Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
RRobins
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение RRobins » 03 янв 2016, 19:21

atmta, а вы были в местах плотной заселенности мусульманами? Если да, то какие впечатления? Мне лично хотелось побыстрее уехать из Бермингема. А в Слау говорят еще хуже. И экстраполирую я не на 2 жены, а целые города в Англии.
Спасибо за ссылку. Обычно кликаешь в окен браузера и копи и пейст и все работает.

Koolobok

Сообщение Koolobok » 03 янв 2016, 19:35

Мы встречали НГ у Ниагарского водопада- толпы было море, мусульман-тоже, кстати . полиции и карет скорой помощи хватало, но особого контроля я не заметила-никаких металлоискателей, рамок, даже беглого осмотра посетителей не было.заходи кто хочешь и с чем хочешь.. к счастью,обошлось в этот раз. вот так и будут убеждать- дескать, "видите, ничего страшного", и примут еще полмиллиона...
Я конечно понимаю что вы скучаете по прописке, по полицейским которые останавливают на улице и проверяют паспорт. Чего вам еще не хватает из прежней, полу тюремной? Гаишник взяток не берет или дороги не перекрывают чтоб холуи стояли, а барин ехал? Вот в РФ сейчас 200 баксов без паспорта не купить.

А тут на тебе, Канадцы доверяют друг другу, ходят на праздники, и власть их не шмонает.
Совсем Джастин Трюдо о безопасности народа не думает.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 03 янв 2016, 20:19

неправильно понимаете,Koolobok. не стоит впадать в другую крайность и приписывать мне "скуку по прописке")," холуев и баринов" )) это уже ваше личное..

я не об этом говорила, а про элементарные способы охраны в местах скопления народа, которые, кстати, здесь тоже осуществляются. например, когда мы ходили на концерт Arcade Fire (там тоже была многотысячная толпа),меня попросили оставить за пределами поля жидкость в бутылке (была просто вода), да и не только меня...для меня это было ок и ни о каком нарушении личных свобод мне не думалось. даже наоборот.

мне было бы интересно, ЧТО бы вы сказали, если бы не дай Бог, что-то все-таки произошло бы на том новогоднем стадионе. что-нибудь, в духе забежавшего с винтовкой в здание канадского Парламента в 2014 террориста и устроившего там стрельбу..(забежал прямо с улицы)

банально, но здоровое доверие и глупая доверчивость- разные вещи вообще-то.

ps. Парламент сейчас охраняется.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 03 янв 2016, 20:32

[quote="atmta"][/quote]
Я по своим наблюдениям вижу, что время ничего не показывает. Мои наблюдения в основном касаются РФ и США, но я вижу, что продовольственная помощь Америки России в 90-х вообще никак не сгладили впечатанную холодной войной ненависть.[quote]

а причем здесь продовольственная помощь Америки России в 90-х... :?

на дворе "2015" !, говорим о Канаде и новом либеральном подходе к решению совершенно другой обсуждаемой здесь проблемы.
то, каким образом работала программа по беженцам при консерваторах,меня , например,устраивало.
Последний раз редактировалось Cvetelina 03 янв 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 03 янв 2016, 21:05

atmta писал(а): Ваша ссылка выглядит вот так: "https://www.facebook.com/tauber.peter/posts/930911.."
Вы выделили её где-то, нажали ctrl-c не озаботившись тем, что она была сокращена, запостили на форум, а потом через три часа "проверили", убедившись, что она нерабочая, и сразу развели бучу, разогревающую вашу и других местных ксенофобов паранойю.

Учитывая ваше раннее некорректное восприятие новостной ленты, это всё очень напоминает поведение любителей теорий заговора, у которых любой факт лишь подтверждает их правоту. Это состояние лечится только походом к психотерапевту или хотя бы психоаналитику. Я понимаю, что по совету с форума вы к ним не пойдете (вы даже не задались вопросом, а правы ли вы, посмотрев, куда ведет эта ссылка), но возможно хоть кто-то из новичков как-минимум поймет, что истеричность до добра не доводит.

Вышенаписанное точно так же относится и к RRobins.

Если кому интересно, нормальная ссылка.
спасибо за техническую поправку, для меня главное- в содержании, оно того стоит)про бучу вам показалось. я никакой особой "бучи" не заметила.

в теорию заговоров не верю, снова ошибаетесь. верю в факты. смотрю разные источники, сравниваю и не советую людям, имеющим другое мнение по тому или иному вопросу, "сходить к психоаналитику" :wink:

почитайте комментарии к статье..мнение коренных жителей, кстати

http://www.huffingtonpost.ca/2015/12/21 ... 51458.html

тем канадцам, выражающим другую точку зрения в своих комментариях после статьи, тоже посоветуете сходить к психологу\психоаналитику, залейблите их как истеричных ксенофобов? :) у вас будет такая возможность по приезду , если вы еще не здесь

Koolobok

Сообщение Koolobok » 03 янв 2016, 21:20

Cvetelina: а про элементарные способы охраны в местах скопления народа,
Cvetelina: полиции и карет скорой помощи хватало
Полиция же была. Не хватало шмона и вертолетов?
Может местная полиция принимает меры в соответствии с проводимым мероприятием?
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 03 янв 2016, 21:29

Cvetelina писал(а): почитайте комментарии к статье..мнение коренных жителей, кстати

http://www.huffingtonpost.ca/2015/12/21 ... 51458.html

тем канадцам, выражающим другую точку зрения в своих комментариях после статьи, тоже посоветуете сходить к психологу\психоаналитику, залейблите их как истеричных ксенофобов? :) у вас будет такая возможность по приезду , если вы еще не здесь
Ну считать оппонента дураком это по-нашему, по-русски. Другое мнение - в кутузку. А еще борются за звание дома культуры и быта(не помню точно цитату)

А по ссылке коментарии почему-то не открываются. тоже ссылку сломали. Товарищ atmta, почините эту ссылку тоже пож-та!
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 03 янв 2016, 21:30

Koolobok писал(а): Полиция же была. Не хватало шмона и вертолетов?
Ну и что та полиция сделает, если начнут взрывать?

Кстати, а это видели? http://on.aol.ca/video/canadas-new-defe ... -519227411

Индус - министр обороны. Ну дальше мой ход мысли не буду озвучивать.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 03 янв 2016, 21:38

Koolobok писал(а):
любите вы довести до абсурда - шмоны, вертолеты :)
я была на разных массовых мероприятиях и с чувством безопасности было гораздо лучше, чем в этот раз,можете не сомневаться
допуск к стадиону был полностью открыт, заходи с любой стороны, в темноте..полиция стояла далеко в стороне..курили, смеялись, не обращали внимания на проходящих ..не то, что на Таймс сквер, ну там понятно, одни "параноики" ))
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 03 янв 2016, 21:46

RRobins писал(а): Ну считать оппонента дураком это по-нашему, по-русски. Другое мнение - в кутузку. А еще борются за звание дома культуры и быта(не помню точно цитату)

А по ссылке коментарии почему-то не открываются. тоже ссылку сломали. Товарищ atmta, почините эту ссылку тоже пож-та!
RRobins, только что перепроверила- скрольте вниз, должны увидеть слово Conversations.мне всегда интересны комментарии и разные мнения
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 03 янв 2016, 21:58

не открываются коментарии, просят какой-то href parameter. бог с ним, и так понятно, что народ пишет. а васька слушает и ест.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 03 янв 2016, 22:54

[quote="atmta"]
Вы будете кричать про исламизацию вне зависимости о того, что будет происходить или не будет происходить.

[quote]

-про "крик"-это ваши личные проекции в данном случае.

-по факту, пока только и делает, что происходит. где-нибудь, каждый день.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 03 янв 2016, 23:02

Koolobok писал(а):

С чего вы взяли, что чего-то не хватало? О другом речь шла.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 03 янв 2016, 23:12

RRobins писал(а):Индус - министр обороны. Ну дальше мой ход мысли не буду озвучивать.
А чем вам министр сикх не угодил?
Последний раз редактировалось Тунеядка я 03 янв 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 03 янв 2016, 23:14

Koolobok писал(а): Вот в РФ сейчас 200 баксов без паспорта не купить.
А в Канаде можно?

Ответить