Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Дайте мне пожалуйста два кило Путина, три кило Ким Чен Ына и заверните это пожалуйста в Лукашенко.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вот интервью Наргиз Гордону - действительно дно. Надо ж быть такой талантливой и такой тупой одновременно.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://torontosun.com/opinion/columnis ... ds-of-jobs
LILLEY: Chow's hard-left politics could cost city thousands of jobs
Наша пресловутая тп мэрка Торонто накинулась с критикой на Хоум Дипо за то, что те отказались спонсировать Прайд Торонто. Теперь штаб-квартира Хоум Дипо рассматривает переезд в Альберту, что естественно лишит город и провинцию тысяч рабочих мест и миллионов налогов. Более того, мэрка выдала из городской казны $350к организаторам прайда чтобы компенсировать потерю спонсора.
Это все очень познавательно.
Я, для справки, живу в The Village, она же в простонародии гей вилладж Торонто. Утром ходил в аптеку, по пути пару раз привычно увернулся от местных нарков, бродящих по тротуару, а на выходе из аптеки чуть не наступил в собачье говно на тротуаре (надеюсь оно было собачье).
LILLEY: Chow's hard-left politics could cost city thousands of jobs
Наша пресловутая тп мэрка Торонто накинулась с критикой на Хоум Дипо за то, что те отказались спонсировать Прайд Торонто. Теперь штаб-квартира Хоум Дипо рассматривает переезд в Альберту, что естественно лишит город и провинцию тысяч рабочих мест и миллионов налогов. Более того, мэрка выдала из городской казны $350к организаторам прайда чтобы компенсировать потерю спонсора.
Это все очень познавательно.
Я, для справки, живу в The Village, она же в простонародии гей вилладж Торонто. Утром ходил в аптеку, по пути пару раз привычно увернулся от местных нарков, бродящих по тротуару, а на выходе из аптеки чуть не наступил в собачье говно на тротуаре (надеюсь оно было собачье).
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, Геи не могут быть нарками? Нарки не могут быть геями?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вааще не понял - эНтого мэра избрали т.к. она крайне левая - один из последних динозавров НДП, лично Ленина видела, тьфу спала с самим Лейтоном !
Она как и все НДП сторонница ултра-левой и антисемитской адженды (хто бы мог подумать), она ДЕМОНСТРАТИВНО не приняла участия в марше за Израиль, где было аж 56.000 участников:

Будучи в первую очередь пособницей Хамаса-Ирана и их кормильцев - Рашки и Китая.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это ещё мягкий ответ.
Если вы выбрали мужичка поздоровее и, подойдя к нему сзади, влепили ему бутылкой по голове, но не рассчитали и он, тряхнув головой, начал метелить вас ногами и топтать, сбив с ног а потм ещё пинать между ног - то кто виноват ?
Вы конечно можете сжать ноги и начать кричать: Убивають ! Не адекватный ответ - я ему только один разок по балде, а он меня ногами и жестоко - но по моим понятиям - бить пока нога не устанет.
Я вообще не понимаю понятия адекватный ответ во время войны, ну или дворовой драки, если вам это ближе.
20 лет назад Израиль не только полностью вышел из Газы , о даже разрыл все еврейские кладбища и забрал с собой даже покойников - ни единого еврейского кафира - живи да радуйся, но они предпочли войну (я понимаю, что идея была, что после 1-го удара по башке мужик согнётся, а тут твои друганы из Хизбаллы Ливанской, да Зап. Берега - и начнут его вместе с тобой мутузить - вполне правильный рассчёт, но друганы - струхнули, а потом было уже поздно - подлые сионисты уже крушили рёбра и тебе и друганам. Осталось - лишь кричать - памАХите - убивают ! Спаси нас святая Гретта !
Пы СЫ: я не верю, что Израиль победит , не в этой войне, а вообще. Мне не нравится жить в Израиле от слова - вообще и совсем. Я сделал свой/и своей семьи выбор и сижу жру польское сало в Канаде и смотрю, как мои соплеменники в очередной раз побеждают в сражении, но проигрывают войну.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Емана какая жесть
Посмотрел тут выступление нового "министра безопасности"
Чел вообще в полной отключке. Признался что не знает что такое лицензии на оружие, что какие-то курсы есть, и при этом он занимается вопросами ограничения оружия у граждан (!)
Худшее правительство в истории государства
Посмотрел тут выступление нового "министра безопасности"
Чел вообще в полной отключке. Признался что не знает что такое лицензии на оружие, что какие-то курсы есть, и при этом он занимается вопросами ограничения оружия у граждан (!)
Худшее правительство в истории государства
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков