Где дно?
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
хабза не научила отличать феодализм от капитализма?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, Россия - это непонятно что в данном контексте. Сначала незаконно разбазарили всю промышленность среди группки людей, а потом через 30 лет начали опять незаконно перераспределять ту же собственность, т.к денег перестало хватать. Тру капитализм так не работает.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Спишем на то что вы не обьективныhezerfild писал(а): ↑15 янв 2025, 09:21Нет, Россия - это непонятно что в данном контексте. Сначала незаконно разбазарили всю промышленность среди группки людей, а потом через 30 лет начали опять незаконно перераспределять ту же собственность, т.к денег перестало хватать. Тру капитализм так не работает.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну а что я не так сказал? В нормальном капитализме как минимум должно соблюдаться право собственности, иначе как вообще можно этот капитал выстраивать.
Вы просто походу путаете капитализм с отсутствием повесточки. Типа в России ее нет, значит капитализм
"Смешались в кучу кони, люди.."
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ ... -1.7430933
Ахаха
Это к вопросу что могут получить жители за повышенные налоги кроме как за щеку. Могут получить отсутствие безопасности и перо в бочину, если повезет, приезжайте жить в Торонто
Думаю когда индус и украинец, бежавший от опасностей войны, рассказывают что в городе не безопасно, то стоит подумать что вообще происходит
"I have lived in three major cities before this, all of them are in India," he said.
"And sadly, this is the most unsafe I felt."
Как там с рейтингами городов дела обстоят?
Ахаха
Это к вопросу что могут получить жители за повышенные налоги кроме как за щеку. Могут получить отсутствие безопасности и перо в бочину, если повезет, приезжайте жить в Торонто
Думаю когда индус и украинец, бежавший от опасностей войны, рассказывают что в городе не безопасно, то стоит подумать что вообще происходит
"I have lived in three major cities before this, all of them are in India," he said.
"And sadly, this is the most unsafe I felt."
Как там с рейтингами городов дела обстоят?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Виннипеге было пара громких случаев когда новоприбывших украинцев пырнули ножом. Думаю потому что украинцы не затерпели от индейцев и получили перо в бок, канадец бы затерпел и просто получил бы в голову.
Это ужасно конечно уехать от войны в прекрасную Канаду и тебя тут зарезали.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хз, звучит скорее как спавшие розовые очки, а не объективные данные.
Наверное, думали, что в Канаде рай и дома на ночь можно не закрывать. А оказалось, что преступность есть везде.
Человек, который сравнивает нынешнюю безопасность в Украине с Канадой - идиот, видимо в 2022 не успел толком пожить под обстрелами.
Лучше б скинули статистику по преступлениям в названных странах, было бы объективнее.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Был один такой случай только в Эдмонтоне. Хз где вы еще видели. Погуглил только что и только этот случай в 2023 нашел.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да это такое, ты ждешь что тут исполняется закон, а оказывается тут дикий западmesser писал(а): ↑15 янв 2025, 10:20В Виннипеге было пара громких случаев когда новоприбывших украинцев пырнули ножом. Думаю потому что украинцы не затерпели от индейцев и получили перо в бок, канадец бы затерпел и просто получил бы в голову.
При этом еще и этот дикий запад извращен, если ты в ответ нападающего пристукнешь, то тебя еще и виноватым сделают. Шиза
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да вообше жесть творится. Они еще малолетки многие, я так понимаю тут так суд устроен что их просто отпускают на свободу и они идут дальше на улицы на людей нападать.
Отправлено спустя 43 секунды:
Самокритично
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
На фоне этого лимиты на повышение рента своим тенантам по 2-4% выглядят как издевательство, я согласен.
Типа мы вас на налогах жарим как хотим, а вы со своей пропертью без нашего разрешения делать ничего не смейте.
Тьфу <>.
AlmostCanadian
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
С лимитом на рент забавно. На сабреддите моей провинции попалась новость про вновь введенный кап на повышение рента и в комментах просто пляска на костях лендлордов с пожеланиями чуть ли не смерти жадным козлам.
Такое ощущение, что для государства и обычных работяг, лендлорды - это какие-то олигархи, которые украли деньги простого народа, а не сами накопили на первоначальный взнос, чтоб сохранить и приумножить свои деньги