О толерантности и глупости.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Майдан, стой! Раз, два.messer писал(а):И как Путин мог остановить Майдан? Ввести танки в Киев? Вы прикалываетесь?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
У нас с вами очень разные критерии успешности.Dmitriy_ писал(а): Готов держать пари, что вторые два будут ещё более успешными
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Сорри про танки даже не подумал. Вот уж поистине гениальная мысль......Тунеядка я писал(а): Майдан, стой! Раз, два.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Есть ближне срочные а есть дальносрочные. Путин стратег он думает и делает все на будующее процветание. Но в ближайшие годы придется немного затянуть пояса. В канаде же все наоборот стало плохо а будет еще хуже. Я не верю что тут что то поменяется. Так живем пока сегодняшним днем.Antoxa писал(а):
У нас с вами очень разные критерии успешности.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Угу. "Делает всё на будущее процветание." Только процветание это зимбабвийско-венесуэльского плана, а не канадо-норвежского 
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Пишете тоже бредянину а еще взрослый человек канадо-норвежскую.
Я в норвегии 10 лет прожил прежде чем в канаду переехал. Норвегия вообще не имеет ничего общего ни с канадой ни рф.
А РФ идет своим путем никого не копируя. И правильно делает.
Я в норвегии 10 лет прожил прежде чем в канаду переехал. Норвегия вообще не имеет ничего общего ни с канадой ни рф.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Угу, есть в Беларуси один деятель, который сказал:

Путин, видимо, решил взять примерЯ своё государство за цивилизованным миром не поведу.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Венесуэлу копирует. И Совок развалившийся.Calgary_Boy писал(а):Пишете тоже бредянину а еще взрослый человек канадо-норвежскую.
А бредятину и ахинею, по моему, это вы тут пишите.
Блин, и откуда столько любителей Плешивого в Канаде берётся?! Прям реально загадка для меня.
Чего бы не поехать то в сладкую сказку путинскую, где всё хорошо?
На зарплаты двухсотдолларовые, да на пенсии стодолларовые. Нет, сидят все тута, ноют как нехорошо в Канаде
Последний раз редактировалось Olli 24 фев 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Каждая страна по своему цивилизованна. И китай и япония и норвегия и канада и рф. И даже украина.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Чтобы зарплату 200х долларовую в рф имееть так эта надо вообще дауном быть. У меня что в рф что в канаде доходы примерно идинаковы однако расходы в канаде на порядок выше. Уровень жизни что в торонто что спб примерно одинаковый. Но качество жизни в спб выше.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Сами то о чем пишете? Вы хоть один доллар то в канаде заработали. Года 2 назад вы тут писали что содержите семью полностью на ваши доходы с бизнеса в рф? И размышляли не пойти ли мне поработать? Про форт сэнт джонс тут интересовались.Так какого извините меня хаять ту страну которая вас кормит? Или у вас уже все поменялась? И не уормит и теперь можно хаять? Сами то хоть себя немного после этого уважаете?Olli писал(а):
Венесуэлу копирует. И Совок развалившийся.
А бредятину и ахинею, по моему, это вы тут пишите.
Блин, и откуда столько любителей Плешивого в Канаде берётся?! Прям реально загадка для меня.
Чего бы не поехать то в сладкую сказку путинскую, где всё хорошо?
На зарплаты двухсотдолларовые, да на пенсии стодолларовые. Нет, сидят все тута, ноют как нехорошо в Канаде
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Не дауном. Обычным человеком в провинции достаточно быть.
"На порядок"- это значит в десять раз минимум. Привираете?
Насчёт любителей Плешивого и перемещения в РФ вопрос остался без ответа. Более того, если говорите, что там уровень жизни выше и расходы на порядок меньше, дак чего ж в путинскую красоту не поехать? Может потому что это красота со стодолларовыми пенсиями и прочим не предназначена для нормальной человеческой жизни?
И не врите. Я страну не хаял. Мне путин омерзителен со своей бандой. А с Россией они соотносятся примерно как глисты и организм, на котором они паразитируют.
Кого я и как содержу- не вашего ума дело.
"На порядок"- это значит в десять раз минимум. Привираете?
Насчёт любителей Плешивого и перемещения в РФ вопрос остался без ответа. Более того, если говорите, что там уровень жизни выше и расходы на порядок меньше, дак чего ж в путинскую красоту не поехать? Может потому что это красота со стодолларовыми пенсиями и прочим не предназначена для нормальной человеческой жизни?
И не врите. Я страну не хаял. Мне путин омерзителен со своей бандой. А с Россией они соотносятся примерно как глисты и организм, на котором они паразитируют.
Кого я и как содержу- не вашего ума дело.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Заврались уже. Следите за тем что пишите а то некрасиво получаете. Удалено модератором. Что такое порядок и без знаю бодаться еще с вами нехватало живите как хотите
Нарушение п.5 правил форума. Суточный бан.
Нарушение п.5 правил форума. Суточный бан.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Однако "бандитский строй" не мешал и не мешает вам заоабвтывать достаточно денег на которые вы проживаете в канаде. Значит не так уж у вас все и плохо. Ибо платили бы там налоги как тут, хрен бы что перепало.
Логическая нестыковочка.
Логическая нестыковочка.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Пошли бы пиццу что-ли поразвозили по Вану за 11долл в час. Гы, мозги бы может быть после этого и вставило и путен стал бы хороший.
Ржу.
Я кстати не отношу себя к поклонникам дяди вовы ибо считаю что слишком уж много ошибок для президента он делает. Но хаять страну где родился и вырос и где остались родные и друзья это надо быть последним Удалено модератором.
Я кстати не отношу себя к поклонникам дяди вовы ибо считаю что слишком уж много ошибок для президента он делает. Но хаять страну где родился и вырос и где остались родные и друзья это надо быть последним Удалено модератором.