О толерантности и глупости.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
А что вы делаете с деньгами оставленными в корпорации?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ой Антон, это все очень сложные вещи, недоступные для понимания среднему форумному обывателю. Обратитесь к профессиональному бухгалтеру:)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ага, в Манитобе нет конечно миллионеров и крутых пацанов вроде Ивана))Ivan.Galv писал(а): ну вот цена домов и сказала)
Ишь ты как все плохо. А данные почему то говорят что неплатильщиков по ипотекам - рекордно низкое за всю историю число)
https://betterdwelling.com/canadian-mor ... ince-2006/
Вы не путайте мух и котлет. Рынок под прессингом потому что Либералы используют тактику запугивания как покупателей так и продавцов, заодно и стресс тесты наращивают чтобы бояться было проще.
В сухом остатке, Вы конечно можете думать что Онтарио это такая же Манитоба, в которой просто так сильно издеваются над мессерами и Юджинами что заставляют их покупать не за 200к дом а за лям, а все остальное тоже самое) ЗАчем с спорить, пусть будет так))))
Рынок жилья в Манитобе один из самых стабильных в стране на сегодняшний день, нра это вам или не нра))) Ипотеки платят потому что меньше стали влазить в милионые кредиты надеясь на рент своих подвалов и рост цен на 25% в год ежегодно)))
Вы не замечаете что мантра «хочешь быть счастливым - живи в Торонто», уже немного устарела?01-2018 17:57 | Новости Виннипега
В Виннипеге растут продажи квартир
В столице Манитобы в третьем квартале 2017 года было продано на 52,5% больше квартир, чем в это же время в 2016 году. Об этом говорится в отчете Канадской ипотечно-жилищной корпорации (CMHC).
По словам аналитиков CMHC, это может быть связано с ростом населения Виннипега. Соответственно, выросло и количество покупателей первого жилья – людей в возрасте от 25 до 34 лет. Помимо молодежи, квартиры становятся популярнее и у пожилых людей, которым хочется иметь жилье меньших размеров.
Большинство проданных квартир имели ценник в районе 200-250 тысяч долларов.
В отчет также отмечается, что рынок жилья Виннипега является одним из наиболее стабильных в стране – в отличие от таких городов, как Торонто, Монреаль и Ванкувер, где специалисты опасаются появления «мыльного пузыря».
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Опять это знакомое, высокомерное и снисходительное: «я самый умный, я самый счастливый, я самый талантливый, у меня все лучше чем у других, я счастливей других, я всё знаю, а другие просто неудачники»Ivan.Galv писал(а):Ой Антон, это все очень сложные вещи, недоступные для понимания среднему форумному обывателю. Обратитесь к профессиональному бухгалтеру:)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Юджин это не высокомерие, я деликатно намекнул что не собираюсь свои ноу хау разглашать.
Примерно также Вы бы намекнули если бы я Вас спросил в какой позе Вы с женой сексом занимаетесь:)
Примерно также Вы бы намекнули если бы я Вас спросил в какой позе Вы с женой сексом занимаетесь:)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
С этих денег вы должны заплатить налог. Примерно 10%. Можно вложить в пенсию или в бизнес. Это естессно так же списывается(ок, декларируется, чтобы к словам не придирались)Antoxa писал(а):А что вы делаете с деньгами оставленными в корпорации?
Либералы вроде хотят внести закон чтобы налог на свободные корпоративные деньги равнялся налогу на обычную зарплату. Типа, если уменя на корпорации лежат 50к то я должен заплатить с них так словно это моя зарплата... Но, насколько я знаю, этот закон не прошел. Идиотизм получился бы. Деньги на корпорации могут использоваться для корпоративных целей: реклама, ремонты и тд. Короче, нужно запрещать ислам!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Всякое ноу хау давно забытое старое хуу)))Ivan.Galv писал(а):Юджин это не высокомерие, я деликатно намекнул что не собираюсь свои ноу хау разглашать.
Ну почему, вы можете спросить...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Тот же майнинг. Там даже 10% налога нету ибо дедактибл. Проще вложить 30к корпоративных денег, чем ~18к персональных. И так много где. При прочих равных условиях, приятнее вкладывать на 40% больше денег, взявшихся вприцнипе ниоткуда)Идиотизм получился бы. Деньги на корпорации могут использоваться для корпоративных целей: реклама, ремонты и тд. Короче, нужно запрещать ислам!
