Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Студент
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:19

slava3000 писал(а): На этот мой пост Студент отвечает:
"Прокремлевский же."

Нет Студент , это:
разговор министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта
с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1272844-echo/

Почитайте Студент НЕ-прокремлевскую пропаганду.
И что? Что ваши выдергивания из контекстов, решают?

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:22

Церберус писал(а):Ну, за что купил- за то и продаю. :)
Да я и сам видел. :) просто этих уходов в "последние" 10 раз насмотрелся в жизни.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 12:23

Студент писал(а):
Там налогоплательщики содержат все выкрутасы правительства от избытка, а в России от нищеты народной, вот гдеинесправедливость-то.
Так и вижу канадца или американца, который приходит в налоговую и говорит "вот, у меня лишние деньги, побомбите кого-нибудь или пусть наши доблестные морпехи по миру покатаются, замочат кого-нибудь" :mrgreen:

Поверьте, если в России вы живете в бедности, то ни в Канаде, ни в США вы волшебным образом не станете миллионером. И наоборот, если вы каким-то образом можете зарабатывать в России (и не чиновник:)), то и в Канаде/США вы сможете зарабатывать.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 05 мар 2014, 12:26

Студент писал(а):И что? Что ваши выдергивания из контекстов, решают?
Я привел цитаты отражающие тематику разговора, а не "выдергивал".

А решает это то, что:

- не всегда критика Киевских событий исходит из Кремля;

- "Европа" считает, что новая украинская власть не хочет проводить объективное расследование;

- пророссийские настроения юго-запада не только кремлевская фантазия.

И еще, Студент, не торопитесь отвечать слишком быстро...
Научитесь хотя-бы пользaваться Гуглом - в жизни сильно помогает.
Последний раз редактировалось slava3000 05 мар 2014, 12:49, всего редактировалось 4 раза.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:27

Sined, ну скошько можно показывать свой менталитет, переходя на личности? Я что вас спросил, как мне жить сирому и убогому? Или вы отрицаете, разницу в зарплатах между US и Россией в 7 раз примерно. И с какой зарплаты легче платить налоги скажите, с той которой на жизнь не хватает подавляющему большинству россиян или с американской?
Последний раз редактировалось Студент 05 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:29

slava3000 писал(а):Я привел цитаты отражающие тематику разговора, а не "выдергивал".
А решает это то, что:
- "Европа" считает, что новая украинская власть не хочет проводить объективное расследование;
И чтоьэто как то оправдывает угрозу ввода войск в суверенную страну посторонним государством?
Koolobok

Сообщение Koolobok » 05 мар 2014, 12:31

slava3000 писал(а):Я привел цитаты отражающие тематику разговора, а не "выдергивал".
А решает это то, что:
На Ваши слова не ответят. Так как для некоторых есть 3 незыблемые аксиомы
1 В смертях виноват Янукович
2 В остальном виноват Путин
3 Европа, США, Майдановцы, белые и пушистые

Будут сливать ответами типа
И что это как то оправдывает угрозу ввода войск в суверенную страну посторонним государством?
Последний раз редактировалось Koolobok 05 мар 2014, 12:33, всего редактировалось 3 раза.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 12:31

Студент писал(а):
И что? Что ваши выдергивания из контекстов, решают?
Что ситуация на Украине не такая черно белая, как ее представить пытаются. Типа Майдан - это герои, а Беркут - отморозки. Что новая власть в Киеве (и ЕС) - это манна небесная, а Путин вопложение дьявола. Ну или наоборот. Дерьма хватает с обеих сторон, как и идеалистов
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 05 мар 2014, 12:33

Студент писал(а):И чтоьэто как то оправдывает угрозу ввода войск в суверенную страну посторонним государством?
:) :D :lol:
Ошибался, но не хочу признаться...
Срочно, не отвечая на вопрос, сменю тему!

Старо и примитивно, Студент.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:34

Koolobok писал(а):
На Ваши слова не ответят. Так как для некоторых есть 3 незыблемые аксиомы
1 В смертях виноват Янукович
2 В остальном виноват Путин
3 Европа, США, Майдановцы, белые и пушистые

Будут сливать ответами типа
На пустые слова ответить действительно нечего, вы правы.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:37

slava3000 писал(а): :) :D :lol:
Ошибался, но не хочу признаться...
Срочно, не отвечая на вопрос, сменю тему!

Старо и примитивно, Студент.
Приведите сюда мои "ошибки", я их отшлепаю. Да, видимо величина вашего IQ, позволяет меня "недалекого" пригвоздить гвозьдями гнева с толбу позора", ничего не содержащими фразами. :mrgreen:
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 12:37

Студент писал(а):Sined, ну скошько можно показывать свой менталитет, переходя на личности? Я что вас спросил, как мне жить сирому и убогому? Или вы отрицаете, разницу в зарплатах между US и Россией в 7 раз примерно. И с какой зарплаты легче платить налоги скажите, с той которой на жизнь не хватает подавляющему большинству россиян или с американской?
Где я наличности перешел? Я где-то лично вас обсудил? Или вы лично не в курсе, что "вы" в русском языке возможно употреблять для обозначения абстрактноой личности?

И где вы видели разницу в зарплатах в 7 раз? Я этого не заметил. Но это уже обсуждение в другой теме
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:39

Sined писал(а): Что ситуация на Украине не такая черно белая, как ее представить пытаются. Типа Майдан - это герои, а Беркут - отморозки. Что новая власть в Киеве (и ЕС) - это манна небесная, а Путин вопложение дьявола. Ну или наоборот. Дерьма хватает с обеих сторон, как и идеалистов
Кто это пытается? Ко мне то какие претензии? Если вы мыслите категориями, я тут при чем? Я всего лишь оценивал определенные действия определенными словами. Так, что идите поищите другого козла отпущения, не по адресу. :mrgreen:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:40

Sined писал(а):
Где я наличности перешел? Я где-то лично вас обсудил? Или вы лично не в курсе, что "вы" в русском языке возможно употреблять для обозначения абстрактноой личности?

И где вы видели разницу в зарплатах в 7 раз? Я этого не заметил. Но это уже обсуждение в другой теме
Посмотрите еще раз, заметите.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:43

Sined писал(а):

Так и где же ответ про "легкость" уплаты налогов? Отвечаете там, где считаете нужным? Ну так и не обращайтесь ко мне тогда с вопросами.

Закрыто