Олимпиада. Сочи 2014.

Обсуждаются любые темы
Ответить
Ева
Заслуженный форумчанин

Re: Олимпиада. Сочи 2014.

Сообщение Ева » 13 фев 2014, 23:18

Mowgly если Вы внимательно почитаете мои посты, то увидите, что я не обвиняю только Женьку, хотя именно он первый должен был понимать свое состояние здоровья, и не лезть в петлю. Я пишу о том что бардак в Фигурном Катании и что молодым фиругистов нужно показывать и продвигать, а вы тут в меня тапками кидаетесь....
И его партнеры по команде, что во многом благодаря ему они завоевали эту медаль.
Я не пониаю Ваши деферамбы, сорри... и не понимаю как Женя повлиял на золото в женском и у парников, т.е. по вашему без Жени они бы не заняли вообще ничего, правильно?

Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 13 фев 2014, 23:20

Mowgly писал(а): С той стати, что у них был только один шанс. И им надо было воспользоваться. Почему другие команды меняли спортсменов на лучших?
Я с Жени вину не снимаю. С его опытом мог бы знать, что на одних анаболиках может не вытянуть, но и всю ответственность на него возлагать просто не честно.
Какие команды меняли? Плановые замены возможны только в пределах квоты. У России был только один участник и менять его можно только в случае травмы и в строго определенный момент. Более того, если бы заподозрили, что замена по травме была спланирована заранее, то могут и медалей лишить.

А так же с его опытом он понимал, что без него команда не завоюет золотую медаль.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 13 фев 2014, 23:23

Ева писал(а):Mowgly если Вы внимательно почитаете мои посты, то увидите, что я не обвиняю только Женьку, хотя именно он первый должен был понимать свое состояние здоровья, и не лезть в петлю. Я пишу о том что бардак в Фигурном Катании и что молодым фиругистов нужно показывать и продвигать, а вы тут в меня тапками кидаетесь....

Я не пониаю Ваши деферамбы, сорри... и не понимаю как Женя повлиял на золото в женском и у парников, т.е. по вашему без Жени они бы не заняли вообще ничего, правильно?
Ну во первых, у женщин золото еще никто не завоевал, не торопитесь :lol:

Пока золото у команды, про которое я говорю, и у парников. Кстати, пары, завоевавшие серебро и золото в своем соревновании, в командных соревнованиях откатали по разу
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 13 фев 2014, 23:42

Все это начинает напоминать стищок из моего детства: "Немой глухому что-то крикнул..."
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 14 фев 2014, 00:20

Ну во первых, у женщин золото еще никто не завоевал, не торопитесь :lol:

Пока золото у команды, про которое я говорю, и у парников. Кстати, пары, завоевавшие серебро и золото в своем соревновании, в командных соревнованиях откатали по разу
Sined, ауууу, Вы где?! :)

согласна абсолютно, разговор превратился:
"Немой глухому что-то крикнул..."

Daleko-Blizko
Заслуженный форумчанин

Сообщение Daleko-Blizko » 14 фев 2014, 01:59

Церберус писал(а):Будем надеяться, что дальше дела пойдут у сборной Канады лучше. Возможно, что команда ещё не "сыгранная", игроки не притёрлись друг к другу. Хотя, по идее: сборные США, Швеции, Финляндии, Чехии и России должны быть точно в такой же ситуации...
С Австрией я думаю завтра канадцы справятся. А вот если мы в субботу одолеем США, играть будет намного веселее.

Хоккеистки порадовали. Но завтра у них игра со Швейцарией, расслабиться не получится.

На доме у нас уже висит российский флаг - спасибо фигуристам. Хоккейные успехи отметим флагом на машину.

Удачи нашим олимпийцам!
Ceasar
Заслуженный форумчанин
Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...

Сообщение Ceasar » 14 фев 2014, 02:31

Насчет поступка Е.Плющенко вставлю свои 5 копеек. Считаю, что это было ожидаемо. Ни в коем случае не думаю, что это был своего рода пиар с его стороны, или что-то в этом роде. Но когда узнал, что он с тремя стальными штырями в позвоночнике будет выступать за сборную - понял, что с какой-то из дней произойдет надлом. Спина - не шутка. У моего хорошего товарища была практически та же ситуация (только ему спину ремонтировали после войны в Чечне)...тоже "выстрелило" внезапно и человек вынужден был прекратить нагрузку (скакал верхом).
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 14 фев 2014, 03:16

Вот здесь хорошй блок, американца, про Сочи.

http://noahhoffman.com/

http://noahhoffman.com/olympic-skiathlon/ :D
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 14 фев 2014, 05:01

© РИА "Новости"
Жириновский предлагает запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде
МОСКВА, 14 февраля./ИТАР-ТАСС/

. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает законодательно запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде.

«Мы внесем поправки в закон — никаких четыре, три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше», — сказал он.

Также, по его мнению, необходимо «обязательное медицинское заключение» для допуска к соревнованиям. «При самой маленькой травме — больше не допускать до мирового первенства, Олимпийских игр», — считает Жириновский.

«Плющенко молодец, много хорошего сделал, но у него абсолютно больная спина», — сказал политик, комментируя снятие российского фигуриста с личного турнира на Играх в Сочи. «Где были врачи?», — недоумевал он.
_

Накануне российский фигурист Евгений Плющенко, уже выигравший золотую олимпийскую медаль в командном соревновании, снялся с личного турнира на Играх в Сочи. В тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он отказался от выступления. Несколькими минутами ранее на раскатке фигурист, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 14 фев 2014, 10:51

Опа, все становиться интереснее и интереснее, в истории с Плющенко.

Почему травма не помешает Плющенко поехать в гастрольный тур. Новые подробности
http://tvrain.ru/sochi/video/pochemu_tr ... ti/362830/
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 14 фев 2014, 11:03

Ну и? Они там говорят как кто отреагировал. И что нового?
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 14 фев 2014, 11:10

Что значит- ну и? Вы не поняли о чем ролик.
Плющенко после олимпиады поедет на комерческий гастрольный тур, где будет кататься и прыгать и все остальное....
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 14 фев 2014, 11:12

Чиновники запретили детей усыновлять Американцами, а Американцы не сдаются, усыновляю теперь бродячих собак из Сочи:
http://tvrain.ru/sochi/video/krome_meda ... ak/362801/
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 фев 2014, 11:29

Mila45 писал(а):© РИА "Новости"
Жириновский предлагает запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде
МОСКВА, 14 февраля./ИТАР-ТАСС/
Ага, пусть он это Демченко скажет или Дацюку. Или Бьерндалену
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 14 фев 2014, 11:54

Сразу видно что Жирик никогда не занимался спортом, для профессионального спорта травмы - вполне обычное дело, потому что это очень высокие нагрузки, порой запредельные. И имея травмы почти все спортсмены все равно продолжают выступать. У Плющенко был выбор - заявиться и рискнуть, либо не рисковать, но тогда выставлять было бы не кого. Он рискнул, надеясь что сможет выступить, но травмы такое дело - вылезают в самый неподходящий момент. А насчет гастрольного тура - это же не соревнования с огромными программами и перегрузками, а так покатался в свое удовольствие, прыгнул пару раз и всё. Я вот стал заниматься в тренажерном зале и даже от небольших нагрузок заныли колени и плечи, что уж говорить о профессионалах с их огромными нагрузками.

Ответить