Мои размышления о дальнейшей жизни.
-
ИванСергеевич
- Местный житель
Re: Мои размышления о дальнейшей жизни.
Если Вам интересно и действительно Важно, и что-то изменит у меня есть ответы на все эти Ваши вопросыTomCat писал(а):Слог красивый говорите... Вот только смысл можно уместить в одно предложение: мне 23 года, через полгода женюсь, не хочу оставаться в России, помогите найти правильного человека, который сможет сделать выбор за меня.
Всё остальное на 90% огурец:)
ТС зачем вам нужна Канада? Кем вы будете тут работать? На что будете жить? В какой провинции?( а то найдете человека из Монреаля, который будет советовать как жить в Калгари, например). Кем будет работать ваша жена? Как вы найдете как минимум 10 000$ на переезд? Какой уровень английского? Ещё раз, а нужна ли вам Канада? По какой программе собираетесь идти? Если по профессии то по какой? В связи с опасной работой, у вас есть уровень допуска? Вы официально трудоустроены? Как на ваше решение отреагируют родители? Что будете делать если не получится найти здесь работу? Почему не Австралия, там теплее и нет медведей ? Вы уверены что Канада самостоятельно утилизирует отходы, а не делает это при помощи той же России? Готовы расстаться со своей девушкой? Готовы больше никогда не увидеть своих друзей, родных кроме как по скайпу?
На все эти вопросы у вас уже должны быть ответы, так как на форуме всё это пережевано. Смысл искать человека который в лучшем случае даст столько же информации, а скорее всего меньше?
-
ИванСергеевич
- Местный житель
Я Вас понял. У Вас есть Ваша история? Очень хотелось бы послушать..pogy писал(а): Ехать или нет - это ваше дело, ваша жизнь, и никак не должно зависеть от советов "русского канадца". Разных ЖЖ о жизни в Канаде более чем достаточно, также как и негативных отзывов, и выводы можно делать уже сейчас.
Если присутствует любопытство и желание самому оказаться в роли "русского канадца" - попробуйте, начните этот длительный процесс под названием "иммиграция". Никто не даст вам 100% гарантию успеха - если вы читали этот форум, то, должно быть, заметили, сколько людей сходят с дистанции по разным причинам.
Если вы благополучно дойдете до финиша, помните, что permanent residems - это не черная метка, поедете, попробуете заграничной жизни и, если что-то пойдет не так - вернетесь обратно.
Поверьте, денег никогда не будет достаточно, а обстоятельства всегда будет шептать, что еще не время, и только вы лично принимаете решение, идти дальше или продолжать ждать какой-то вспышки на небе, которая укажет вам верный путь.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Не понял смысла выделенной фразы вообще никак:)ИванСергеевич писал(а): Если Вам интересно и действительно Важно, и что-то изменит у меня есть ответы на все эти Ваши вопросыЧто Вы сказали в начале своего ответа на мой пост, я не согласен с этим. Если было бы так, как Вы говорите, я думаю можно было бы найти другие способы, более контактные, соц.сети и тд. и тп. Возможно я не прав. Судя по форумам, процесс иммиграции занимает около 3 лет, ну или до 3-х лет. Поэтому опять же, как я уже написал выше, хочется найти свою "ту самую компанию людей", друзей, думайте как Вам угодно
Я человек прямой, мне скрывать нечего
Ответы нужны прежде всего ВАМ, а не МНЕ. Потому как мой первый шаг был бы бросить девушку и уехать одному, так как вдвоём вы будет уезжать в общем случае прилично дольше. Понятное дело, что вы врятли последуете моему совету и даже понятно почему. Всё это и есть пример того, что значит искать совет у людей из интернета.
Если время есть, опишите более детально ваш план, что собираетесь делать, начиная с завтра. Ждать смысла нет, так как не известно, что будет с Россией даже через год, с таким падением национальной валюты и настолько слабой экономикой.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
ИванСергеевич
- Местный житель
TomCat, я даже не знаю почему он ее выделил, честно
Я вроде ничего не нажимал
Хорошо, могу начать строить план на всеобщее а в первую очередь на Ваше обозрение, подсказки и помощь? Один из насущных вопросов, после так называемых санкций и тд. и тп., к русским канадцам стали хуже относиться? не к тем, кто вот только планирует, а к тем кто уже там? Как они там? все так же? или все же ощутимо, что как ни как ты русский, а мы вон мол санкции ввели? Хотя честно говоря, я ожидал санкции от Канады, но не в таком объеме..
