Киев-14
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Может снова забанят, но мне плевать скажу по существу. Для введения.Я жил в Крыму с 1970 года по 1993 год, когда иммигрировал в Израиль. Я хорошо владею украинским языком. Теперь, что хочу сказать, Крым всегда был российским, один дурак подарил его Украине, другой дурак разрушил СССР, другие переодически разрушали Украину.
Далее, господа патриоты, так как rusic и другие, если вы такие патриоты своей Родины, своей национальности, зачем бежите из Украины сверкая пятками, или из Канады всё виднее, или удобнее расуждать о судьбах Украины и укорять Россию? Если вы сбежали, так нефиг пиз...ть обвиняя Россию. Я уважаю Путина, молодец мужик не прогибается под европейских педиков и американского долбоёба Обама.
Россия вперёд! Мой респект России!
Далее, господа патриоты, так как rusic и другие, если вы такие патриоты своей Родины, своей национальности, зачем бежите из Украины сверкая пятками, или из Канады всё виднее, или удобнее расуждать о судьбах Украины и укорять Россию? Если вы сбежали, так нефиг пиз...ть обвиняя Россию. Я уважаю Путина, молодец мужик не прогибается под европейских педиков и американского долбоёба Обама.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Меня сегодня напрягло вот что… В центре Москвы, около одного известного здания я проходил мимо группы молодых людей - их было человек 20 - 25. Явно студенты, по разговору, одежде и планшетам в руках или в чехлах… Они громко разговаривали и обсуждали возможное увольнение из компании Abbyy топ менеджера, который родом из Украины (подробнее здесь http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /04/563122)
Так вот эти студенты, эта молодежь наперебой упражнялись в очернении "хохлятского" происхождения этого топ-менеджера. И они одобряли действия Путина по Крыму и Украине в целом, притом одобряли с восторгом. Один даже признался "я ходил на Болотную… бунтовал против нечестных выборов, но тут Путина прав однозначно!".
Я подошел к ним и спросил:"Войны хотите?".
Они переглянулись, по взглядам читалось "Че за дядька непонятный?". Потом один сообразил и ответил что-то вроде:
"Да ладно, кто на нас рыпнется?"
Спрашиваю:
" В армии был?"
Молчание. Спрашиваю:
"Как думаешь, автомат с подстволом тяжелее айпада? А сидеть в окопе в крымскую зимне - весеннюю слякоть и жрать просроченный сухпай лучше чем сидеть в "Шоколаднице" с фри вай фай и тыкать пальцев приложение Фейсбук?"
Ребятки немного присмирели… Я не стал с ними дальше разговривать, встретил жену с работы и мы уехали. Но меня поразило как легко молодежь купилась на этот раздутый ымперский патриотизьм… Людей - россиян реально зомбировали. Притом что рубль обесценивается стремительными темпами, в регионах (причем даже подмосковных) уже задерживают зарплату бюджетникам, что года с 2004-5 могло быть нонсенсом (не хочу продолжать дальше, но список "звоночков" большой… Мне от этого от всего противно. Если честно…
Так вот эти студенты, эта молодежь наперебой упражнялись в очернении "хохлятского" происхождения этого топ-менеджера. И они одобряли действия Путина по Крыму и Украине в целом, притом одобряли с восторгом. Один даже признался "я ходил на Болотную… бунтовал против нечестных выборов, но тут Путина прав однозначно!".
Они переглянулись, по взглядам читалось "Че за дядька непонятный?". Потом один сообразил и ответил что-то вроде:
Спрашиваю:
" В армии был?"
Молчание. Спрашиваю:
"Как думаешь, автомат с подстволом тяжелее айпада? А сидеть в окопе в крымскую зимне - весеннюю слякоть и жрать просроченный сухпай лучше чем сидеть в "Шоколаднице" с фри вай фай и тыкать пальцев приложение Фейсбук?"
Ребятки немного присмирели… Я не стал с ними дальше разговривать, встретил жену с работы и мы уехали. Но меня поразило как легко молодежь купилась на этот раздутый ымперский патриотизьм… Людей - россиян реально зомбировали. Притом что рубль обесценивается стремительными темпами, в регионах (причем даже подмосковных) уже задерживают зарплату бюджетникам, что года с 2004-5 могло быть нонсенсом (не хочу продолжать дальше, но список "звоночков" большой… Мне от этого от всего противно. Если честно…
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Путин не прогибается под педиков! Вот истинное и самое главное качество необходимое для грамотного управления страной, что бы люди в ней процветали.melotron писал(а):Может снова забанят, но мне плевать скажу по существу. Для введения.Я жил в Крыму с 1970 года по 1993 год, когда иммигрировал в Израиль. Я хорошо владею украинским языком. Теперь, что хочу сказать, Крым всегда был российским, один дурак подарил его Украине, другой дурак разрушил СССР, другие переодически разрушали Украину.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Забыл тебя спросить, извини. Но я бы посоветовал тебе почитать историю, чтобы глупости не говорить, что Крым был всегда российским.melotron писал(а):Может снова забанят, но мне плевать скажу по существу. Для введения.Я жил в Крыму с 1970 года по 1993 год, когда иммигрировал в Израиль. Я хорошо владею украинским языком. Теперь, что хочу сказать, Крым всегда был российским, один дурак подарил его Украине, другой дурак разрушил СССР, другие переодически разрушали Украину.
