О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Antoxa » 27 апр 2018, 22:56

А что вы делаете с деньгами оставленными в корпорации?

Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 27 апр 2018, 23:01

Ой Антон, это все очень сложные вещи, недоступные для понимания среднему форумному обывателю. Обратитесь к профессиональному бухгалтеру:)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 апр 2018, 23:02

Сами не знаете? :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2018, 23:12

Ivan.Galv писал(а): ну вот цена домов и сказала)

Ишь ты как все плохо. А данные почему то говорят что неплатильщиков по ипотекам - рекордно низкое за всю историю число)
https://betterdwelling.com/canadian-mor ... ince-2006/

Вы не путайте мух и котлет. Рынок под прессингом потому что Либералы используют тактику запугивания как покупателей так и продавцов, заодно и стресс тесты наращивают чтобы бояться было проще.

В сухом остатке, Вы конечно можете думать что Онтарио это такая же Манитоба, в которой просто так сильно издеваются над мессерами и Юджинами что заставляют их покупать не за 200к дом а за лям, а все остальное тоже самое) ЗАчем с спорить, пусть будет так))))
Ага, в Манитобе нет конечно миллионеров и крутых пацанов вроде Ивана))
Рынок жилья в Манитобе один из самых стабильных в стране на сегодняшний день, нра это вам или не нра))) Ипотеки платят потому что меньше стали влазить в милионые кредиты надеясь на рент своих подвалов и рост цен на 25% в год ежегодно)))
01-2018 17:57 | Новости Виннипега
В Виннипеге растут продажи квартир

В столице Манитобы в третьем квартале 2017 года было продано на 52,5% больше квартир, чем в это же время в 2016 году. Об этом говорится в отчете Канадской ипотечно-жилищной корпорации (CMHC).

По словам аналитиков CMHC, это может быть связано с ростом населения Виннипега. Соответственно, выросло и количество покупателей первого жилья – людей в возрасте от 25 до 34 лет. Помимо молодежи, квартиры становятся популярнее и у пожилых людей, которым хочется иметь жилье меньших размеров.

Большинство проданных квартир имели ценник в районе 200-250 тысяч долларов.

В отчет также отмечается, что рынок жилья Виннипега является одним из наиболее стабильных в стране – в отличие от таких городов, как Торонто, Монреаль и Ванкувер, где специалисты опасаются появления «мыльного пузыря».
Вы не замечаете что мантра «хочешь быть счастливым - живи в Торонто», уже немного устарела? :lol: То есть, сегодня там уже не так легко стать миллионером как это казалось еще пару лет назад :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2018, 23:21

Ivan.Galv писал(а):Ой Антон, это все очень сложные вещи, недоступные для понимания среднему форумному обывателю. Обратитесь к профессиональному бухгалтеру:)
Опять это знакомое, высокомерное и снисходительное: «я самый умный, я самый счастливый, я самый талантливый, у меня все лучше чем у других, я счастливей других, я всё знаю, а другие просто неудачники» :lol: Блин, Ваня, я вас удивлю, но большинство людей думают о себе точно так как вы, только стесняются об этом заявлять...даже самим себе. Более того, психологами доказано что вы себя воспринимаете намного лучше чем вас воспринимают другие и чем вы есть на самом деле. (Меня например это ужасает. Как представлю себе какой же я на самом деле, если воспринимаю себя как воспринимаю...) Меня спасает чувство юмора и здоровый цинизм.

Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 27 апр 2018, 23:24

Юджин это не высокомерие, я деликатно намекнул что не собираюсь свои ноу хау разглашать.
Примерно также Вы бы намекнули если бы я Вас спросил в какой позе Вы с женой сексом занимаетесь:)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2018, 23:28

Antoxa писал(а):А что вы делаете с деньгами оставленными в корпорации?
С этих денег вы должны заплатить налог. Примерно 10%. Можно вложить в пенсию или в бизнес. Это естессно так же списывается(ок, декларируется, чтобы к словам не придирались)
Либералы вроде хотят внести закон чтобы налог на свободные корпоративные деньги равнялся налогу на обычную зарплату. Типа, если уменя на корпорации лежат 50к то я должен заплатить с них так словно это моя зарплата... Но, насколько я знаю, этот закон не прошел. Идиотизм получился бы. Деньги на корпорации могут использоваться для корпоративных целей: реклама, ремонты и тд. Короче, нужно запрещать ислам!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 апр 2018, 23:29

Ivan.Galv писал(а):Юджин это не высокомерие, я деликатно намекнул что не собираюсь свои ноу хау разглашать.
Примерно также Вы бы намекнули если бы я Вас спросил в какой позе Вы с женой сексом занимаетесь:)
Всякое ноу хау давно забытое старое хуу)))
Ну почему, вы можете спросить...
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 27 апр 2018, 23:58

Идиотизм получился бы. Деньги на корпорации могут использоваться для корпоративных целей: реклама, ремонты и тд. Короче, нужно запрещать ислам!
Тот же майнинг. Там даже 10% налога нету ибо дедактибл. Проще вложить 30к корпоративных денег, чем ~18к персональных. И так много где. При прочих равных условиях, приятнее вкладывать на 40% больше денег, взявшихся вприцнипе ниоткуда)

По этой причине какраз выплата основного долга по ипотеке - занятие в высшей степени не интересное, ведь платите то свои кровные...
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 28 апр 2018, 10:16

Yuliya777, ага, а для второго партнера и детей это замечательный сюрприз - ой, извините, я, оказывается, к детям не готов(а) :?
Материнство далеко не всегда счастливое. Это риск, идти на который готовы далеко не все. У некоторых людей вообще нет теплых чувств к детям, им прекрасно наедине со своим партнером.

А какие вообще у людей бывают планы? Мы сейчас готовимся к эмиграции, так что ближайшие лет пять у нас заняты совместной деятельностью. После - работа, ипотека, путешествия. Тоже вместе, я надеюсь.

И да, дети в эту жизнь не вписываются вообще :roll:
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 28 апр 2018, 10:35

Yanjick, я вас не критикую и не призываю немедленно рожать. Я просто пытаюсь донести мысль что ваша точка зрения на связь между деторождением и ячейкой общества условно называемой "семья" не имеет места быть так как вам абсолютно ничего об этом неизвестно.
Материнство далеко не всегда счастливое. Это риск, идти на который готовы далеко не все.
Зубов бояться - в ..... :oops: в лес не ходить :mrgreen:
Личный выбор каждого.
Кстати, иммиграция тоже большой стресс и испытание для пар - может, ну его.. эти все риски... а вдруг будет хуже? :wink:
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 28 апр 2018, 10:46

Yuliya777, у нас с вами разное понятие семьи. И вы не можете утверждать, что мне о нем ничего неизвестно из-за того, что у меня нет детей.
Тот же словарь Ожегова дает нам определение для семьи:
Группа живущих вместе близких родственников.

Про детей ничего не говорится. Это опционально.

Вот только иммиграцию можно "отменить", а ребенка и последствия беременности - нет.
ElenaL
Заслуженный форумчанин

Сообщение ElenaL » 28 апр 2018, 12:38

Yanjick, самое главное, чтобы у Вас с партнером было одинаковое мнение и предпочтения на этот счет:-)
2015 start point
05.07.17 EOI Nova Scotia, 16.10.17 NSNP Nomination
18.10.17 ITA, 10.11.17 e-AOR
05.12.17 rejected, incomplete
20.12.17 ITA, 29.12.17 e-AOR
19.01, 05.03 ADR (LVO Rome)
14.03.18 med passed
15.03.18 PPR
07.06.18 landed
Font
Заслуженный форумчанин

Сообщение Font » 28 апр 2018, 14:01

Yanjick писал(а): Вот только иммиграцию можно "отменить", а ребенка и последствия беременности - нет.
Ребенка тоже можно отменить. В детдом.
AlmostCanadian
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 28 апр 2018, 14:24

Yanjick писал(а):Yuliya777, ага, а для второго партнера и детей это замечательный сюрприз - ой, извините, я, оказывается, к детям не готов(а) :?
Материнство далеко не всегда счастливое. Это риск, идти на который готовы далеко не все. У некоторых людей вообще нет теплых чувств к детям, им прекрасно наедине со своим партнером.

А какие вообще у людей бывают планы? Мы сейчас готовимся к эмиграции, так что ближайшие лет пять у нас заняты совместной деятельностью. После - работа, ипотека, путешествия. Тоже вместе, я надеюсь.

И да, дети в эту жизнь не вписываются вообще :roll:
Мы жили рядом с бездетной очень пожилой парой. «Агроном» не даст соврать, как эти два старика смотрели на наших деток, с какой завистью и обожанием. Честно, их было очень и очень жалко;((( У них была еще маленькая, старенькая одноглазая собачка, которую моя малая всегда гладила.. До комка в горле было жаль этих очень приятных людей... Не может быть счастливой старости, да и жизни без детей! Просто, многие бездетные слишком поздно это понимают.

Закрыто