О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 23:41

maksashdod писал(а): Мой юмор был абсолютно адекватен адресату,и свою работу выполнил,раз вы,мой друг, о нём все еще говорите.
Я понимаю, что вам лестно, когда о вас говорят, но я бы не обольщался. Хотя.....
maksashdod писал(а): А я ответил,как ответил.В вашем стиле,к стати.
В данном случае дело не в стиле, вы просто не ответили. Ни на мой вопрос, ни на то что антоха повторил. На ваш стиль обижаться может ну только совсем уж новичок на форуме
maksashdod писал(а): Когда я такое говорил?Конечно,так не пойдёт.Беда в том,что невозможно определить,кто потом кинется ёлку на новый год ломать ,а кто нет.
Женя это говорил, когда ему написали что это бред, вы вступили в бой с либерастами, сказавшими это. Ваше предложение?
maksashdod писал(а): Э-э не..Я на такое не подписываюсь..Ещё заколете ,двухсотбаксовым то ножичком))
Тот факт, что цена этого сета ножей произвела на вас такое впечатление, говорит о многом ;-) Тяжело вам жить. Когда на форуме пишут о стоимости дома или поездки в отпуск, вы наверное на неделю больничный берёте. Нельзя так над собой измываться

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 23:46

RRobins писал(а):Те товарищи, кто так защищает мусульман, вы жили рядом с ними? С настоящими мусульманами? Если нет, то о чем спор?
А где вам посчастливилось рядом с ними жить? В Англии? Я жил достаточно рядом, в Израиле. Или израильский опыт вы рассматриваете только исходящим от людей, с которыми вы согласны?
Вопрос не в том, любите вы мусульман или нет даже. У нас у каждого в голове свои тараканы. Это Макс считает, что нелюбящий евреев Стейнберг заслуживает физической расправы, а нелюбовь к мусульманам должна наоборот поощряться. Но имхо приезд в Канаду значительного количества мусульман - вопрос решённый. Создаётся имиграционный профайл такого иммигранта, стараются брать тех, кто совместим с Канадок и так далее и тому подобное. Это как должна работать имиграционная программа. Если берут всякое отребье без проверки - не столько проблема мусульман, сколько министерства иммиграции Канады
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 23:48

maksashdod писал(а):Беда в том,что эти товарищи живут рядом или знакомы с нормальными мусульманами.С теми,кого сами настоящие мусульмане не считают своими.Возможно с теми,кто сбежал со своей родины именно из-за того, во что превратился ислам.Они уверенны,что таких ,как их знакомые 90% ну или 89 на худой конец..
Ваше озвучивание чужого мнения, напоминает Рабиновича, напевающего арию Паваротти.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 апр 2018, 23:48

