но опыт израиля например мало применим к канаде...слишком они разные во всём...и даже опыт взаимоотношения евреев и арабов, иудеев и мусульман...Опыт израиля в отношении террористических угроз тоже малоприменим к канаде т.к. в канаде нет такого явления и пока нет почвы для него...
Или, по-вашему, опыт Канады настолько уникален, что необходимо набивание собственных шишек? Откуда происходит эта уникальность?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Для любителей корректных формулировок, объясните пожалуйста что вы имеете в виду под "официальными действиями", которые могут быть предприняты?Sined писал(а):На текущий момент, насколько мне известно, никто из граждан Канады или огранизаций не предпринял никаких официальных действий, требующих отчета от правительства по программе приема беженцев. Кроме премьера Саскачевана, но его, судя по всему устроил ответ, так как Саскачеван примет беженцев (опять же, насколько мне известно).
Упомянутая вами петиция, так же применима, к данному вопросу, как повесть о Ходже НАсреддине, надеюсь вы это уже поняли.
Есть доступ к информации. Здесь он неактуален, ибо такая информация отсутствует. То есть единственное что возможно: задавание вопросов правительству. Было сделано неоднократно и прессой и членами оппозиции. В демократическом обществе рычагом давления являются выборы. Ах, не хочешь отвечать на вопросы, переизберём. Использование этого рычага через месяц после выборов, так же эффективно, как поиск ответов в вышеупомянутом Ходже Насреддине. И правительство это знает. Поэтому смело мямлит, игнорируя вопросы.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
А кто, по-вашему принимает решение (и как) о том что "необходимо" канаде?Vladimir611 писал(а): Или, по-вашему, опыт Канады настолько уникален, что необходимо набивание собственных шишек? Откуда происходит эта уникальность?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
у вас появится возможность задать вопрос, когда вы ответите хоть на одинVanGUD писал(а):А кто, по-вашему принимает решение (и как) о том что "необходимо" канаде?
Вы заявили, что опыт Израиля не подходит. Но очень схожий опыт у других стран: Англия, Франция и т.д. Их опыт вас устраивает?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я про министра иммиграции писала, вы же там сами подчеркнули фразы. Ему вопросы задают, а ответить нечего, вот и приходится мычать и воду пить. Просто внутренние цитаты исчезают из постов. А вы о чем подумали? Неужели на себя примеряли? Ну, бывает.VanGUD писал(а): Читайте внимательно, и будет вам счастье.......не воспринимайте посты форумчан как "красную тряпку"...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Осторожнее. Ща на вас харассмент повесят. Не отмоетесь.Cvetelina писал(а):
Vladimir611, это не наивность, это потому что вы очень долго живете здесь, и уже знаете, как нужно обращаться с людьми со special needs- уделяете внимание, тратите свое время, отвечая на бессмысленные вопросы, стараетесь дискутировать с ним на равных, что, видимо, придает ему чувство собственной значимости ...в общем, я завидую вашей выдержке
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Сколько таких бурь было в канаде например?...Vladimir611 писал(а):Вы слишком много говорите о вещах, которые вы не знаете
Я бы глянул на бурю, развернувшуюся в прессе не прими они резюме чернокожего, а прими резюме белого.
Вы в резюме цвет кожи пишите?..."знаток"...
На этапе отбора резюме вам никто докладывать (подробно) не будет почему вас не пригласили на интервью а другого пригласили...
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
вам уже ответили. пока рано требовать офиц-х подтверждений недовольства, но и глупо отрицать несогласие многих, кто пока не вышел на улицы. это тоже самое, как читать про уровень инфляции 8 % из офиц-х источников, а живя в реальной жизни, ты понимаешь, что не 8, а 28 % (пример)Sined писал(а):
Это вы про те соцопросы, где суммарное количество тех кто за и против было больше 100%?
А вообще, при грамотном проведении соцопроса с одной и той же выборки можно получить любой, заранее заданный результат, и даже два, заведомо противоположных. Так что простите, результам соц опросов я не верю. Это просто манипуляции. На текущий момент, насколько мне известно, никто из граждан Канады или огранизаций не предпринял никаких официальных действий, требующих отчета от правительства по программе приема беженцев. Кроме премьера Саскачевана, но его, судя по всему устроил ответ, так как Саскачеван примет беженцев (опять же, насколько мне известно). А все эти разговоры на форумах и комментариях в новостях, это из серии "Собака лает, а караван идет". Ну или из классики "Шумим брат, шумим"
Если я не прав, приведите ссылки на официальные, требующие от правительства отчетности
если премьер саскатчевана согласился принять, это не значит, что у него был большой выбор. не у всех есть возможности Трампа
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
"Официальные" действия - письмо о ответ на него, выполненые в соответствии с дейтвующими процедурами. Все остально (вопросы журналистов, "разгромные" статьи оппрозиции, и т.д.) это самопиар и "пукание в лужу, у кого пузырь больше и вонючее будет, а никак не поиск правдыVladimir611 писал(а): Для любителей корректных формулировок, объясните пожалуйста что вы имеете в виду под "официальными действиями", которые могут быть предприняты?
Упомянутая вами петиция, так же применима, к данному вопросу, как повесть о Ходже НАсреддине, надеюсь вы это уже поняли.
Есть доступ к информации. Здесь он неактуален, ибо такая информация отсутствует. То есть единственное что возможно: задавание вопросов правительству. Было сделано неоднократно и прессой и членами оппозиции. В демократическом обществе рычагом давления являются выборы. Ах, не хочешь отвечать на вопросы, переизберём. Использование этого рычага через месяц после выборов, так же эффективно, как поиск ответов в вышеупомянутом Ходже Насреддине. И правительство это знает. Поэтому смело мямлит, игнорируя вопросы.
В демократическом обществе есть много способов борьбы за правду. Вон, у консерваторов министр в отставку уходил за выпитый стакан сока за 8 долларов, А в Альберте премьер в отставку ушла, когда поднялся вопрос о нецелевом расходовании средств и несколько тысяч людей на улицы вышло. Это кстати об инертных канадцах. Вышли канадцы на улицы, протестуя против беженцев. Я такой информации не видел. В Европе, даже в тех ссылках, котрые приводили здесь, количество вышедших на улицы делится примерно поровну между за и против. но там речь идет о почти миллионе беженцев, многие из которых попали на территорию Европы бесконтрольно. В Канаде речь идет о контролируемом процессе
Какая конкретно вас информация интересует? Меры безопасности при отборе беженцев? На сайте CIC описан процесс и отвечено, что соответствующие процедуры не нарушаются. У вас сомнени - обратитесь к своему MP, спросите. Есть информация о нарушениях - заявите куда следует. Или вы принципиально против принятия беженцев?
А так, В Канаде более 30 миллионов граждан. Если правительство будет отвечать на каждый заданный в слух вопрос, то ему работать некогда будет. Вот тут на форуме персонаж был неадекватный, которого обижали в Боинге по-моему и ФСБ преследовало, и он требовал от правительства Канады мер по обеспечению его безопасноти, а иначе он грозился пожаловаться то ли в ООН, то ли в Спортлото, то ли во галактическон отделение вселенского суд. Правительство тоже должно было на это отвечать?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Неужели Харпер???Sined писал(а): А кто это зверье спонсировал и спонсирует? Кто обучал и снабжал оружием этих выродков? Кто последние 10 лет пестовал в Ираке? Кто прикрывал с воздуха теми же истребителями, когда в Ливии их правительственные войска в пух и прах били?
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А как измерить уровень недовольства? Я лично его не вижу в своем окружении. Концерты в школах проводятся, свинину в магазинах продают, все громкие преступления в основном совершают белые. Вот недавно со знакомым арабом барбекью с вином забацали. Еще и татарин с нами был плюс пару местных реднеков. Ребенок в хоккей играет, так там вообще полный интернационалCvetelina писал(а):
вам уже ответили. пока рано требовать офиц-х подтверждений недовольства, но и глупо отрицать несогласие многих, кто пока не вышел на улицы. это тоже самое, как читать про уровень инфляции 8 % из офиц-х источников, а живя в реальной жизни, ты понимаешь, что не 8, а 28 % (пример)
если премьер саскатчевана согласился принять, это не значит, что у него был большой выбор. не у всех есть возможности Трампа
Или министр иммиграции лично должен каждому канадцу позвонить? Когда люди недовольны, они предпринимают действия. И если несколько тысяч человек вышло на улицу и заставило премьера провинции уйти в отставку за полет на частном самолете, то я думаю, ощущай канадцы реальную угрозу своей безопастности, они уже были бы на улицах.