Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
slava3000
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение slava3000 » 05 мар 2014, 12:44

Студент писал(а):Приведите сюда мои "ошибки", я их отшлепаю. Да, видимо величина вашего IQ, позволяет меня "недалекого" пригвоздить гвозьдями гнева с толбу позора", ничего не содержащими фразами. :mrgreen:
Ваша "ошибка" в том, что разговор европейских лидеров вы назвали "прокремлевской пропагандой":
slava3000 писал(а):А вот это чей мусор?
Как думаете?
.......................
Студент писал(а):Прокремлевский же.
В остальном признаю ваше полное интеллектуальное превосходство!
Последний раз редактировалось slava3000 05 мар 2014, 12:48, всего редактировалось 2 раза.

Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 12:44

Студент писал(а):
И чтоьэто как то оправдывает угрозу ввода войск в суверенную страну посторонним государством?
А что оправдывает? Сколько из перечисленного ниже было действительно миротворчеством, а сколько прикрытием свержения режима? Что Украина забыла в Ираке и Ливии?

По данным Министерства Обороны Украины почти за 20 лет миротвоческой деятельности порядка 37 тысяч военнослужащих Вооруженных Сил Украины участвовали в международных миротворческих операциях. Около 50 не вернулись живыми.

За этот период Украинские миротворцы успели поучаствовать в международных миссиях ООН на территории Ливана, Ирака, Афганистана, Анголы, Либерии, Сьерра-Леоне, Конго, Кот-д'Ивуара, Судана, Грузии, бывшей Югославии и других стран
Последний раз редактировалось Sined 05 мар 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:45

slava3000 писал(а):Я привел цитаты отражающие тематику разговора, а не "выдергивал".

А решает это то, что:

- не всегда критика Киевских событий исходит из Кремля;

- "Европа" считает, что новая украинская власть не хочет проводить объективное расследование;

- пророссийские настроения юго-запада не только кремлевская фантазия.

И еще, Студент, не торопитесь отвечать слишком быстро...
Научитесь хотя-бы пользолваться Гуглом - в жизни сильно помогает.
Советы, кстати дадите тогда, когда вас об этом попросят, любитель жить по гуглу. :wink:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:47

Sined писал(а):
А что оправдывает? Сколько из перечисленного ниже было действительно миротворчеством, а сколько прикрытием свердения режима? Что Украина забыла в Ираке и Ливии?
Ничего не оправдывает, согласен с вами.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 12:55

есть такой анекдот

"И эти люди запрещают мне ковырятся в носу" - сказал Вовочка, заглянув в замочную скважину в родительской спальне

А если серьезно, то Украина получила сейчас ровно то, что она заслужила действиями своих правителей начиная с Кравчука и заканчивая текущими выдвиженцами Майдана. Эта иждивенческая позиция "дайте мне денег и я погавкаю на вашего конкурента" в итоге превратилась в коленно-локтевую, где мнения собственно Украины никто не спрашивает

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 12:59

Украинцам свою позицию обьясните, про "коленно-локтевую", в которую ее пытается поставить Россия, угрожая ввести войска в Крым.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 13:00

Студент писал(а):
Так и где же ответ про "легкость" уплаты налогов? Отвечаете там, где считаете нужным? Ну так и не обращайтесь ко мне тогда с вопросами.
Поверьте мне, платить налоги тяжело с любой зарплаты. Недаром в США и Канаде самое депрессивное время - время подачи деклараций и народ в очереди выстраивается во всякие конторы по заполнению деклараций, чтобы выгадать 200-300 долларов

А теперь ваши примеры, где за одинаковую работу в США платят в 7 раз больше. чем в России
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 13:00

Sined писал(а):есть такой анекдот

"И эти люди запрещают мне ковырятся в носу" - сказал Вовочка, заглянув в замочную скважину в родительской спальне

А если серьезно, то Украина получила сейчас ровно то, что она заслужила действиями своих правителей начиная с Кравчука и заканчивая текущими выдвиженцами Майдана. Эта иждивенческая позиция "дайте мне денег и я погавкаю на вашего конкурента" в итоге превратилась в коленно-локтевую, где мнения собственно Украины никто не спрашивает
А есть жизнь по принципам, по которым не взирая на то, как действует оппонент, нужно всегда действовать по закону и совести. Попробуйте, вам понравится.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 13:05

Sined писал(а):
Поверьте мне, платить налоги тяжело с любой зарплаты. Недаром в США и Канаде самое депрессивное время - время подачи деклараций и народ в очереди выстраивается во всякие конторы по заполнению деклараций, чтобы выгадать 200-300 долларов

А теперь ваши примеры, где за одинаковую работу в США платят в 7 раз больше. чем в России

Верю, что вам тяжело, Обрамовичу еще тяжелее от сердца отрывать, заработанное непосильным трудом, тут все в менталитете. Мне например не жалко, лишь бы на дело, а не в корман чинушам.
Медсестра в России получает 30 $ в день, в US в час 35-40, перечислять можно долго, да вы вроде с гуглом на короткой ноге, так вперед. :wink:
Последний раз редактировалось Студент 05 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 13:06

Студент писал(а):Украинцам свою позицию обьясните, про "коленно-локтевую", в которую ее пытается поставить Россия, угрожая ввести войска в Крым.

Гыгы, а брать деньги взаимы у России, чтобы заплатить России за газ, или просить денег у ЕС, соглашаясь на условия, загоняющее и так небогатое население Укранины в полную ж... (увеличение пенсионного возраста, сокрашение пенсии и прочей социалки, увеличение тарифов ЖКХ, а далее по списку) это "стояние с гордо поднятой головой"
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 13:09

Все вами перечисленное происходит и в России, если бы не нефть, голый зад торчал бы выше Украинского.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 05 мар 2014, 13:11

Sined писал(а):

Гыгы, а брать деньги взаимы у России, чтобы заплатить России за газ, или просить денег у ЕС, соглашаясь на условия, загоняющее и так небогатое население Укранины в полную ж... (увеличение пенсионного возраста, сокрашение пенсии и прочей социалки, увеличение тарифов ЖКХ, а далее по списку) это "стояние с гордо поднятой головой"
Ну конечно Россия просто себе в убыток деньги-то дает, не то что эти рвачи из Европы. :mrgreen:
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 13:15

Студент писал(а):
Медсестра в России получает 30 $ в день, в US в час 35-40, перечислять можно долго, да вы вроде с гуглом на легкой ноге, так вперед. :wink:
А вы уверены, что медсестра в США выполняет ту же работу, что и медсестра в России.

Вот посмотрите, ради интереса

https://hca.taleo.net/careersection/0hc ... c=JB-11444

Да и заодно узнайте, сколько в Штатах и Канаде учится на registered nurse надо
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 13:18

Студент писал(а):Все вами перечисленное происходит и в России, если бы не нефть, голый зад торчал бы выше Украинского.
если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 05 мар 2014, 13:20

Студент писал(а):
Ну конечно Россия просто себе в убыток деньги-то дает, не то что эти рвачи из Европы. :mrgreen:
Причем тут это? Без выгоды денег никто не дает. Мы говорим о позиции Украины в текущей ситуации

Закрыто