Где дно?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ага, слышал я такую отмазку от людей. Типа "я что, на экзамене что ли, чтоб писать правильно?". Грамотность - она либо есть, либо её нет. И опечатки и грамматические ошибки - это вообще-то разные вещи, их не спутаешь.
Но, в целом, я не знаю зачем вы передо мной оправдываетесь, мне все равно кто как пишет, главное чтоб написанное можно было понять. Так что не хотел задеть, если что.
Суть моего ответа была в том, что не вам меня "Эффективно доносить свою мыслю" учить. Соринка там, бревно, глаза, бла бла бла
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как евреев вспомнят - Алекс тут как тут
Того еврея вздернет на дереве собственный народ- вот увидите.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Опять пишете о том о чем понятия не имеете.
Если практически единственное место где я практикую писание на русском это полудохлый русфорум то полюбому будешь забывать как грамотно писать.
Вы можете мне не верить, но если вам разрешат остаться в Канаде то потом еще вспомните что старина мессер был прав
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так вы жалуетесь что вас не понимают. Вот я вам советую потренироваться мысли доносить.
Я ж на свою грамотность не жалусь
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Разъезжаются далеко не все, многие тусят вместе в праздники. Да и телефоны никто не отменял, они целыми днями на связи.
И вот когда все хвастаются что им подарили, ваш ребенок объясняет друзьям почему его родители слегка странные. Это если ребенок взрослый. А если до сих пор верит в деда мороза и/или санту, то пытается объяснить себе, почему он не вписывается в круг одноклассников.
Бедные дети. Зачем везти детей (и ехать самим) в страну, интегрироваться в общество которой вы не планируете. Мне это странно.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да вы что
Интересно откуда мысль, что мне должны разрешить остаться. Я уже давно легализован, никто не выгонит.
Я написал исключительно про вас. Для других, думаю, все понятно. Возможно дело в вашей 4 по русскому языку. Видимо, у всех остальных была 5-ка.
Последний раз редактировалось hezerfild 26 дек 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Во-первых г-н Зеленский не отождествляет себя с моим народом, скжу даже больше - он крестил своих детей, что является нижшей точкой предательства своего народа.Stjernberg писал(а): ↑26 дек 2024, 17:41Того еврея вздернет на дереве собственный народ- вот увидите.
Я подозреваю - он думает , что он украинец, ну пусть им и будет, мне на него - глубоко фиолетово.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну да ведь хелуин такая огромная часть канадской культуры, бедные детишки загнутся без этого килограма говно-конфет из волмарта
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так я вижу что у нас подобных проблем вообще нет. Для меня то что вы пишете дичь
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как будто дело в конфетах, а не в праздничном настроении, украшении дома, поездкой на ферму за тыквой и вырезанию из нее, созданию костюмов, макияжа, процессу трикотрита… и все это с друзьями и семьей.
И все это будет у друзей ваших детей, которые будут делится впечатлениями.
А то что вы в этом проблем не видите, не означает, что их нет для ваших детей.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Выросли и говорят спасибо за то, что не водили по домам за конфетами. Потому что понимают, что хеллоуин это пасха дьявола.
У православных воцерковленных детей другие праздники: рождественские спектакли, масленица, хватает поводов для переодеваний и перевоплощений.
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Antoxa,
"И вот когда все хвастаются что им подарили, ваш ребенок объясняет друзьям почему его родители слегка странные."
Почему странные, потому что подарки получают в другой день? У китайцев новый год в феврале, у евреев в сентябре-октябре, соответственно и подарки получают на свои праздники, они тоже странные?
Никто в Канаде не призывает отказываться от самоидентичности, не ограничивает в вероисповедании, не заставляет интегрироваться. И канадцы ваш прогиб не засчитают, не стоит комплексовать.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот тоже хотел написать.
Куча народа вообще не празднует Рождество их все дети считают странными?
Я думаю тут дело вообще в другом, скорее всего в неуверености в себе, Антоха считает что дети не примут его таким какой он есть если он не будет косить под канадца.
Antoxa, если хотите может проработать на форуме эти моменты
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин