Киев-14
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Я не сижу уставившись в экран, захожу периодически. вы как всегда все небо пальцами истыкали.squirrel писал(а):
Мне ваши рога ни к чему.
Оставьте себе. Они вам больше к лицу![]()
P.S Неприлично долго искали слово в словаре.
Я засекала время. Ая-яй. Двоечка. Садитесь
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Мою юный оппонент, то, что решило Ваше высочество, это не значит, что это "мы".
Приму подарок с большой доплатой
Приму подарок с большой доплатой
- melotron
- Заслуженный форумчанин
"Умный", пока Украина с Януковичем-Россией дошла до нищеты и пустой казны. Куда ей дальше то идти? В российские рабы? Про уважение Путина не гнущегося под ваши любимые меньшинства мы тут уже слышали, он просто душка!а что это оак вас эти меньшинства беспокоят, за своего чтоли принимают?..
Ты бывал к Крыму? Кто туда приезжает отдыхать соря деньгами? Украинцы? Канадцы? может европейцы? Нет Россияне. Кто скупил на корю всю элитную недвижку, залил бабло на различного рода проекты. Украинцы? Нет, россияне. Кому в период СССР подчинялись все известные санатории, дома отдыха и базы? Киеву? Нет Москве, именно все известные московские заводы, имели свои пионерлагеря, санатории и базы отдыха. Киев никаким боком туда ничего не заливал даже в период СССР.
Янык мудак вот и всё, что Ющенко, что косатая, они все пустозвоны и пустобрёхи.
Теперь под кого идти? Может придумаешь кандидата? Может под Обаму? Или под Харпера? Или может Европа подкинет денег? Покажите мне настоящего лидера способного вести нацию,а не пустозвона.
Путин это надолго, даже в Израиле это поняли и поняли, что Обама лжец и мудак как и европейские педерасты. Они поступают как слоны в посудной лавке.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Настоящий лидер - Аксенов Сергей Валерьевич, в криминальных кругах больше известный как "Гоблин". 
- integral
- Заслуженный форумчанин
Россия в данном случае борется за свои интересы, и не видеть этого очевидного факта как-то странно. США на месте России уже давно оккупировали бы всю Украину.Lud писал(а):Россия это умеет прекрасно делать, не надо изображать из нее белую и пушистую...
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Мелотрон, Пару лет назад там отдыхал, вокруг одни украинцы отдыхали, жуткая грязь и нищета и цены, как в Москве. Дотации туда самолетом, как и все остальное завозить будет вовочка или черноморским флотом.
вова надолго, кто ж сомневался, как хусейн и прочие царьки, вроде узбекистон-таджикистон.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Что же она Мексику не окупировала?))integral писал(а):
Россия в данном случае борется за свои интересы, и не видеть этого очевидного факта как-то странно. США на месте России уже давно оккупировали бы всю Украину.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Когда это гэбешник уголовника чурался?rusic писал(а):Настоящий лидер - Аксенов Сергей Валерьевич, в криминальных кругах больше известный как "Гоблин".
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Путин силен во внешней политике, тут без претензий.melotron писал(а):Янык мудак вот и всё, что Ющенко, что косатая, они все пустозвоны и пустобрёхи.
Теперь под кого идти? Может придумаешь кандидата? Может под Обаму? Или под Харпера? Или может Европа подкинет денег? Покажите мне настоящего лидера способного вести нацию,а не пустозвона.
Путин это надолго, даже в Израиле это поняли и поняли, что Обама лжец и мудак как и европейские педерасты. Они поступают как слоны в посудной лавке.
Про остальное не буду изощряться, упражняться в иронии и утопать в сарказме.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Ага, и еще тот олигарх из ролика по кличке "Рейдер"rusic писал(а):Настоящий лидер - Аксенов Сергей Валерьевич, в криминальных кругах больше известный как "Гоблин".
Вы за них на Майдане стояли? Или стоящие и вовсе не были украинцами?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вы правы мой друг!melotron писал(а):Ты бывал к Крыму? Кто туда приезжает отдыхать соря деньгами? Украинцы? Канадцы? может европейцы? Нет Россияне. Кто скупил на корю всю элитную недвижку, залил бабло на различного рода проекты. Украинцы? Нет, россияне. Кому в период СССР подчинялись все известные санатории, дома отдыха и базы? Киеву? Нет Москве, именно все известные московские заводы, имели свои пионерлагеря, санатории и базы отдыха. Киев никаким боком туда ничего не заливал даже в период СССР.
Прожил до недавнего времени в Крыму не один десяток лет. Подтверждаю - россияне, самые богатые туристы в Крыму. Правда контингент за последние 10 лет немного поменялся. Сейчас в Крым едут разве что истинные любители природы Крыма (хотя все дикие места уже давно загажены), а так же владельцы недвижимости в Крыму. Мне один москвич, которому мы строили котедж в Коктебеле так и сказал: "Люблю Крым, тут все дешево. Решение о переносе границы Карадгского заповедника стоило всего лишь 3000 долларов. А что делать? Земли то уже нет свободной, а в заповеднике ее много!"
А дом Киселева мы вообще стоили на подвижном оползне. Естественно он ничего не согласовывал с противооползневым управлением. Жадный видимо Дмитрий Константинович.
Но это уже другая история...
Последний раз редактировалось rusic 06 мар 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Не, я в Канаде в это время находился.squirrel писал(а):
Ага, и еще тот олигарх из ролика по кличке "Рейдер"
- integral
- Заслуженный форумчанин
rusic, вот вы много лет прожили в Крыму, у вас наверняка там много друзей и знакомых осталось. Вы возьметесь утверждать, что все они против отделения Крыма?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Процентов 70 против.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Извините, я не то хотел сказать.squirrel писал(а):
Ага, и еще тот олигарх из ролика по кличке "Рейдер"
Настоящий лидер - губернатор Крымского автономного округа Российской Федерации Аксенов С.