Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Antoxa » 06 окт 2018, 17:23

Calgary_Boy писал(а):нуа вот вы Антоха почему бы вам не бросить вашу мерзкую работенку на дядю в нелюбимой вам канаде и свалить куда нибудь в Ялту? я этого тоже не понимаю....:-)
Может потому, что мне нравится жить и работать в Канаде, в отличии от вас?
Вам очевидно не нравится. У вас есть возможность уехать. Почему вы все еще здесь?

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 06 окт 2018, 17:48

может ненравится, а может нравится, может любимая-нелюбимая, детский сад какой-то.
слова явно не из моего лексикона. басни тут придумываете :-). делать вам то видать совсем нехрен "в любимой канаде" :-). Определяйтесь быстрее и на реабилитацию....
We are all prisoners here of our own device
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 окт 2018, 21:17

Yanjick писал(а):Matroskin, а в норме вы своего кота не прививаете? Прививки не должны настолько сильно влиять на самочувствие животного. Если оно здоровое, конечно.
Прививаем регулярно. Просто срок прививки истекал. У него кажется годовая прививка была. А почему он так себя чувствовал... не знаю. Мой кот пока ещё говорить не научился. Но видимо стареет.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 окт 2018, 21:21

Ceprei писал(а): Т.Е. Когда вы, цитируя фразу из фильма назвали меня смердом и в конце поставили для отвода глаз, смайл - это нормально. А тут "ваше величество" назвали хам - это уже караул. Что за двойные стандарты? Хотя, что говорить, судя по вашим постам, вы параедально любите себя...
Ceprei, но это была же шутка, только фраза из фильма! Я специально поставил смайлик чтоб вы не подумали что я вас называю смердом! Включите чувство юмора! :lol:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 окт 2018, 21:29

Stjernberg писал(а): Вы много знаете русскоязычных иммигрантов- пенсионеров? Я вот кроме спонсируемых родителей (без пенсии соответственно) никого не встречал. Где они? Ведь в 90 уехало много людей, которые сейчас должны быть в пенсионном возрасте.
Я знаю, правда не много. И вот когда они подошли к пенсионному возрасту (им 61 одному и 60 другому) они позвонили в гавермент и проконсультировались по поводу размера пенсии. Ему дали 260 долларов в месяц, ей 27 долларов. Сейчас они сильно задумались на что им жить в Канаде. Мужчина вроде пока ещё находит работу, а она уже нет - возраст. Очень заинтересовались моим перемещением в Беларусь. Но ехать сюда они не хотят, говорят что есть страны попритягательнее, типа Черногории.

Знаю и другую пару, они уже на пенсии (старше 65), получают 2200 в месяц. Он самозанятый, подрабатывает сантехником ибо на такую пенсию в Канаде не проживёшь. Ну а я не хочу работать сантехником, предпочитаю быть бездельником. :D

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 06 окт 2018, 21:30

Calgary_Boy писал(а):нуа вот вы Антоха почему бы вам не бросить вашу мерзкую работенку на дядю в нелюбимой вам канаде и свалить куда нибудь в Ялту? я этого тоже не понимаю....:-)
Еще в Гагры можно. Замечательное место!
[video][/video]
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 окт 2018, 21:41

Antoxa писал(а):Ну мне правда интересно, что заставляет человека работать дальнобойщиком в нелюбимой Канаде, когда есть Минск, куда можно поехать, продав жилье и жить не работая.
Антоха, не будьте таким настойчивым. Будьте немного повежливее, а то действительно только лампы в глаза не хватает. :lol: Мало ли какие у человека обстоятельства, он что, всё это должен выкладывать на форуме? :roll:
И кстати, уезд из дорогой Канады в недорогую страну, становится постепенно весьма популярным. И это будет набирать обороты по мере старения иммигрантов. Как бы Антоха здесь не выпячивал своё счастье жить в Канаде. :D
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 окт 2018, 21:44

Calgary_Boy писал(а):может ненравится, а может нравится, может любимая-нелюбимая, детский сад какой-то.
слова явно не из моего лексикона. басни тут придумываете :-). делать вам то видать совсем нехрен "в любимой канаде" :-). Определяйтесь быстрее и на реабилитацию....
Она у него любимая пока у него есть работа. Как только потеряет и не сможет найти другую, так у него сразу свершится кувырок и мысли примут совсем другое направление. :lol:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 06 окт 2018, 21:47

Stjernberg писал(а): Еще в Гагры можно. Замечательное место!
Скучно там зимой. В Минск вот, регулярно приезжают знаменитости мирового масштаба, а в Гаграх что делать зимой и осенью? Увлечься вязанием носков разве что.... :wink:
Или вот например можно сходить на популярный Президентский оркестр Беларуси послушать красивую музыку.
[video][/video]
[video][/video]
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 окт 2018, 22:57

Matroskin писал(а):Ему дали 260 долларов в месяц, ей 27 долларов. Сейчас они сильно задумались на что им жить в Канаде.
Все верно. Пришла пенсия, доход закончился, пришло время покидать Канаду. Просто задумываться о том на что жить на пенсии нужно не с выходом на пенсию, а немного раньше, чтобы отъезд из Канады не был вынужденной мерой.

Но Матроскин и компания предпочитают высмеивать эту необходимость.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 окт 2018, 23:06

Matroskin писал(а): И кстати, уезд из дорогой Канады в недорогую страну, становится постепенно весьма популярным.
Естественно. По причине недостатка денег. Потому и едут в недорогую страну.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 окт 2018, 23:09

Matroskin писал(а): Она у него любимая пока у него есть работа. Как только потеряет и не сможет найти другую, так у него сразу свершится кувырок и мысли примут совсем другое направление. :lol:
Какое именно? Я, возможно, решу переехать, так как не будет хватать денег. Это логично.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 06 окт 2018, 23:31

Matroskin, я повторюсь - коту надо сдать анализы. У кошек многие болезни начинаются тихо и незаметно, часто при появлении внешних признаков уже и лечить особо некого - кот умирает. Хотя бы почки и мочевой проверьте, у возрастных котов наиболее часто встречается почечная недостаточность и мочекаменная болезнь. Тем более при регулярном потреблении рыбы.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 07 окт 2018, 02:03

Antoxa писал(а):
Все верно. Пришла пенсия, доход закончился, пришло время покидать Канаду. Просто задумываться о том на что жить на пенсии нужно не с выходом на пенсию, а немного раньше, чтобы отъезд из Канады не был вынужденной мерой.

Но Матроскин и компания предпочитают высмеивать эту необходимость.
Антоха, если иммигрант попадает в Канаду в приличном возрасте то заранее побеспокоиться не удастся. а вот если приезжает в 30 с хвостиком лет тогда согласен.

В основном вы высмеиваете тех, кому не удалось накопить на достойную жизнь в Канаде по причине недостатка времени, чтоб сделать серьёзные накопления к пенсии. И Владимир здесь особенно старается...
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 07 окт 2018, 02:08

Yanjick писал(а):Matroskin, я повторюсь - коту надо сдать анализы. У кошек многие болезни начинаются тихо и незаметно, часто при появлении внешних признаков уже и лечить особо некого - кот умирает. Хотя бы почки и мочевой проверьте, у возрастных котов наиболее часто встречается почечная недостаточность и мочекаменная болезнь. Тем более при регулярном потреблении рыбы.
Делаем анализы регулярно. Мочекаменной болезни нет. Да и не ест он рыбу постоянно, жена его угощает рыбой только по воскресеньям. А так питается госпитальным кормом с профилактикой мочекаменной болезни.

Это он подцепил какую-то заразу (я вспомнил причину болезни, просто это было давно и я подзабыл), когда жена гуляла с ним на шлейке во дворе, как нам объяснили веты. Пролечили и всё стало ОК. Кот стал таким же активным, а то до этого спал без конца. Жена обратила на это внимание и мы с ним поехали в клинику. Кстати, уровень сервиса в платной вет клинике был на высоте!

Закрыто