Trump vs Biden/Harris
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Представьте вы холостяк и вы приходите на дискотеку познакомиться.
Ситуация 1. Вы знакомитесь с блондинкой, она вам симпатична, но процессе общения вы замечаете, что корни волос у нее не светлые. Вы ей так и скажете в лицо "Ты - фальшивка-неблондика"?
Ситуация 2. Вы знакомитесь с девушкой с большой грудью. В дальнейшем в процессе общения выясняется, что грудь силиконовая. Вы продолжите с ней общение? Ведь операция по увелечинию груди тоже не совсем безопасная.
Ситуация 3. Вы знакомитесь с девушкой с утонченной талией. В дальнейшем в процессе общения выясняется, что она удалила нижние ребра. Вы продолжите с ней общение? Ей нужно идти к психиатру?
Ситуация 4. Вы будете встречаться с девушкой с накаченными губами, грудью, жопой и скошенными хирургическим скальпелем скулами? Если вы даже не будете, как думаете, у нее найдутся поклонники?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
gzn, на фотографии забыли прифотошопить
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Блондинка или надувная сиська не отменят того что передо мной женщина (и нет, я с силиконовыми куклами встречаться бы так же не стал, и мне все равно будут ли поклонники или не будут, то что в мире есть копрофаги для меня не делает чью-то кучу привлекательной)AltAlt писал(а): ↑12 дек 2024, 16:33Представьте вы холостяк и вы приходите на дискотеку познакомиться.
Ситуация 1. Вы знакомитесь с блондинкой, она вам симпатична, но процессе общения вы замечаете, что корни волос у нее не светлые. Вы ей так и скажете в лицо "Ты - фальшивка-неблондика"?
Ситуация 2. Вы знакомитесь с девушкой с большой грудью. В дальнейшем в процессе общения выясняется, что грудь силиконовая. Вы продолжите с ней общение? Ведь операция по увелечинию груди тоже не совсем безопасная.
Ситуация 3. Вы знакомитесь с девушкой с утонченной талией. В дальнейшем в процессе общения выясняется, что она удалила нижние ребра. Вы продолжите с ней общение? Ей нужно идти к психиатру?
Ситуация 4. Вы будете встречаться с девушкой с накаченными губами, грудью, жопой и скошенными хирургическим скальпелем скулами? Если вы даже не будете, как думаете, у нее найдутся поклонники?
А вот то что мужик вставил себе сиську или даже отрезал себе письку не сделает из него женщину, он так и останется мужчиной
И т.к. я не гей, то мужчины меня интересуют
ТРАНС-ЖЕНЩИНА это НЕ ЖЕНЩИНА, НО МУЖЧИНА, ТРАНС-МУЖЧИНА это НЕ МУЖЧИНА, НО ЖЕНЩИНА
Так понятно или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Почему тебя так бомбит от Трампа?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
вы реально думаете что все трансгендеры выглядят как Дана Интернейшнл?AltAlt писал(а): ↑12 дек 2024, 16:34Представьте вы холостяк и вы приходите на дискотеку познакомиться.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
gzn, на фотографии забыли прифотошопить
![]()
мне придется вас разочаровать.
<Удалено, п.5 правил форума.>
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Гетеросексуальный мужчина никогда бы такоe не написалAltAlt писал(а): ↑12 дек 2024, 16:34Представьте вы холостяк и вы приходите на дискотеку познакомиться.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
"Сигуранца проклятая!!!" (С)Stjernberg писал(а): ↑12 дек 2024, 15:04"румынская разведка" уже звучит крайне авторитетно и угрожающе
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Покажи хоть одного кастрированного в Канаде ребенка? Или сольёшься?
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Говно-флажок - это твой флажок с <>-Trudeau.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Бедная Венгрия, Франция и Германия уже ввели войска в Будапешт?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Это американец построил Bombardier? ЛОЛ
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ты давно проверял уровень рождаемости в России-оплоте традиционных ценностей? Может быть низкая рождаемость - это все-таки не вина ЛГБТ?messer писал(а): ↑11 дек 2024, 09:47Тока потом не надо удивляться когда ваша цивилизация скатится в г и будет заменена теми кому еще не чужды традиционные семейные ценности.
Все что вы агитируете ничего хорошего для общества не дает, возможно дает кратковременное удовольствие для индивидуального человека, всплеск допамина который потом выльется в проблемы в будущем.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мой? У меня нет таких флажков
Отправлено спустя 51 секунду:
У России свои проблемы, у Канады свои
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
В данном случае вы обсуждаете одну проблему, которая одинаково актуально для обоих стран, не смотря на сильно разное отношение к лгбт. Что наталкивает на мысль о том, что причина не в лгбт.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Патриоты поганящие символику собственной страны - это очень странно, конечно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Да, когда в стране экономические проблемы и народ нищает, это сказывается на демографии.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
То есть дело не в лгбт. Хоть в чем то мы согласны.Stjernberg писал(а): ↑14 дек 2024, 02:27Да, когда в стране экономические проблемы и народ нищает, это сказывается на демографии.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Это вы про Трюдо или радужные флажки?