О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 09:22

maksashdod писал(а): Владимир,минимум 3 (три) человека говорят вам о том же,что и я:ваши потуги тут потешить своё самолюбие никого не трогают,вы раз за разом попадаете а просак (погуглили?) пытаясь притвориться психологом ,при этом читать вас действительно противно,хоть иногда вы и выдаёте действительно стоящие мысли.
Слово "просак" произвело сильнное впечатление на неокрепшие умы :-) Вам понравилось звучание или смысл?
Что же касается "противно читать" - у вас есть опция, которой уже воспользовались пара из этих людей - игнорировать. до сих пор этой опцией по какому-то стечению абстоятельств пользовались тракеры, но ведь не в профессии дело, а в состоянии души. Мне массу бреда на этой ветке противно читать, но вы же с Женей от этого писать не перестанете. Так что я оставлю за собой право эту писанину комментировать

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 апр 2018, 11:49

maksashdod писал(а): Антон,вам ,по большому счёту,Юджин уже ответил.У меня такое же мнение.Откопайте голову,посмотрите немножко ютуба-мб. поймёте.
Владимир,минимум 3 (три) человека говорят вам о том же,что и я:ваши потуги тут потешить своё самолюбие никого не трогают,вы раз за разом попадаете а просак (погуглили?) пытаясь притвориться психологом ,при этом читать вас действительно противно,хоть иногда вы и выдаёте действительно стоящие мысли.
Дядя Вова не может себя пересилить видимо. Такой уж он человек. А что делать когда мозг жмет?
У него интеллектуальный энцефалит, вот он и сидит в форуме, пыжится, пытается избавиться от давления. Трудно ему... Как в том анекдоте про чела который на Ленина был похож и его попросили сбрить бородку... так он сказал что бородку, конечно, сбреет, но вот умище-кода девать не знает)))
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 11 апр 2018, 14:20

Юджин вроде бы посмеяться хотел, а в итоге похвалил ;)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 11 апр 2018, 14:22

Вообще,странно как-то для человека такого уровня козырять тут отелями и домом в профиль и анфас.В самом деле,череп тугой попался что ли?Ну подождём,ща придёт ещё умняка выдавит))).
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 апр 2018, 15:06

Eugene. K писал(а):О, я смотрю у Дяди Вовы проблема: Дядя Вова думает что он счастливей других и что ему все завидуют:lol: Кто-то сказал из психологов, что легко быть счастливым, но невозможно быть счастливей других. Этому есть физиологическое объяснение, которое Дядю Вову может огорчить... Дело в том что ощущение счастья зависит исключительно от уровня серотонина. А этот уровень, поднявшись и вызвав ощущение счастья и радости, примерно через пол года возвращается в норму, при этом чтобы его уровень снова повысился, нужен толчок сильней предыдущего. Так вот, по уровню серотонина, человек, например потерявший руку, через пол года после ампутации, будет ощущать такой же уровень счастья как и человек выигравший, например миллион в лотерею, через пол года. Поэтому, как бы Дяде Володе не хотелось бы думать что он счастливей других, это невозможно чисто физиологически и психологически. Поэтому он строит из себя на этом форуме загадочную личность, легкими намеками вбрасывая периодически в посты какие-то частные подробности, должные служить показателем его состоятельности и гениального ума...
Среди таких "счастливых" Дядь Вов, ничуть не меньше самоубийц чем среди нищих бомжей, а даже больше, потому что самое страшное для таких людей это потерять ложную уверенность в своем превосходстве над другими и в том что они счастливей других... Такой типаж обычно склонен к депрессиям и постоянной нервозности. Ему постоянно необходимо держать уровень серотонина на высоте, что в принципе невозможно. Мне, например, сложно себе представить Билла Гейтса например, который бы сидел на форумах, закавыристо пытался бы подъефыфать форумчан, и всяческими намеками доказывал бы свою состоятельность. Уже сам факт такого поведения говорит о психологических проблемах... Падение таких людей быстро и неожиданно. Примерно так же себя вел мой отец...(те же разговоры о состоятельности и высшем образовании и так далее...) Сегодня у него тяжелая деменция на базе многолетней депрессии... Так что я точно знаю о чем говорю.
Ща Дядя Вова, как обычно скажет что Юджин это выучил на курсах учителей вождения... А Юджин просто много книг читает... Примерно сотню в год, ежегодно...
Дядя Вова...да будь вы хоть негром преклонных годов...я бы ни при каких условиях не хотел бы с вами поменяться местами :mrgreen: Ни с кем не хотел бы... У всех есть свои скелеты в шкафах, и эти скелеты рано или поздно вылазят... Так что у вас со мной есть проблема))) Мне глубоко начхать на ваши доходы, на ваши машины или дома... Потому что, как у любого человека, у вас есть что-то что чего мне отнюдь не хотелось бы иметь...даже при условии что ваше финансовое положение лучше моего... Поэтому вызвать во мне зависть практичекси невозможно...хотя...вот если бы вы рисовали лучше меня или выжимали бы штангу больше меня, или лучше меня играли бы на гитаре например...тогда пожалуй я бы использовал зависть как искру, для достижение поставленных задач... В любых других случаях ваши завуалированные, псевдо интеллектуальные потуги, сорри, вызывают саркастическую усмешку, или даже...жалость... По этой причине я игнорирую ваши посты, даже если они иногда и адекватны. С вами неприятно иметь дело. Даже если я сто раз неправ, но вы очень часто вызываете чувство омерзения, хотя возможно, что в жизни вы человек приятный и достойный. Но вы создали себе такой имидж на этом форуме, и вам все об этом говорят...
Не хочу принимать сторон в этом высокоинтелектульном споре но обьективности ради в плане кидания понтов и выставления всем на обозрение своей "счастливой" жизни вы Юджин тут всех уже давно уложили на лопатки
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 11 апр 2018, 17:01

Да нее,Юджин хвастается,бахвалится,горлопанит.В его вот этом всём нет желания обидеть,показать собеседнику ,какой тот дурак.Юджин не "гнёт пальцы",не "колотит понты".Этим занимается другой,к сожалению, гораздо более глупый человек.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 апр 2018, 17:52

Ну это ты видать пропустил юджиновские сочинения про то что настоящие пацаны идут по приезду баранку крутить, а те кто на завод пошли они лохи неудачники работающие за копейки и их даже собственные жены не уважают..
Даже мне за честных работяг тогда обидно стало
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 11 апр 2018, 18:05

Однозначно можно сказать, что смешение культур далеко не лучший опыт наших правителей. Канаде было бы неплохо присмотреться к опыту ЮК, там уже давно проблемы. Преступников и халявщиков понавезли много.
Вот послушайте речь члена парламента.
До сих пор актуальная речь. Убийство или самоубийство нации, потеря идентификации и уникальности. Сейчас уже и в Германии и во Франции тоже.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 18:10

maksashdod писал(а):Вообще,странно как-то для человека такого уровня козырять тут отелями и домом в профиль и анфас.В самом деле,череп тугой попался что ли?Ну подождём,ща придёт ещё умняка выдавит))).
а теперь внимание, с чего сегодня началось козыряние ;-)

Добавлено: 10 апр 2018, 17:46
maksashdod писал(а):
(Надо же!Умеет внятно говорить,а не только ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶ы̶ ̶г̶н̶у̶т̶ь̶ налогами да друзьями-врачами трясти..Ну-ну.)
Добавлено: 10 апр 2018, 18:33
maksashdod писал(а): Да нет,не я ж тут бряцаю двухсотдолларовыми ножами или международными конференциями))).
П.С. Вам надо что-то делать со своими комплексами, но вот за это я вас прощаю "странно как-то для человека такого уровня козырять тут отелями и домом в профиль и анфас". В следующий раз потрудитесь, пожалуйста, ТАКОГО УРОВНЯ написать заглавными быквами. Ну или шрифтом выделить, а то даже неудобно, весь смысл поста теряется :wink:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 18:12

Antoxa писал(а):Юджин вроде бы посмеяться хотел, а в итоге похвалил ;)
Женю надо пожалеть, он устал на соседней ветке, придя к выводу что угол в 90 градусов называется острый. Ну и ещё там такие перлы, что на стёб его уже не хватило. И в лучшие то времена не ах, а здесь, что называется, спёкся Берлага ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 18:15

maksashdod писал(а):Да нее,Юджин хвастается,бахвалится,горлопанит.В его вот этом всём нет желания обидеть,показать собеседнику ,какой тот дурак.Юджин не "гнёт пальцы",не "колотит понты".Этим занимается другой,к сожалению, гораздо более глупый человек.
не говорите загадками, рубите правду матку, не взирая на лица. И огласить эти личности, которые не горлапанят, а ума нет. Ох ну зачем Ашдод перетаскивать в прерии. Ну неестественно это, и результат на лицо. Плачевный
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 18:21

RRobins писал(а):Однозначно можно сказать, что смешение культур далеко не лучший опыт наших правителей. Канаде было бы неплохо присмотреться к опыту ЮК, там уже давно проблемы. Преступников и халявщиков понавезли много.
Вот послушайте речь члена парламента.
До сих пор актуальная речь. Убийство или самоубийство нации, потеря идентификации и уникальности. Сейчас уже и в Германии и во Франции тоже.
проблема в том, что смешение культур неизбежно в странах, которые полагаются на иммиграцию для решения своих задач и проблем. Канада - ярко выраженный пример. Так что от имиграционной политики нам никуда не уйти, вопрос будет она вменяемой или тупой. Но и вменяемая от ошибок не застрахует, вопрос только в количестве.

П.С. Вы догадываетесь, что вашу культуру в Канаде тоже изначально кто-то смешал. Потому что общего у нас с вами с англо саксонцем начала прошлого века немного
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 11 апр 2018, 18:23

http://www.cbc.ca/news/canada/calgary/c ... 63?cmp=rss
A mosque and community centre proposed for the rural community of Bearspaw will not go ahead.

Rocky View County has rejected a proposal for a 22,000 square feet facility with a parking lot for 431 vehicles.

The nine-member council determined the plan does not comply with the current land use for the area, which is northwest of Calgary.

Надеюсь и другие откажут в строительстве мечети на их территории.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 11 апр 2018, 18:25

messer писал(а):Ну это ты видать пропустил юджиновские сочинения про то что настоящие пацаны идут по приезду баранку крутить, а те кто на завод пошли они лохи неудачники работающие за копейки и их даже собственные жены не уважают..
Даже мне за честных работяг тогда обидно стало

Добавлено: 24 мар 2018, 11:31
Eugene. K писал(а): Понимаю что противно... Но что делать коли не я начал? Кто-то пишет про отличную экономику, передовое сельское хозяйство, закрома Родины и доступность отдыха на Кипре, а мне ничего не остается кроме как писать про форель у себя на балконе, новый минивен, дом, итальянский салон и русский ресторан «Корона», куда мы сегодня идем на День Рождения к друзьям... Каждому-свое)) Кого-то радует как живут другие, а у меня это не очень радует, точней плевать. :wink:
Are you flipping kidding me??!!
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 11 апр 2018, 18:28

Надеюсь и другие откажут в строительстве мечети на их территории.
И это пример цивилизованного подхода.
Точно такой же цивилизованный подход нужно применять и к процессу иммиграции.
Однозначно можно сказать, что смешение культур далеко не лучший опыт наших правителей.
Что Канада, что Америка, созданы представителями разных культур. Вы вообще о чем?
Или вы, возможно, представитель коренной культуры Канады?

Закрыто