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да ну что вы, какой негатив. Вы начните с описания своих планов, глядишь и разговор завяжется конструктивныйИванСергеевич писал(а):Антон, я вижу, что Вы уже опытный человек в этом, возможно ко мне или к посту есть какой-то негатив
-
ИванСергеевич
- Местный житель
Antoxa, а можно мы начнем с обратной стороны?
У Вас есть Ваша история? Могли бы поделиться? Очень хотелось бы почитать, впитать, произвести анализ
У Вас есть Ваша история? Могли бы поделиться? Очень хотелось бы почитать, впитать, произвести анализ
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Как то ожидая дочку из школы я разговаривал с мамой её одноклассника. Они сравнительно недавно из Китая. Спросила меня откуда мы, ответил, что из России. "А где это?", спрашивает! Посмотрела в телефон: "О, недалеко от Китая!"ИванСергеевич писал(а):или все же ощутимо, что как ни как ты русский, а мы вон мол санкции ввели?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если бы я любил заниматься стриптизом, я бы завел блогИванСергеевич писал(а): У Вас есть Ваша история? Могли бы поделиться? Очень хотелось бы почитать, впитать, произвести анализ
-
ИванСергеевич
- Местный житель
Улыбнуло)Antoxa писал(а):
Как то ожидая дочку из школы я разговаривал с мамой её одноклассника. Они сравнительно недавно из Китая. Спросила меня откуда мы, ответил, что из России. "А где это?", спрашивает! Посмотрела в телефон: "О, недалеко от Китая!"
-
ИванСергеевич
- Местный житель
Тогда, судя по Вашей логике, начало моего поста, это сравнимо от части со стриптизом?Antoxa писал(а):
Если бы я любил заниматься стриптизом, я бы завел блог
-
madRew
ИванСергеевич, очень много ненужных букв.
Сразу скажу Вам, что я ещё не в Канаде. Мне 21 год, женат, также как и Вы с младших лет запланировал иммиграцию и медленно, но верно иду к своей цели. На всё Ваше большущее письмо могу дать единственный совет - Вам никто не нужен! Это иллюзия, которую Вы сами зачем-то создали.
Людям, которые спрашивают "Стоит ли мне ехать? Скажите сколько я буду получать, как буду жить и тогда я, возможно, подумаю", ответ может быть только один - ехать не нужно!
P.S. Зайдите в YouTube, найдите там Сергея Гудина и посмотрите видео #19 и Вы сразу всё поймёте.
Сразу скажу Вам, что я ещё не в Канаде. Мне 21 год, женат, также как и Вы с младших лет запланировал иммиграцию и медленно, но верно иду к своей цели. На всё Ваше большущее письмо могу дать единственный совет - Вам никто не нужен! Это иллюзия, которую Вы сами зачем-то создали.
Людям, которые спрашивают "Стоит ли мне ехать? Скажите сколько я буду получать, как буду жить и тогда я, возможно, подумаю", ответ может быть только один - ехать не нужно!
P.S. Зайдите в YouTube, найдите там Сергея Гудина и посмотрите видео #19 и Вы сразу всё поймёте.
Последний раз редактировалось madRew 28 окт 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Он самый.
Только обычно этим занимаются ради чего то: описывает человек "свою историю" и просит помочь с чем то, например. А у вас описание есть, а вопроса нет. Потому и удивляет.
Только обычно этим занимаются ради чего то: описывает человек "свою историю" и просит помочь с чем то, например. А у вас описание есть, а вопроса нет. Потому и удивляет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Че то сложно как то, а ссылка есть?madRew писал(а): P.S. Зайдите в YouTube, найдите там Сергея Гудина и посмотрите видео #19 и Вы сразу всё поймёте.
-
madRew
Я с телефона, Антош, глючит.
-
ИванСергеевич
- Местный житель
Я Вас понял, спасибо огромное, я обязательно посмотрю все его видео. Я не спрашивал, опять же, повторюсь... стоит или не стоит и другие, что Вы озвучили, цель данного поста другая.madRew писал(а):ИванСергеевич, очень много ненужных букв.
С Вами можно поговорить по поводу Вашей истории и как Вы идете к заветной цели или это опять же стриптиз?