Где дно?
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
По вашему, продажа спиртного это преступный акт?abbat писал(а): ↑21 май 2021, 17:40Может они имели в виду что надо обоим сторонам субилровать американское орудие? Очень по американски просто бизнес.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
То есть во первых вы отрицаете что приложили руку?
Во вторых вы игнорируете факт что после создания базы потребителей (а алкоголизм это почти болезнь и вообще зависимость) то оно потом со временем само собой исчезнет?
Что значит приложили руку? К чему, к спаиванию русского народа?)))
Я не знал что алкоголизм передается по наследству. Всегда думал что приобретенное заболевание...
Тогда вам нужно подать иски на босов табачных компаний, потому что они скуривают русский народ, на Макдональдс, потому что ожиряют, и на многих других прикладывабщих руку)))
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Потому что понимает что моя проблема исключительно в нахождении нужной цитаты, произнесенной пару лет назад. Но, о чудо, я нашел повторение этой же цитаты ещё одной из прогрессивных куриц - коллеги Кортес:
Ilhan Omar
@IlhanMN
·
May 10
Israeli air strikes killing civilians in Gaza is an act of terrorism.
Palestinians deserve protection.
Unlike Israel, missile defense programs, such as Iron Dome, don’t exist to protect Palestinian civilians.
It’s unconscionable to not condemn these attacks on the week of Eid.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смотрим мой ответ выше, с точным повтором той же цитаты, одной из коллег Кортес...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это как? Глюк наверное?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
О каких деньгах вы говорите? О каком споре?messer писал(а): ↑21 май 2021, 19:04Если что там был ссылка на благотворительность для палестинских детей. Юджин я думаю вы сами в гугле найдете. Думаю вы мужчина адекватный, слово свое сдержите. Поставьте здесь скриншот переведеных денег на благотворительность для детей Палестины и будем считать что вопрос решили
Я предложил, но вы ясно дали понять, что боитесь, и в споре не заинтересованны. И правильно сделали, потому как, за бабло можно найти все и потратить время. А пока что я нашел повторенную цитату от ее коллеги... Так. Что вы должны радоваться что вам не пришлось уходить с форума или менять свой аккаунт... Ибо, бабла я бы уж точно не увидел бы...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
1. Не КортесEugene. K писал(а): ↑22 май 2021, 00:10Ilhan Omar
@IlhanMN
·
May 10
Israeli air strikes killing civilians in Gaza is an act of terrorism.
Palestinians deserve protection.
Unlike Israel, missile defense programs, such as Iron Dome, don’t exist to protect Palestinian civilians.
It’s unconscionable to not condemn these attacks on the week of Eid.
2. Не призывает Израиль не использывать свой стальной купол
Юджин вы может со словарем хоть переводите перед тем как постить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почти) Созвонились, договорились о заказном портрете по фото, но в последний момент он отказался. Бывает такое часто. Зато, риэлтор который нам продал дом, купил картину в офис.
В этом году, к сожалению продажи идут исключительно через фб и случайных знакомых. Всё закрыто.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что же она имеет в виду, говоря о том что у палестинцев нет такой защиты как Купол?)))
Ща будете тут изворачиваться в терминолиях и интерпретациях прочитанного?!
Эта курица повторила сказанное Кортес пару лет назад. И тут ясно и дураку что она возмущена тем что Израиль имеет возможность себя защищать от массированных атак.
Назови жопу хоть промежутком между ягодицами, от этого жопа не перестанет быть жопой.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так это плохо или хорошо по ее мнению?
Это она просто так сказала то что и так всё знают? А как же насчёт нечестной войны? Вы видели предыдущие посты? Это всё та же банда социалистов. Или продолжите выискивать праведность в глупости очередной курицы?
Это она просто так сказала то что и так всё знают? А как же насчёт нечестной войны? Вы видели предыдущие посты? Это всё та же банда социалистов. Или продолжите выискивать праведность в глупости очередной курицы?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Жень, ну серьезно, вы не понимаете написанного? Где в этой цитате призыв не использовать купол для защиты?
Ну как можно это НАСТОЛЬКО вольно интерпретировать? И ведь вы себя убедили же как то что есть люди, которые призывают Израиль отключить купол...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ровно то, что у них нет защиты, и ракеты посылаемые в них долетают, убивая мирных жителей в том числе. Что из этого не правда?
Отправлено спустя 46 секунд:
Это означает, что Кортез не говорила то, что вы ей приписываете. А курица-сплетница у нас Юджин.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антоха, если вы ночью начнёте стучать молотком, к придет сосед и скажет примерно следующее:
-Какое безобразие! Три часа ночи, а вы стучите молотком и всех будите! Так нельзя, это плохо, вы нарушаете закон! И уйдет...
Вы продолжите стучать, потому что он не потребовал от вас прекратить шум, или как?
-Какое безобразие! Три часа ночи, а вы стучите молотком и всех будите! Так нельзя, это плохо, вы нарушаете закон! И уйдет...
Вы продолжите стучать, потому что он не потребовал от вас прекратить шум, или как?
Последний раз редактировалось Eugene. K 22 май 2021, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так про нечестную войну вообше какой то телеведущий свое частное мнение выразил, никакого отношения к американскому политику Оказии-Кортез не имеет отношения.
Зачем вы постоянно врете?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, она возмущена что Израиль использует Купол, а у палестинцев такого нет.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Попали, так терпите! Не я начал спор и не я начал оскорблять.
Теперь вы изворачиваетесь и изобретаете интерпретации...
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я дважды выложил текст. В тексте указаны имена и Кортес и всех остальных. Снова вы оскорбляете и переходите на личности!!!
Попали, так терпите! Не я начал спор и не я начал оскорблять.
Теперь вы изворачиваетесь и изобретаете интерпретации...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин