Где дно?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вау, я практически первый раз полностью поддерживаю Клайда...
Я бы ещё добавил в список Афганистан под талибами, ну и возможно на 2-ой план - Кубу...
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Я бы посоветовал не уважаемому новому члену нашей завалинки сделать следущие запросы в гугле:
1. Являются ли арабы коренным населением канаана ? ну или израиля.
2. происхождение термина палестина и использование его. А так же попрошу сообщить когда гос-во Пластелина было создано, кто там обитал, кто был царём, какой валютой пользовались - ну хоть что то об этом исконном гос-ве а не о недо-государстве израиль (с маленькой буквы).
Опять гугля вам в помощь - погуглите все войны развязанные ираном и даже попрошу вас погуглить про исламскую революцию и её последствия.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну да, а чего нет? Я и тесто для пиццы делаю 72 часовое, и хлеб выпекаю разный, наан из этого самое простое вообще
Недавно вот делал перед поездкой на барбекю, напек наанов и поехал сразу, приехал, мясо нажарил, наан достал, кинул на гриль его еще на пару секунд и все, самый топ
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Clyde, Красава, дружище.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Приписка "т.н." обычо используются к квази/псевдо-государствам. Израиль уже ненастоящее государство?
Если б я не нашел нормальные батоны в суперсторе, тоже б пришлось таким заниматься. Но, к счастью, нашел
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.ctvnews.ca/london/article/1 ... li-levels/
В Канаде самые чистейшие пляжи теперь официально заражены говном настолько что нельзя плавать
В Канаде самые чистейшие пляжи теперь официально заражены говном настолько что нельзя плавать
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.cbc.ca/news/canada/nova-sco ... -9.7283149
Замечательно, человека объявили растлителем малолетних, осудили не имея улик (!) и посадили в тюрьму
А потом оказалось что вообще ошиблись в нике
Вот это правовая система я понимаю, нет доказательств и улик - все равно в тюрьму
Замечательно, человека объявили растлителем малолетних, осудили не имея улик (!) и посадили в тюрьму
А потом оказалось что вообще ошиблись в нике
Вот это правовая система я понимаю, нет доказательств и улик - все равно в тюрьму
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это конечно печальная ошибка. Жертвой такой ошибки может стать вообще кто угодно, но я не совсем понимаю зачем экстраполировать на всю систему? Что, где есть 100% безошибочная система судов?
В скором времени появятся истории о вердиктах основанных на ответах ЛЛМ. Вот где взвоем.
В скором времени появятся истории о вердиктах основанных на ответах ЛЛМ. Вот где взвоем.
AlmostCanadian
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Поехваший тут только ты. Ты написал что "пляжи заражены говном", а по ссылке про это не сказано ровным счётом ничего. Если ты не знал, уровень E.coli повышается в водоемах после каждого дождя. И это происходит в любой стране мира, не только в Канаде. Так что помолчал бы лучше.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В ситуации с Канадой это проблемаFont писал(а): ↑28 июл 2026, 13:51Это конечно печальная ошибка. Жертвой такой ошибки может стать вообще кто угодно, но я не совсем понимаю зачем экстраполировать на всю систему? Что, где есть 100% безошибочная система судов?
У нас полно кейсов где реальных террористов отправляют на свободу, включая челика который при ограблении пытал (!) семью
И это при наличии доказательств и улик
А тут без наличия доказательств - тюрьма, вот оно вместе в сравнении проблема
И что вообще в Канаде могут посадить в тюрьму не имея доказательств
Т.е. я могу представить обыск, обвинения, арест - да, но не тюрьма, когда у тебя есть суд и выводы
Особенно в ситуации когда система правосудия себя по сути вообще дискредитировала тем что отпускает, как я выше написал
Вот это проблема, а не то что ошибка произошла, ошибка ладно, а тут сознательная посадка