С национальностью не угадал. Не украинец я.
Мне теперь как жителю Крыма, полагается паспорт гражданина России, но за путина голосовать не буду.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Зомбированы не очень многие, но мелотронов и там хватает. Люди в большинстве своем бесправны, зажаты административными рогатками и полицейскими законами, взять хоть болотную по три года за то что мусарка за руку потянул. Нищета и бесправие и ужасная инертность насажденная десятилетиями политической кастрации населения.Ceasar писал(а):Меня сегодня напрягло вот что… В центре Москвы, около одного известного здания я проходил мимо группы молодых людей - их было человек 20 - 25. Явно студенты, по разговору, одежде и планшетам в руках или в чехлах… Они громко разговаривали и обсуждали возможное увольнение из компании Abbyy топ менеджера, который родом из Украины (подробнее здесь http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /04/563122)
Спрашиваю:
" В армии был?"
Молчание. Спрашиваю:
Последний раз редактировалось Студент 06 мар 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
http://kafanews.com/novosti/85741/v-kry ... 2014-03-06В Крыму отключили 5 канал и 1+1. Вещание каналов остановлено по распоряжению Сергея Аксенова.
По состоянию на 14 часов эфирное вещание 5-го отсутствует на всей территории автономии. Сейчас сотрудники отдела развития сети вещания 5 канала собирают информацию и выясняют технические причины отсутствия сигнала. Руководство КРТПЦ АР Крым на связь не выходит, в связи с чем получить комментарий по отключению 5 канала не удалось", - сообщили на 5 канале.
В 1+1 также сообщили, что вещание телеканала в Крыму отключено. По данным канала, такое распоряжение поступило непосредственно от Сергея Аксенова. На частотах 1+1, сейчас транслируется канал Россия.
Сегодня стало известно, что в Крыму на эфирных частотах крупнейшей крымской частной Черноморской телерадиокомпании начал вещание российский государственный информационный телеканал Россия 24.
Welcome to USSR!
Последний раз редактировалось rusic 06 мар 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Вы имеете в виду не украинец по крови, но таковой по паспорту?rusic писал(а):Не украинец я.
Мне теперь как жителю Крыма, полагается паспорт гражданина России, но за путина голосовать не буду.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да, совершенно верно. Троль спрашивал про мою национальность.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вот о чем сейчас думают большинство крымчан:

- integral
- Заслуженный форумчанин
Выборы в Киеве 25 мая вроде как.патриот писал(а):Крымский референдум опять перенесли теперь 16-е марта - торопятся, ведь выборы президента 25-го марта.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я думаю, что между русскими и украинцами столько общего на генетическом уровне, что не так-то просто было бы определить кто этнический украинец, а кто этнический русский.rusic писал(а):Да, совершенно верно. Троль спрашивал про мою национальность.
- integral
- Заслуженный форумчанин
rusic, я далеко не поклонник Путина, но следует признать, что сравнение его с Гитлером по меньшей мере глупо.
- integral
- Заслуженный форумчанин
В чём проблема? Удалено модератором. Выяснение информации личного характера. Воистину, некоторые люди очень любят страдать.патриот писал(а): Мне вот например, просто стыдно за мою страну. Такого плевка общество еще не получало. И теперь все путинские фразы о патриотизме и единении ничего у меня кроме отвращения не вызывают.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Конечно глупо, у Гитлера усы были!integral писал(а):rusic, я далеко не поклонник Путина, но следует признать, что сравнение его с Гитлером по меньшей мере глупо.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Крым это очень стратегически важная территория для России. Но вот внутренняя политика у Путина по-моему в основном очень слабая. В этом я полностью поддерживаю жителей Пермского края, как и других регионов России. Но почему тогда жители этих регионов не писали Путину с обращением по поводу трат 50 млрд. на Олимпиаду в Сочи? Вот где действительно нужно негодовать. 50 млрд.! На что? На две недели хлеба и зрелищ? И что, это хотя бы на 10% окупилось в итоге?GalinaN писал(а):Письмо к российскому президенту Владимиру Путину написали в интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым.
«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - приводит слова из послания жителей Пермского края местное интернет-издание 59.ру. Авторы письма даже пообещали не начинать никаких партизанских действий против армии освободителей. По сообщению 59.ру, текст послания позаимствован из подобного обращения к российскому президенту от жителей Вологды.
Думаю, под таким письмом может подписаться большинство областей России. Основной массе населения россиян, Крым и последствия необдуманных, скоропалительных решений амбициозных крымских политиканов совершенно не нужны.