Канада vs Беларусь
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Матроскин через пару лет приедет в Канаду с американскими доларами и будет себя чувствовать королем и Иван у него на посылках будет бегать 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну я не думаю, что Канада обвалит совсем свой доллар. Но просесть может основательно. И всё только потому что Трамп показал кукиш Трюдо. Кстати, я и ранее задумывался почему канадская тяжёлая нефть (пески) разрабатывается, не смотря на то, что себестоимость нефти высока. Объяснял себе высокой стоимостью барреля. А сейчас не очень уверен в этом. Думаю что просто большой хозяин на юге ранее отслюнявливал соседям, чтоб поддержать канадскую экономику. Но Трамп решил сделать Америку опять великой, а потому подрезал финансирование всем сателлитам и организациям, где Америка - главный донор.Ivan.Galv писал(а): В отличии от белоруссии - ждем недождемся)
В белоруссии тоже был когда то период что мортгиджи так обесценились что банки писали должникам "просто заплатите эти гроши плиз-мы больше тратим на бумагу чтоб посылать вам уведомления чем стоит ваш мортгидж".
Аналогично и тут - долги уничтожить-это благо, а недвижка в usd не так сильно проседает при обесценивании валюты
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Да не, просто буду скупать канадские фанерные замки районами!messer писал(а):Матроскин через пару лет приедет в Канаду с американскими доларами и будет себя чувствовать королем и Иван у него на посылках будет бегать
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну видите как отлично. Будет вам о чем помечтать когда будете ехать в белоруский гастроном в набитом автобусе.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
http://www.rusforum.ca/topic29098-780.htmlMatroskin писал(а): Не могли бы вы найти свой пост и дать линк? У меня в голове застряло что это говорил Антон. Может старею уже....
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Валится с 0.775 до 0.765?Matroskin писал(а):Безрисковая канадская экономика и её доллар валится от одного чиха Трампа...![]()
https://www.xe.com/currencycharts/?from ... SD&view=1D
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это напомнило анекдот про экзамен по марксизму-ленинизму. Когда студентка ничего не знает вообще и на вопрос преподавателя откуда она, отвечает из Задрищенска. Отправив студентку, преподаватель сидит и полумечтательно: "А может и стоит, плюнуть на всё и уехать в этот Задрищенск"Matroskin писал(а): А может пока не поздно просто продать его? И с каксами, пока не упали, в Беларусь?
- Matroskin
- Форумский кот
Эт только начало!Antoxa писал(а):
Валится с 0.775 до 0.765?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Верно, только зарплаты немного отличаются. Совсем немного, да?Matroskin писал(а):Мда, тем кто занимал в канадских банках кажется повезло. Отдавать-то надо будет почти по курсу белорусского рубля.А чё, белорусский рубль стоит примерно полдоллара, и кандский доллар говорят будет стоить полдоллара.
- Matroskin
- Форумский кот
Антоха наверняка втайне мечтает об этом...Vladimir611 писал(а): это напомнило анекдот про экзамен по марксизму-ленинизму. Когда студентка ничего не знает вообще и на вопрос преподавателя откуда она, отвечает из Задрищенска. Отправив студентку, преподаватель сидит и полумечтательно: "А может и стоит, плюнуть на всё и уехать в этот Задрищенск"
- Matroskin
- Форумский кот
Ничего, скоро у вас зарплаты будут начислять миллионами каксов...Тунеядка я писал(а): Верно, только зарплаты немного отличаются. Совсем немного, да?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Нет, он приедет с бел рублями. Курс-то будет 1:1. Привези 100 рублей и ни ы чем себе не отказывай.messer писал(а):Матроскин через пару лет приедет в Канаду с американскими доларами и будет себя чувствовать королем и Иван у него на посылках будет бегать
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Нет проблем, вернемся в БеларусьMatroskin писал(а): Ничего, скоро у вас зарплаты будут начислять миллионами каксов...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Полоз вечером сегодня населению втирать будет свой vision. Там курс и попрет куда-нибудь.Antoxa писал(а):
Валится с 0.775 до 0.765?
Пока рынок не верит что октябрьский rate hike отменился.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, вы вроде бы человек в возрасте, многими тут уважаем, а радуетесь как маленький мальчик не большой турбулентности в Канаде.
Канада была одной из лучших стран для проживания, такой и будет, а турбулентности, их как было много, так и будет много.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)