По этой причине какраз выплата основного долга по ипотеке - занятие в высшей степени не интересное, ведь платите то свои кровные...
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Yuliya777, ага, а для второго партнера и детей это замечательный сюрприз - ой, извините, я, оказывается, к детям не готов(а)
Материнство далеко не всегда счастливое. Это риск, идти на который готовы далеко не все. У некоторых людей вообще нет теплых чувств к детям, им прекрасно наедине со своим партнером.
А какие вообще у людей бывают планы? Мы сейчас готовимся к эмиграции, так что ближайшие лет пять у нас заняты совместной деятельностью. После - работа, ипотека, путешествия. Тоже вместе, я надеюсь.
И да, дети в эту жизнь не вписываются вообще
Материнство далеко не всегда счастливое. Это риск, идти на который готовы далеко не все. У некоторых людей вообще нет теплых чувств к детям, им прекрасно наедине со своим партнером.
А какие вообще у людей бывают планы? Мы сейчас готовимся к эмиграции, так что ближайшие лет пять у нас заняты совместной деятельностью. После - работа, ипотека, путешествия. Тоже вместе, я надеюсь.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Yanjick, я вас не критикую и не призываю немедленно рожать. Я просто пытаюсь донести мысль что ваша точка зрения на связь между деторождением и ячейкой общества условно называемой "семья" не имеет места быть так как вам абсолютно ничего об этом неизвестно.
в лес не ходить 
Личный выбор каждого.
Кстати, иммиграция тоже большой стресс и испытание для пар - может, ну его.. эти все риски... а вдруг будет хуже?
Зубов бояться - в .....Материнство далеко не всегда счастливое. Это риск, идти на который готовы далеко не все.
Личный выбор каждого.
Кстати, иммиграция тоже большой стресс и испытание для пар - может, ну его.. эти все риски... а вдруг будет хуже?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Yuliya777, у нас с вами разное понятие семьи. И вы не можете утверждать, что мне о нем ничего неизвестно из-за того, что у меня нет детей.
Тот же словарь Ожегова дает нам определение для семьи:
Про детей ничего не говорится. Это опционально.
Вот только иммиграцию можно "отменить", а ребенка и последствия беременности - нет.
Тот же словарь Ожегова дает нам определение для семьи:
Группа живущих вместе близких родственников.
Про детей ничего не говорится. Это опционально.
Вот только иммиграцию можно "отменить", а ребенка и последствия беременности - нет.
- ElenaL
- Заслуженный форумчанин
Yanjick, самое главное, чтобы у Вас с партнером было одинаковое мнение и предпочтения на этот счет:-)
2015 start point
05.07.17 EOI Nova Scotia, 16.10.17 NSNP Nomination
18.10.17 ITA, 10.11.17 e-AOR
05.12.17 rejected, incomplete
20.12.17 ITA, 29.12.17 e-AOR
19.01, 05.03 ADR (LVO Rome)
14.03.18 med passed
15.03.18 PPR
07.06.18 landed
05.07.17 EOI Nova Scotia, 16.10.17 NSNP Nomination
18.10.17 ITA, 10.11.17 e-AOR
05.12.17 rejected, incomplete
20.12.17 ITA, 29.12.17 e-AOR
19.01, 05.03 ADR (LVO Rome)
14.03.18 med passed
15.03.18 PPR
07.06.18 landed
- Font
- Заслуженный форумчанин
Ребенка тоже можно отменить. В детдом.Yanjick писал(а): Вот только иммиграцию можно "отменить", а ребенка и последствия беременности - нет.
AlmostCanadian
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мы жили рядом с бездетной очень пожилой парой. «Агроном» не даст соврать, как эти два старика смотрели на наших деток, с какой завистью и обожанием. Честно, их было очень и очень жалко;((( У них была еще маленькая, старенькая одноглазая собачка, которую моя малая всегда гладила.. До комка в горле было жаль этих очень приятных людей... Не может быть счастливой старости, да и жизни без детей! Просто, многие бездетные слишком поздно это понимают.Yanjick писал(а):Yuliya777, ага, а для второго партнера и детей это замечательный сюрприз - ой, извините, я, оказывается, к детям не готов(а)![]()