Фото наших форумчан
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Re: Фото наших форумчан
Всем спасибо за участие и поддержание темы.
Ктo не хочет выставлять фотографии своего лица - можно просто фотографии мест, где вы были,увлечения, work, или блинов, как Мила45.
Ктo не хочет выставлять фотографии своего лица - можно просто фотографии мест, где вы были,увлечения, work, или блинов, как Мила45.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Мила, большое спасибо за рецепт! Перепишу и оставлю для скорого времени.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Клизмы точно не будет - не моя сфера деятельности. Это к медсестрам - я делаю фотки на память.Mila45 писал(а):Ауууу !!! что за тишина , поддерживайте темку ! !!
Хозяйка врач , вот каак придёт с клизмой ! шучу !
Масленицей всех !
Bсех с Масленицей -блинов тоже напекла, но не сфоткала - сын сразу почти все съел. Мама только смотрела
Выпечка конечно же у вас Мила - улет!!!!!!!!
Вот я по этому и не пеку - потому что знаю, что не удержусь и начну это есть.
А незя!!!!
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Всем советую купить такой ликер - девушкам должен понравиться, т.к. сладкий и пахнет апельсином.
Да, 40 градусов
- но вкусный!!!Полезно для расширения сосудов
Вот его история.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Marnier

Да, 40 градусов
Вот его история.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Marnier

Последний раз редактировалось sleep_apnia 27 фев 2014, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А я тоже усиленно готовлюсь к Пасхе, вышиваю салфетку под рабочим названием "зайсЫ и яйсЫ"
хочется успеть

-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Продолжаем тему - коты.

Последний раз редактировалось sleep_apnia 27 фев 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая, удачи!!!
А я цветы взращиваю. Это мое такое хобби. Все, что нажито непосильным трудом, пришлось конечно оставить В СПБ. Поэтому , здесь начала все снова
Вот, например, решила прорастить мини перчик чили.
Вроде получилось!!! Жду , когда цвет наберет.
Еще выращиваю розмарин, базилик в горшочках на окошках.
А чуть позже, цветы на балконе разведу))

Коты- это прелестно!!!!!!!!
А я цветы взращиваю. Это мое такое хобби. Все, что нажито непосильным трудом, пришлось конечно оставить В СПБ. Поэтому , здесь начала все снова
Вот, например, решила прорастить мини перчик чили.
Вроде получилось!!! Жду , когда цвет наберет.
Еще выращиваю розмарин, базилик в горшочках на окошках.
А чуть позже, цветы на балконе разведу))

Коты- это прелестно!!!!!!!!
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А у меня с вышивкой туго идет - неусидчивая.Сверхновая. писал(а):А я тоже усиленно готовлюсь к Пасхе, вышиваю салфетку под рабочим названием "зайсЫ и яйсЫ"хочется успеть
Сверхновая, а где картинку берете??
Знаю есть магазин Arts & Crafts | Michaels store - так там все для таких поделок.
Я там пряжу покупаю.
https://canada.michaels.com/
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Цветы у меня мрут - что- то не так в моей КармеRita-margarita писал(а):Сверхновая, удачи!!!А я цветы взращиваю. Это мое такое хобби. Все, что нажито непосильным трудом, пришлось конечно оставить В СПБ. Поэтому , здесь начала все сноваВот, например, решила прорастить мини перчик чили.
Вроде получилось!!! Жду , когда цвет наберет.Еще выращиваю розмарин, базилик в горшочках на окошках.А чуть позже, цветы на балконе разведу))
У нас, здесь в Виктории, т.к. зимы нет, а если и есть то только максимум неделю - так на балконах у многих целые огороды. И помидоры, и лук, горошек и т.д.
Я пробовала - не пошло. Плюс, у нас балкон прямо к воде - и если сильный дождь и ветер - то соленая вода с окена в перемeшку с дождем не дает расти зелени на балконе.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
chandlerchandler писал(а):Ну раз пошла такая пьянка...А на самом деле я такой -
если честно, я думала вы совсем молодой ( незнаю почему, ну 28, 29 лет максимум
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Что то покупаю наборами с интернета, с собой кучу всего из дома привезла, мама из России высылает тож, на что то просто схемы качаю, а нитки подбираю сама. Конкретно это просто схема с интернета. Майклс неплохой магазин но выбор ограничен, имхо, с русскими рукодельными (имею в виду вышивку) не сравнить. Вот там есть где хомяку развернутьсяsleep_apnia писал(а):А у меня с вышивкой туго идет - неусидчивая.![]()
Сверхновая, а где картинку берете??
Знаю есть магазин Arts & Crafts | Michaels store - так там все для таких поделок.
Я там пряжу покупаю.
https://canada.michaels.com/
А цветочки я тоже выращиваю))
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А я вот занялась вязание ( если это можно так назвать) 
100 лет назад, когда-то научилась вязать носки - и все, больше никогда ничего не вязала.
А тут, чего то вдруг решила вспомнить - и начала с вязки таких вот, без пальцевых рукавиц.
Сын одобрил - всю зиму использовал их, когда печатал на компьюторе - удобно печатать не снимая рукавиц и рукам тепло.

100 лет назад, когда-то научилась вязать носки - и все, больше никогда ничего не вязала.
А тут, чего то вдруг решила вспомнить - и начала с вязки таких вот, без пальцевых рукавиц.
Сын одобрил - всю зиму использовал их, когда печатал на компьюторе - удобно печатать не снимая рукавиц и рукам тепло.

Последний раз редактировалось sleep_apnia 27 фев 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Ой , а ванилин то я забыла приписать !! Ванильный сахар , он есть у вас маркетах - мне привозил сын пару пачек для аромата всегда и везде в сладкую выпечку . так же есть и жидкие ароматы , но ванильный сахар мне больше нравится .Rita-margarita писал(а):Мила, большое спасибо за рецепт! Перепишу и оставлю для скорого времени.

Подсолнушки тоже успели вызреть .
[imgкрыльцо .

роза осталась от прежних хозяев но вся была маленькая и в одуванах заросшая . вот , что значит прополка )) ниже , что под розочкой растёт - это уже соседи приносили от себя дарили .

Георгин сорт Далия

ежевика . продают у вас маленькими росточками , которые растут очень быстро и на второй год наслаждайтесь ягодками .в перый год ягодки есть , но очень мало .

-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Wow, Mila - oвощи со своего огорода- это мега здорово.

- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Здесь пол третьего ночи . , а я сижу ))
Я сама всё это т.е помидорки и цветы видела только на фото . это в Онтарио было лето долгое , и вот так всё успело поспеть и расцвести .
а я только собираюсь лендиться , но сначала квартиру пробуем продать .
сын прилетел 22 -го . приболел простудился , привыкает к нашему времени , но трудновато т.к разница во времени большая .
дел много у меня , не всегда на форуме могу быть .
вот какая тема хорошая - девочки показали свои чудесные рукоделия и увлечения -всё на загляденье ! Я потом тоже что- нибудь покажу .
проектов в голове много , а на деле позже
Я сама всё это т.е помидорки и цветы видела только на фото . это в Онтарио было лето долгое , и вот так всё успело поспеть и расцвести .
а я только собираюсь лендиться , но сначала квартиру пробуем продать .
сын прилетел 22 -го . приболел простудился , привыкает к нашему времени , но трудновато т.к разница во времени большая .
дел много у меня , не всегда на форуме могу быть .
вот какая тема хорошая - девочки показали свои чудесные рукоделия и увлечения -всё на загляденье ! Я потом тоже что- нибудь покажу .
проектов в голове много , а на деле позже