Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы хотите наступить на те же грабли, что и Суета?
Или вы - непогрешим?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Антон вообще не обсуждает личные причины обучения русскому.Stjernberg писал(а): ↑23 сен 2024, 13:08Антон не верит что такие люди существуют. С родины уезжают - все, а приезжают - никто.
Но Штейн тоже прикидывается непонимающим?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, у меня з граматнастю фсё харошо: не валнуйтеся
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но Антон же прикидывается непонимающим, почему пани Юлия написала "на россии".
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
мой уровень русского тут повыше чем у носителей.
А я никогда не училась в русской школе)) ни в какой - ни суботней, ни понедельничной.
Я и русским то стала пользоваться впервые после 18летия только, как в универ поступила.
Сами идите учите свой любимый русский
А от меня лапки прочь))
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
"И есть Суета, которой нужно держать марку специалиста"
Разумеется, могу не пережить, если марка специалиста не удержится.
На самом деле я пишу не для вас, а для будущих мигрантов, которых интересует воспитание детей в русскоговорящей среде и изучение русской культуры в целом. В Монреале у таких родителей есть большой выбор, куда отправить учиться своих детей.
"И есть Суета, которой нужно держать марку специалиста"
Разумеется, могу не пережить, если марка специалиста не удержится.
На самом деле я пишу не для вас, а для будущих мигрантов, которых интересует воспитание детей в русскоговорящей среде и изучение русской культуры в целом. В Монреале у таких родителей есть большой выбор, куда отправить учиться своих детей.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну так пусть дополнительно учат английский - пригодится в Канаде наверняка в отличае от великого и могучего...
Я надеюсь вы поняли мою мысль, если вкладывать в язык время и деньги, то лучше в один из оффициальнхы языков Канады, а не в русски-хинди-нанайский или любой другой.
Я видел тех, кто собирался поступать в Универ в США, те учили испанский как иностранный (не знаю с какими результатами правда, по моему близкими к нулевым).
Да не надейтесь в изучении французского на школу - там просто выброшенное время, ни один ребёнок в английском стриме, изучавший французски аж 3 раза в неделю со 2-го класса - не мог сложить 2-ух слов по-французки.
Если вы хотите вючить хоть что-то в Канаде - увы -" спасение утопающих ... "- вы дложны нанимать репетиторов, будь то французский/математика или химия.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А шо, подгорает?Stjernberg писал(а): ↑23 сен 2024, 13:19Но Антон же прикидывается непонимающим, почему пани Юлия написала "на россии".
вы ж из Казахстана - вам то пофик должно быть.
Это вон Суета все о родине мечтает, да вынуждена на чужбине мыкаться , горемычная. Дети евойные на англосакском вражьем языке даже говорить обученые (тьфу, мерзость то какая). Вот у кого судьба злодейка и душа за родину изболелася вся, все глазоньки по березкам выплаканы.
А у вас то бекграунд - казахстан. Русский паспорт получен в зрелом возрасте, да и тот не пригодился особо. Работа, дом , даже родители - все в канаде. Вам то чего дым пускать?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, ты как с другой планеты. В Квебеке дети мигрантов ходят во французские школы, для них это родной язык, как и английский. Испанский в секондере 2 или 3 года идёт, его знают похуже, на хорошем разговорном уровне, с ошибками в письме.
У всех цели разные, есть в русских школах ребята, которые едут учиться в российские вузы.
Репетитора нанимали только несколько раз по химии, ребёнку нравится предмет и хотелось в него углубиться. И в этом тоже огромный плюс знания русского языка, оказываются доступными учебники, пособия, книги, семинары и прочее на русском.
Отправлено спустя 10 минут :
Yuliya777,
"вы ж из Казахстана - вам то пофик должно быть."
Не стоит зацикливаться на национальностях. Изучение русского языка это приобщение к русской культуре, которая может быть близка и африканцу. Это самоидентичность, понимание себя, своих корней. Но не для всех, а для тех, задумывается об этом.
У всех цели разные, есть в русских школах ребята, которые едут учиться в российские вузы.
Репетитора нанимали только несколько раз по химии, ребёнку нравится предмет и хотелось в него углубиться. И в этом тоже огромный плюс знания русского языка, оказываются доступными учебники, пособия, книги, семинары и прочее на русском.
Отправлено спустя 10 минут :
Yuliya777,
"вы ж из Казахстана - вам то пофик должно быть."
Не стоит зацикливаться на национальностях. Изучение русского языка это приобщение к русской культуре, которая может быть близка и африканцу. Это самоидентичность, понимание себя, своих корней. Но не для всех, а для тех, задумывается об этом.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Т.к. я бывал в Квебеке лишь 2-ды, то могу с увереностью сказать, что большинсво людей в Квебеке по английски могут с трудом обьяснить как пройти/проехать куда либо, английский их на уровне немного выше советского - но уж никак не является даже близким к родному. Он, я бы сказал, даже хуже чем английский в Германии. Да в Квебеке - можно обойтись английским, но именно обойтись - ничего даже близкого к уровню английского скажем в Голландии - там нет и в помине.
Я виню в этом школу- думаю такую же поганую как и в англоязычной части Канады. И да, изучая французский со 2-го класса, 3 урока в неделю - абсолютное большинство канадцев - не могут сложить по французски и 3-ёх слов - наблюдал на моей дочке и её одноклассниках...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
С вашим предложением что то опять не в порядке))
Вы б не коверкали русский что ли, изьясняйтесь на каком нибудь другом языке.
Ой, вы ж других не знаете. Неудобно то как получилось...
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
На СССР назад не тянет?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин