Trump vs Biden/Harris
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
За всех платить бушь ? Богатенький буратинка ? А чо ? Приехала к нам незаконна, рожай, получай пасспорт и езжай домой, мы - не обеднеем ?
У нас ведь медицина огого ! Крепко стоит на обеих коленях ! Своим - не хватает, но мы только о беженках, да "туристках" - думать бум ! Вот такие мы добрые !
Все флаги в гости будут к нам.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Приехали, родили, уехали. Скока из них реально остается? Мне кажется есть проблемы актуальнее
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
1. Для богатых "родильных туристок" из Сауд. Аравии и Китая - не ясно сколько их детишек сюда приедет, НО давайте согласимся, что их дети не имеют НИ МАЛЕШЕГО права на наш пасспорт ! Они не имеют ни малешей связи с Канадой, а исспользуют устаревший закон, типа покупают наш пасспорт за 10-ок тысчёнок для своих чад.
2. Нелегалки ? А почему вообще их детям дают пасспорт ? У них есть своё гр-во, вот его и получай и это отменит проблемму "якорных детишек" полностью.
3. Студенты ? Они должны уехать после учёбы и увести своё дитё с собой, ни они , ни дети их нам не нужны - бай-бай - езжай домой.
Даёшь отмену устарелоги закона выдачи нашего гр-ва по факту рождения в нашей стране. Гр-во лишь для граждан, а не для заезжих пасажиров... как и во всём МИРЕ ! кроме Канады/США...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
AlexAA, Да я впринципе полностью с этим согласен, просто мне кажется есть сейчас проблемы более актуальные чем пара тысяч родившихся здесь, непонятно сколько из них реально потом в Канаду вернется.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вообще-то практически во всей Северной/Южной Америке.
https://worldpopulationreview.com/count ... itizenship
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Это работает во всех странах обеих Америк за редким исключением. И этот закон имеет свои исторические предпосылки. Странно, что приезжие рассуждают надо ли стране отказаться от этого закона.
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну да, закон корнями уходит в 19й век, когда такого свободного перемещения по миру и миграции, как доступно в наше время, и в помине не было. По-хорошему он уже является архаичным и должен быть пересмотрен.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Он давно не "приезжий" а полноценный гражданин Канады и имеет полное право выражать свое мнение
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
anarsoul,
>> своя дочка гражданство получила<<
Моя дочка получила гр-во не по праву рождения, а пройдя эммиграцию ВМЕСТЕ с нами. Т.е. она получила гр-во в тот момент , когда его получили и мы с женой.
А до этого она была гр-ой Израиля, как и мы. От того что у нас было скажем "перманент резидент" статус, она не стала гр-ой, но была "перманент резидент", как и мы и была вклеина в наши документы, не более того.
Вы читаете не внимательно, я не против натурализации ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, я против того, чтоб выдавать гр-во только ребёнку по праву рождения, у ребёнка - должно быть гр-во РОДИТЕЛЕЙ !
Если вы приехали в Канаду поработать или поучится или вообще нелегал, то вас ребёнок не становится от этого нашим гр-ом, он как и вы - гр-ин своей страны - России/Украины/Израиля/Мексики/Чёрта-лысого...
Отправлено спустя 37 секунд:
>> своя дочка гражданство получила<<
Моя дочка получила гр-во не по праву рождения, а пройдя эммиграцию ВМЕСТЕ с нами. Т.е. она получила гр-во в тот момент , когда его получили и мы с женой.
А до этого она была гр-ой Израиля, как и мы. От того что у нас было скажем "перманент резидент" статус, она не стала гр-ой, но была "перманент резидент", как и мы и была вклеина в наши документы, не более того.
Вы читаете не внимательно, я не против натурализации ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, я против того, чтоб выдавать гр-во только ребёнку по праву рождения, у ребёнка - должно быть гр-во РОДИТЕЛЕЙ !
Если вы приехали в Канаду поработать или поучится или вообще нелегал, то вас ребёнок не становится от этого нашим гр-ом, он как и вы - гр-ин своей страны - России/Украины/Израиля/Мексики/Чёрта-лысого...
Отправлено спустя 37 секунд:
This is exactly my point.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
AlexAA, я внимательно читаю. А что делать иммигрантам с PR, у которых родился ребенок? Я просто в курсе какой бюрократический ад проходят иммигранты в ЕС при рождении ребенка, и никому такого не пожелаю. Birth tourism можно пресечь просто не пуская беременных на последних месяцах в страну.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А че сразу детей клепать. Подождите гражданство
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И как это фильтровать. У толстопузов вообше визуально может быть не видно беременая она или нет
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мда. А ничего что гражданство можно и 4-5 лет ждать, если приехал по ворк.пермиту и долго получаешь PR? А люди многие не в 20 приезжают, а в 30-35. У них может потом уже дети и не получатся, если затянуть. Короче глупый комментарий.
Да-да, многих таких приезжих, которые сами тут уже давно, хорошо устроились, а потом начинают фукать от других приезжих
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин