Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
RRobins
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 20:25

dagoliberte писал(а):
Т.е она собирала деньги на благотворительность своей же родины. А как же местные, никто не нуждается в помощи. Зубы у многих отвратительные, не могут себе позволить. Но на помощь заграницу - пожалуйста. Я бы не возражала, если бы у тех, с кого дерут налоги, все было в ажуре! Вот тогда пож-та, а так свои старики всю жизнь платившие налоги сидят вхолоде, без зебов и кормятся в фудбанке, зато якобы беженцам все сразу на блюдечке - и медицина и зубы и тепло и и еда.

RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 20:50

Мой муж коренной англичанин, платил налоги 44 года, когда ему стукнуло 62, его сократили из-за кризиса закрыли несколько отделов. И он не получил никакой помощи от своего государства, которому исправно платил налоги всю жизнь! Ему сказали - у тебя жена работает и есть еще дом, вот проешь дом, тогда и посмотрим. И в то же время в газетах писали про мусульманские семьи многодетные, якобы мамы одиночки с 8-ю детьми получали дома в центре Лондона и были на полном содержании у государства! Только не говорите мне , что их дети вырастут... они вырастут и сядут на шею государству, потому что другого они не знают.

И еще недавно мне араб впаривал машину битую, говорил, что новая.
И комп мне здесь продали иранцы же в магазине, дома обнаружила, что он рефербиш, обратно не взяли. Комп сломался через год, плата была плохо припаяна.
Т.ч. причин не хотеть их рядом очень много! И не ксенофобия, а опыт и чувство безопасности для детей в этом предмете руководят мною и многими, кто не оторван от реальности.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 20:51

Надо с дядей сэмом раздружиться навсегда не участвовать в бомбежках, не насаждать демократию, где не просят и тогда не придется принимать беженцев в срочном порядке.
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 05 янв 2016, 00:58

А тем временем в эталоне демократии... :wink:

http://www.cnn.com/2016/01/02/us/colora ... ref=rss_us
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 05 янв 2016, 06:30

Ну если посмотреть на русских православных всего 100 лет назад, то все женщины ходили в платках, всей семьей ходили к заутрене, соблюдали многочисленные посты, а в семьях было по 5-8 детей.

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 05 янв 2016, 09:27

dagoliberte писал(а):Уверен, со временем и на события 2015 года мы все станем смотреть по-другому.
в упоминаемой вами Европе уже смотрят "по-другому", только под совершенно другим углом. видимо, не осознают всех положительных сайдэффектов от diversity and openness

Опубликовано: 4 янв. 2016 г.
Sweden is attempting to drastically reduce the number of refugees it allows into the country. The government hopes to block up to 80 percent of refugees - to impose strict border checks. This has angered its neighbour, Denmark. It's now introducing border controls with Germany, afraid that the refugees who fail to cross into Sweden will get stuck in Denmark.

не люблю RT по известным причинам, но как ни странно,именно здесь можно узнать о тех событиях, которые происходят в реальности,но скрываются офиц государствен-ми каналами (например, канадскими)
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 05 янв 2016, 10:22

spqr1945 писал(а):Ну если посмотреть на русских православных всего 100 лет назад, то все женщины ходили в платках, всей семьей ходили к заутрене, соблюдали многочисленные посты, а в семьях было по 5-8 детей.
Что-то мне подсказывает, что наши бабушки носили платочки сами, а других не заставляли. И дедушки не требовали особых условий только потому, что утром к заутрене надо было успеть. И жили они в своей стране, а не старались перенести свои обычаи за океан. Нигде не встречала, чтоб русские иммигранты начала прошлого века требовали к себе особого отношения на работе потому, что у них заутреня. Пост же личное дело, хочешь-ешь, хочешь- голодай. Назови это постом или диетой. Работодатель в тарелки не заглядывает.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 янв 2016, 12:00

RRobins писал(а):И еще недавно мне араб впаривал машину битую, говорил, что новая.
И комп мне здесь продали иранцы же в магазине, дома обнаружила, что он рефербиш, обратно не взяли. Комп сломался через год, плата была плохо припаяна.
Т.ч. причин не хотеть их рядом очень много! И не ксенофобия, а опыт и чувство безопасности для детей в этом предмете руководят мною и многими, кто не оторван от реальности.
Скупой платит дважды... Новую машину надо покупать в нормальном дилершипе, а комрьютер -в приличном магазине, а не срук или в шарашкинах конторах. А случаев, где любителей "сэкономить" накалывают ушлые русские/поляки/еврие/индусы и т.д. не меньше. Не говоря уж о Китае, специализирующемся на подделках. так что дело не в арабах-мошенниках, а в их "клиентах"
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 янв 2016, 12:05

RRobins писал(а):
Т.е она собирала деньги на благотворительность своей же родины. А как же местные, никто не нуждается в помощи. Зубы у многих отвратительные, не могут себе позволить. Но на помощь заграницу - пожалуйста. Я бы не возражала, если бы у тех, с кого дерут налоги, все было в ажуре! Вот тогда пож-та, а так свои старики всю жизнь платившие налоги сидят вхолоде, без зебов и кормятся в фудбанке, зато якобы беженцам все сразу на блюдечке - и медицина и зубы и тепло и и еда.
Так она же не государственные деньги собирала а частные. И это личное дело каждого. Волнуют вас зубы бедных канадцев - организуйте сбор денег.

Вот в Эдмонтоне на рождественские ужины нуждающимся собрали полтора миллиона

https://www.christmasbureau.ca/
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 янв 2016, 12:11

Я знаю и арабские семьи беженцев, где дети успешно учатся в университетах и платят сами за образование, и русские семьи, в раздолбаями детьми, сидящимии= в 25 лет на велфере
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 05 янв 2016, 20:04

Sined писал(а): Скупой платит дважды... Новую машину надо покупать в нормальном дилершипе, а комрьютер -в приличном магазине, а не срук или в шарашкинах конторах. А случаев, где любителей "сэкономить" накалывают ушлые русские/поляки/еврие/индусы и т.д. не меньше. Не говоря уж о Китае, специализирующемся на подделках. так что дело не в арабах-мошенниках, а в их "клиентах"
Умница вы, все - то знаете как кому жить и где что покупать! А вы уже в Канаде или еще там?
На новую мы с мужем не заработали увы. И половина дилеров машинных - арабы и мусульмане и им главное втюхать.
Комп покупала в официальном магазине в моле, а не в шарашкиной конторе. Просто они на ценнике не написали что именнно этот рефербиш. Стоял среди новых и выглядел как новый никаких царапин, ничего не выдавало, что пользованный. Зять обнаружил дома.
Так вы лично за беженцев, вы постельку то приготовили?
Ну и вот вам http://www.bbc.com/news/world-europe-35237173 случаи насилия в Германии. Швеция и Норвегия закрывают границы.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 05 янв 2016, 20:06

Sined писал(а):Волнуют вас зубы бедных канадцев - организуйте сбор денег.
поразительно "продуктивный"совет . так на все можно "отмашку" давать- не нравится , например, качество вывоза мусора или уборки улиц- выходи на улицу и\или убирай сам, озабочены не очень хорошим сервисом в каком-нибудь учреждении- выходи на пикет,
" волнуют зубы бедных канадцев - организуйте сбор денег"..
в то время как отчисления налогоплательщиков, как действующих, так и бывших, сливаются миллионами долларов на устроение неплохой жизни дополнительно завезенных десятков тысяч людей, молодых, сильных и зубастых.

по последним статданным, бездомных канадцев-здесь более 80,000, ветеранов -более 2,000.

http://www.cbc.ca/news/politics/2250-ca ... -1.3390674

тоже посоветуете их соседям и др сочувствующим лицам организовать сбор денег? )
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 05 янв 2016, 21:13

Так уже и так столько свалено на волинтиров из того, что раньше делало государство. Заметьте, налоги были меньше. Кругом чарити и волонтиры и фудбанки. При церквях еду раздают и довольно много народу пользуется фудбанком. А сейчас вообще наступит швах. Своих безработных полно и криминал растет. Даже в Голдене где все друг друга знают и о воровстве много лет не слышали, и то волна грабежей прокатилась. В Калгари тоже неспокойно. Полицию и медицину будут сокращать первыми, когда деньги закончатся в бюджете.
Все это уже есть в Европе, но надо самим в это г вступить, иначе никак не понять, что оно воняет.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 05 янв 2016, 23:09

Марьям Монсеф беспокоит порложение женщины в стране, откуда она приехала. Она собирала деньги, пожертвования частные, не из бюджета. У вас какие-то претенизии есть к этому? Кто-то собирает деньги на лечение больного ребенка. Кадеты и скауты-на свои мероприятия. Фандрейзинг очень распространен в этой стране, нравится вам это или нет. Он не повился недавно из-за того, что мусульмане понаехали.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 05 янв 2016, 23:36

Но она почему-то не собирала деньги для женщин из других стран. В мире еще полно женщин, страдающих от абюзеров и в других странах. Я не восуждение Марьям Монсеф а в пример, что они будут тянуть одеяло на себя.

Ответить