О, я смотрю у Дяди Вовы проблема: Дядя Вова думает что он счастливей других и что ему все завидуют:lol: Кто-то сказал из психологов, что легко быть счастливым, но невозможно быть счастливей других. Этому есть физиологическое объяснение, которое Дядю Вову может огорчить... Дело в том что ощущение счастья зависит исключительно от уровня серотонина. А этот уровень, поднявшись и вызвав ощущение счастья и радости, примерно через пол года возвращается в норму, при этом чтобы его уровень снова повысился, нужен толчок сильней предыдущего. Так вот, по уровню серотонина, человек, например потерявший руку, через пол года после ампутации, будет ощущать такой же уровень счастья как и человек выигравший, например миллион в лотерею, через пол года. Поэтому, как бы Дяде Володе не хотелось бы думать что он счастливей других, это невозможно чисто физиологически и психологически. Поэтому он строит из себя на этом форуме загадочную личность, легкими намеками вбрасывая периодически в посты какие-то частные подробности, должные служить показателем его состоятельности и гениального ума...
Среди таких "счастливых" Дядь Вов, ничуть не меньше самоубийц чем среди нищих бомжей, а даже больше, потому что самое страшное для таких людей это потерять ложную уверенность в своем превосходстве над другими и в том что они счастливей других... Такой типаж обычно склонен к депрессиям и постоянной нервозности. Ему постоянно необходимо держать уровень серотонина на высоте, что в принципе невозможно. Мне, например, сложно себе представить Билла Гейтса например, который бы сидел на форумах, закавыристо пытался бы подъефыфать форумчан, и всяческими намеками доказывал бы свою состоятельность. Уже сам факт такого поведения говорит о психологических проблемах... Падение таких людей быстро и неожиданно. Примерно так же себя вел мой отец...(те же разговоры о состоятельности и высшем образовании и так далее...) Сегодня у него тяжелая деменция на базе многолетней депрессии... Так что я точно знаю о чем говорю.
Ща Дядя Вова, как обычно скажет что Юджин это выучил на курсах учителей вождения... А Юджин просто много книг читает... Примерно сотню в год, ежегодно...
Дядя Вова...да будь вы хоть негром преклонных годов...я бы ни при каких условиях не хотел бы с вами поменяться местами :mrgreen: Ни с кем не хотел бы... У всех есть свои скелеты в шкафах, и эти скелеты рано или поздно вылазят... Так что у вас со мной есть проблема))) Мне глубоко начхать на ваши доходы, на ваши машины или дома... Потому что, как у любого человека, у вас есть что-то что чего мне отнюдь не хотелось бы иметь...даже при условии что ваше финансовое положение лучше моего... Поэтому вызвать во мне зависть практичекси невозможно...хотя...вот если бы вы рисовали лучше меня или выжимали бы штангу больше меня, или лучше меня играли бы на гитаре например...тогда пожалуй я бы использовал зависть как искру, для достижение поставленных задач... В любых других случаях ваши завуалированные, псевдо интеллектуальные потуги, сорри, вызывают саркастическую усмешку, или даже...жалость... По этой причине я игнорирую ваши посты, даже если они иногда и адекватны. С вами неприятно иметь дело. Даже если я сто раз неправ, но вы очень часто вызываете чувство омерзения, хотя возможно, что в жизни вы человек приятный и достойный. Но вы создали себе такой имидж на этом форуме, и вам все об этом говорят...
В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что?
Всем пример и совет подаешь? Ну и что?
До ста лет ты намерен прожить? Допускаю,
Может быть, до двухсот проживешь. Ну и что?
Омар Хайям
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 23:50

Antoxa писал(а):
Дайте пожалуйста определение "настоящему мусульманину"?
У нас в школе учатся несколько мусульманских детей - приличные дети, приличные семьи.
они вас ещё не превратили в мусульманина, или уже......?

Но здесь ответа не будет так же, как в вопросе о том "что же делать с иммиграцией в Канаду мусульман"

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 23:53

maksashdod писал(а): Заметьте,я таких слов не говорил.Но каждый думает,так как думает.Впрочем,это не моя проблема. :wink:
maksashdod писал(а):Ещё один толераст.Вы не из очереди за лубрикантом пишете?
maksashdod писал(а):Вы за лубрикантом успели?
maksashdod писал(а):А то тут многие голову в песок и на затычку в ..опе надеются))).
maksashdod писал(а):лицом к лесу повернитесь и немножко наклонитесь,как говорится.
maksashdod писал(а):А вот либеральные наши толерасты нагнулись и под радостное пыхтение хлопают зеркальным требованиям в ладоши.Трусы придумывают с сиреной и рекомендации не бегать по одной.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 апр 2018, 23:57

Eugene. K писал(а):О, я смотрю у Дяди Вовы проблема: Дядя Вова думает что он счастливей других и что ему все завидуют:lol:
о, подтянулся основатель философии измерения счастья в килограммах сожранной форели - Женя. Читать не умеет, иначе был бы в состоянии увидеть с чего началось
maksashdod писал(а): Да нет,не я ж тут бряцаю двухсотдолларовыми ножами или международными конференциями))).
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 00:01

Eugene. K писал(а):Падение таких людей быстро и неожиданно. Примерно так же себя вел мой отец...(те же разговоры о состоятельности и высшем образовании и так далее...) Сегодня у него тяжелая деменция на базе многолетней депрессии...
Сочувствую.
Eugene. K писал(а): Так что я точно знаю о чем говорю.
Это вряд ли ;-)
Eugene. K писал(а): Ща Дядя Вова, как обычно скажет что Юджин это выучил на курсах учителей вождения... А Юджин просто много книг читает... Примерно сотню в год, ежегодно...
Женя, вам надо работать не над чтением, а над пониманием прочитанного. Не гонитесь за количеством, это же не штанга :oops:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 апр 2018, 00:02

Antoxa писал(а):
Дайте пожалуйста определение "настоящему мусульманину"?
У нас в школе учатся несколько мусульманских детей - приличные дети, приличные семьи.
Антоха, настоящий мусульманин соблюдает законы предписанные Кораном и подчиняется законам шариата. Такой мусульманин выполняет все что говорит ему его проповедник в мечети, подчиняясь и повинуясь.
Вы не можете знать кто приличный а кто нет, потому что внешний облик может не соответствовать убеждениям. Хорошая одежда и приятные манеры не являются сдерживающим фактором при нажатии кнопки на поясе смертника. В большинстве случаев про террористов, знающе их люди, говорят что он был милым и тихим...
В Израиле известно много случаев когда мусульманин вдруг брался за нож и нападал на своего друга детства - еврея, просто потому что во время утренней молитвы имам сказал что нужно убивать евреев... Так недавно израильский араб работающий в крупной автобусной компании более 15-ти лет, начал давить людей на остановке автобуса, потому что он захотел стать шахидом... Антоха, попасть в эту компанию очень сложно. Люди проходят психотесты и кучу проверок с тестами... Это считается работа от гавермента.
Коран - это сводка законов и предписаний, религиозных и идеологических. Отсюда выводы...
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 00:03

Eugene. K писал(а):
Дядя Вова...да будь вы хоть негром преклонных годов...я бы ни при каких условиях не хотел бы с вами поменяться местами :mrgreen: Ни с кем не хотел бы... У всех есть свои скелеты в шкафах, и эти скелеты рано или поздно вылазят...
Затянулась шарманка, каким местом это имеет отношение к написанному оппонентом не совсем понятно, но бумага терпит :oops:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 00:07

Eugene. K писал(а): Антоха, настоящий мусульманин соблюдает законы предписанные Кораном и подчиняется законам шариата. Такой мусульманин выполняет все что говорит ему его проповедник в мечети, подчиняясь и повинуясь.
Вы слушали специалиста по Исламу Женю, автора, простите, читателя многих книг по этой теме.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 апр 2018, 00:30

Добро пожаловать в реальность...уже в Торонто.
[video][/video]
[video][/video]
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 апр 2018, 01:59

Всем советую посмотреть этот документальный фильм израильского режиссера, который в совершенстве владеет арабским. Фильм состоит из трех частей и побил все рейтинги и рекорды израильского телевидения. Фильм с переводом. Режиссер притворяется мусульманином и заходит в разные мусульманские районы в городах Европы, общаясь с мусульманами. Он реально рискует жизнью, но этот фильм многих заставит задуматься.
[video][/video]
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 11 апр 2018, 06:32

Антон,вам ,по большому счёту,Юджин уже ответил.У меня такое же мнение.Откопайте голову,посмотрите немножко ютуба-мб. поймёте.
Владимир,минимум 3 (три) человека говорят вам о том же,что и я:ваши потуги тут потешить своё самолюбие никого не трогают,вы раз за разом попадаете а просак (погуглили?) пытаясь притвориться психологом ,при этом читать вас действительно противно,хоть иногда вы и выдаёте действительно стоящие мысли.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 09:18

Eugene. K писал(а): Запретить должны ислам так же как фашизм, с той только разницей, что оставить возможность поддерживать традиции. Никаких публичных выступлений и строительств мечетей. Хотите молиться - молитесь дома. Так же как наркомания: сам колись но другому не продавай, и тебя берут на карандаш.
maksashdod писал(а): Не пускать мусульман в страну вообще?
Когда я такое говорил?Конечно,так не пойдёт.
maksashdod писал(а): Антон,вам ,по большому счёту,Юджин уже ответил.У меня такое же мнение
Вот такая логика :-)
maksashdod писал(а): Откопайте голову,посмотрите немножко ютуба-мб. поймёте.
Но хотя бы акцент шуток сместился выше, перейдя в сторону головы. А это для Макса уже прогресс

Закрыто