Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Eugene. K » 06 янв 2016, 16:29

Sined писал(а):
В Альберте давным давно изучают и ничего.... Наравне еще с 8 другими

http://epsb.ca/programs/language/arabicbilingual/

И представьте, даже Рождество не отменили и многие арабские дети радостно участвуют в концертах наравне с европейцами, латиноамериканцами, индусами, китайцами, и другими
Не достаточное количество... А в Европе это стало приближаться к критической массе.
Хотите и тут так же? Не, тут не будет? Ню, ню...
Кулак, который не можешь победить - поцелуй. Коран

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 06 янв 2016, 16:58

Все помнят Онтарио и историю с шариатом? Это пока премьер тогда вменяемый был.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 06 янв 2016, 17:21

Eugene. K писал(а):
Не достаточное количество... А в Европе это стало приближаться к критической массе.

А сколько это?
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 06 янв 2016, 17:38

slava3000 писал(а):Sined, позвольте прямой вопрос:
сообщения о нападении сотен "бежней" на немецких женщин в Кельне -
это правда или ложь?

И второй вопрос:
о массовых изнасилованиях белых девушек мигрантами в британском городе -
это правда или ложь?
А как это связано с моими утверждениями? Возможно, правда, возможно нолик лишний. После сюжета на CNN в 2008 году где грузинская девочка, спасавшаяся от озверевших русских оказалась абхазской девочкой, убегавшей от грузинских солдат, после чего резко пошла реклама, я средствам массовой информации не особо доверяю. Нет белого и черного

А вот это правда или ложь?

https://news.vice.com/article/german-ne ... -sentiment
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 06 янв 2016, 17:55

Dmitriy_ писал(а): Ну, во-первых, Канада это для нас не столько враг, сколько жертва нашего врага 8)
Vladimir611 писал(а): я бы на вашем месте выбирал врагов из своей весовой категории. А то напоминает Эллочку Щукину и наследницу Вандербилдов ;-)
Дорогой Владимир, Россия не ищет себе врагов (наша бы воля, мы бы со всеми жили мирно, ибо у нас-то всего в достатке), они находят её сами. Россия же после этого борется с ними, и побеждает их, уверяю Вас, этот враг не станет исключением (если, конечно, не перестанет вести себя враждебно, что чисто теоретически исключать нельзя). 8)
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 янв 2016, 17:58

Sined писал(а):

А сколько это?
А когда вулкан взрывается?
В Европе уже достаточно. А в Канаде посмотрим когда станет достаточно. Вопрос только времени.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 янв 2016, 18:04

Sined писал(а):
А как это связано с моими утверждениями? Возможно, правда, возможно нолик лишний. После сюжета на CNN в 2008 году где грузинская девочка, спасавшаяся от озверевших русских оказалась абхазской девочкой, убегавшей от грузинских солдат, после чего резко пошла реклама, я средствам массовой информации не особо доверяю. Нет белого и черного

А вот это правда или ложь?

https://news.vice.com/article/german-ne ... -sentiment
Что поделать если нацисты тоже против терактов. Или им это должно нравится? Они тоже боятся как и вся Европа. Кстати, нацисты тоже моют руки перед едой, значит ли это что нам нужно перестать мыть руки перед едой? Микробы ведь такие милые и многие даже полезные...
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 06 янв 2016, 18:10

Dmitriy_ писал(а):Как Вы будете совмещать эти две культурных установки в рамках одной правовой системы? Это невозможно, если только не ввести шариат на отдельных территориях, но это будет означать, что у Вас больше нет единого государства.
Sined писал(а):
А как вы в России совмещаете? Представители другой культуры освобождены от службы в армии, имеют отдельные квоты на обучение в вузах, причем поступление туда определяется не талантом студента а толщиной кошелька или длиной связей его родителей. Т.е. по сути решение сосуществования культур сведено к заваливанию деньгами одного "избранного" региона, который считает, что эти деньги идут напрямую от бога

А высшие чиновники не стесняясь заявляют, что ставят законы бога (точнее их трактовки) выше законов государства и дают себе право преступить их, если посчитают нужным. Не забудем и регулярные попытки ввести элементы того же шариата (многоженство, суд, и т.д.).

Ну и не забудет запрет под угрозой увольнения на какое-либо упоминание национальной подоплеки в конфликтах для сотрудников полиции, прокуратуоы и прочих силовых органов
Мы совмещаем не без труда, но нам помогает то, что:
1. Исторически мусульмане России всегда существовали в многонациональном государстве и под юрисдикцией его законов.
2. Ислам в ряде регионов является доминирующей традиционной религией, но лишь в части регионов.

В остальном Ваши вопросы суть сборник баек в пересказе, причем сами байки родились из необоснованных обобщений частных случаев, да и заданы Ваши в стиле Карлсона: "Ты уже перестала пить коньяк по утрам?", развенчивать их подробно было бы слишком долго, если Вы приведете конкретные ссылки на конкретные случаи, я с удовольствием прокомментирую.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 06 янв 2016, 19:09

Eugene. K писал(а): Что поделать если нацисты тоже против терактов. Или им это должно нравится? Они тоже боятся как и вся Европа. Кстати, нацисты тоже моют руки перед едой, значит ли это что нам нужно перестать мыть руки перед едой? Микробы ведь такие милые и многие даже полезные...
Да, поэтому на детей надо мочиться... "Раса господ". Тоже хотите к ней принадлежать?
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 06 янв 2016, 19:15

Eugene. K писал(а): Что поделать если нацисты тоже против терактов...
Причем существенно заранее

http://www.nytimes.com/2013/08/23/world ... pe=article

Больше 10 лет готовились к приходу мигрантов
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 янв 2016, 19:22

Не нужно привозить толпы непроверенных людей.
Результат вы видите сами. При чем тут расса и господа?
Меня проверяли пять лет, а я тоже приехал из страны где каждый день теракты. Только я принимаю образ жизни этой страны и не являюсь потенциальным уголовником или террористом.
Проверка такого количества невозможна, но их привозят сюда из-за политических амбиций. Результаты вы видели и вас об этом предупреждали несколько страниц назад. Но это только начало. Откуда я знаю? Я жил с ними и знаю менталитет. И неважно какой они расы.
Мы для них или рабы или враги. Я предпочитаю быть врагом.
Почитайте Коран на досуге, только поздние суры, которые отменяют ранние. Вам понравится во что верят мигрирующие путешественники. Не забывайте что они в большинстве воспитаны на этом.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 янв 2016, 19:23

Sined писал(а):

Ну что поделать если одни нацисты столкнулись с другими... Почитайте Коран.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 06 янв 2016, 20:52

Второй ссылкой навеяло.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями.
Отец : - Машина есть?
Парень : - Бог даст, будет.
Отец : - Квартира есть?
Парень : - Бог даст, будет.
Отец : - Ты вообще, мою дочь сможешь обеспечить?
Парень : - Бог даст, обеспечу...
Посидели, распрощались.
Мать : - Ну, как он тебе?
Отец : - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет..
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 янв 2016, 21:32

Eugene. K писал(а):Мне понравилось как один известный блогер постебался над толерантностью некоторых "терпимых" и предложил называть беженцев более толерантно: "мигрирующие путешественники"
прикольно не только это
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ities.html
Заняло несколько дней пока пресса наконец сквозь зубы начала писать про это. Вдобавок теперь прессу обвиняют в том, что те решили не писать о национальности этих подонков, какая мол разница откуда эти 1000 шалопаев :-)
Но самое поразительное не это. Мэр Кёльна (женщина!!!!) большая поклонница мигрантов. Слушаем уважаемую даму:
http://www.independent.co.uk/news/world ... 98186.html
http://www.cnn.com/2016/01/06/europe/ge ... ms-length/
Cologne Mayor Henriette Reker appeared to pour oil on the fire with her remarks at a news conference Tuesday, at which she addressed the New Year's crimes and discussed plans to issue guidelines for behavior during Cologne's famous Carnival next month, when hundreds of thousands of revelers are expected on the city's streets.
When asked how women could protect themselves, she suggested keeping "a certain distance of more than an arm's length" from unknown men
.

Завезём мразь, которая по развитию на уровне 13 века, а потом проведём курсы для жён и дочерей, как им надо себя вести, чтобы не быть изнасилованными на улице. Мило, мило. Не шедевр, но мило
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 янв 2016, 21:35

Sined писал(а):

какое отношение это имеет к беспорядкам, создаваемым мигрантами?! Понял, когда изнасилуют самого Синеда в центре Торонта при стечении тысяч человек, мы обсудим преступления правительства Йемена или на чьей стороне правда в англо-бурской войне. Крайне релевантно

Ответить