Сравнение уровня жизни Канаде и России
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Сравнение уровня жизни Канаде и России
Гораздо проще заработать денег в Канаде, а вложить в России.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Говорят, не говорят, это все пустое.
Общепринято, что легче заработать в развивающейся экономике.
Общепринято, что легче заработать в развивающейся экономике.
IhyotsD
- spqr1945
- Вечный студент
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Какой смысл если в России тоже самое но гораздо безопаснее.
IhyotsD
- spqr1945
- Вечный студент
Какой смысл оставаться в России, если в Канаде можно больше заработать, и вложить потом в России?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
В Канаде и тратить больше придется, отложить не получится.
Ну и заработать столько что бы можно было отложить, это выше 60к должна быть зп, может сможете тысяч 10 отложить в год, аж 100к накопите, за 10 лет
Ну и заработать столько что бы можно было отложить, это выше 60к должна быть зп, может сможете тысяч 10 отложить в год, аж 100к накопите, за 10 лет
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
эта стезя была уже апробирована Фрики. Он правда в Лондоне не обучался, но деньги на осетрах рубил в Киеве в 90е. Где он теперь? На съёмном жилье, интегратор. Правда трусы от Кельвин КляйнSU 2morrow писал(а):Эх, где мои 20 лет!![]()
Я бы будь мне столько, имел бы примерно такой план - поехать получить хорошее образование, в США или Лондоне, вернуться в Россию в мегаполис, не обязательно Москву, постараться заработать побольше, затем уже выбирать страну под себя а не куда пустят
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ммм, мне сложно говорить о фриках, осетрах и трусах, хотите поговорить об этом? 
На мой взгляд трусы - не дорогая вещь, осетры - действительно дорогая, я лично не знаю как это соединить в одном
На мой взгляд трусы - не дорогая вещь, осетры - действительно дорогая, я лично не знаю как это соединить в одном
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
всё дорогое, философия - дешёвая
. Видите, вас многое объединяет
- spqr1945
- Вечный студент
А в России сколько времени понадобится, чтобы накопить хоть какие-то деньги? А так и зарплаты высокие и безопасно в Канаде. И вложиться можно в России с лучшим знанием её реалий. Ведь многие предприниматели хоть и делают деньги в России, но значительную часть активов держат в оффшорах, "на всякий случай".
а в тюрьму или под землю я не хочу.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Нет, трусы ck - дешевые , данный брэнд нынче не дорог, осетры - действительно дорогая вещь, вы находите что данные предметы как то связанны с философией? Мне вас жаль в таком случае.
Или вы имеете ввиду сами ощущения и последующая их оценка - философские категории?
Но тогда именно вы их привели в пример, значит это ваши ощущения и категории, значит ваша философия - дешевка, так ведь?
Или вы имеете ввиду сами ощущения и последующая их оценка - философские категории?
Но тогда именно вы их привели в пример, значит это ваши ощущения и категории, значит ваша философия - дешевка, так ведь?
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Кому как , можно и за один месяц, именно это и есть дикий капитализмspqr1945 писал(а):А в России сколько времени понадобится, чтобы накопить хоть какие-то деньги? А так и зарплаты высокие и безопасно в Канаде. И вложиться можно в России с лучшим знанием её реалий. Ведь многие предприниматели хоть и делают деньги в России, но значительную часть активов держат в оффшорах, "на всякий случай".а в тюрьму или под землю я не хочу.
Оффшорами что б вы знали пользуются предприниматели со всего мира.
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я верю, что вы напряглись, но этого не хватило, чтобы понять. Вас объединяет философия, что жить надо не там, где спокойно и комфортно, а там где дёшево и можно срубить бабла. Это вкратце 
- spqr1945
- Вечный студент
Масштабы бегства капиталов из России впечатляют.SU 2morrow писал(а): Кому как , можно и за один месяц, именно это и есть дикий капитализм![]()
Оффшорами что б вы знали пользуются предприниматели со всего мира.
А если бабло срубить так легок то чего так бедно россияне живут? Срубил бы себе каждый по мильёну да сие\дел бы кофе попивал. Или они не могут срубить потому что ... (ленивы, идиоты, безынициативны, быдло)? И где это можно мильён хотя бы, за месяц срубить? поделитесь сокровенным знанием, о котором не ведают 130 миллионов россиян?
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
в России заработать много можно, но только в крупных городах и только такими способами, как откаты и тд. и этот заработок не гарантирует вам стабильного будущего, тк и заработок стабильным не будет. И то, чтоб так сделать, надо "крутиться" и мозги иметь.
Если выбирать путь профессионального развития с постепенным ростом и стабильным заработком плюс чтоб потом иметь то, что называют бесценным опытом работы, то это реальней сделать в Канаде. В России тоже, но только в крупных международых компаниях. Но ЗП будет меньше, чем в Канаде.
Что в Канаде будете тратить больше - не согласна. тут дороже только коммунальные услуги, но и в России думаю 300 руб в месяц за электричество - это ненадолго. Еда в России такая же дорогая, бензин всего в полтора рада дешевле, про одежду помолчу, в Канаде ее можно купить намного дешевле.
Я сравниваю с Питером, который все-таки второй по значимости город РФ, а что творится, если отъехать от него на 100 км - это отдельная история.
Если выбирать путь профессионального развития с постепенным ростом и стабильным заработком плюс чтоб потом иметь то, что называют бесценным опытом работы, то это реальней сделать в Канаде. В России тоже, но только в крупных международых компаниях. Но ЗП будет меньше, чем в Канаде.
Что в Канаде будете тратить больше - не согласна. тут дороже только коммунальные услуги, но и в России думаю 300 руб в месяц за электричество - это ненадолго. Еда в России такая же дорогая, бензин всего в полтора рада дешевле, про одежду помолчу, в Канаде ее можно купить намного дешевле.
Я сравниваю с Питером, который все-таки второй по значимости город РФ, а что творится, если отъехать от него на 100 км - это отдельная история.
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]