Продовольственная программа 2014 Часть Вторая
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Re: Продовольственная программа 2014 Часть Вторая
Calgary_Boy пишет: "... В Калгари на 10долл можно купить разве-что 2 перца или 3 гнилые помидорины со скидкой из суперстора....."
и после этого Вы по прежнему будете утверждать, что ваши посты лишены предвзятости?
P.S. уже не раз говорилось, что как можно сравнивать цены в России и Канаде, без привязки этих цен к средней зарплате рядовых граждан этих стран
и после этого Вы по прежнему будете утверждать, что ваши посты лишены предвзятости?
P.S. уже не раз говорилось, что как можно сравнивать цены в России и Канаде, без привязки этих цен к средней зарплате рядовых граждан этих стран
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
У нас в сезон, то есть сейчас, за 7-10-15 долларов можно купить не пару гнилых помидорин, а бушель field tomatoes. Полбушеля начинается от 3-5 долларов. Суперстор (за что я его и люблю) в сезон продает огромное количество местного, не надо на рынок ехать. Неужели в канадской Сибири все по-другому?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Студент, я конечно понимаю - полемический задор и все такое, но зачем вы откровенно лжете? Равно как и Calgary_Boy, АКА Weatherman. В подобном споре может родиться все что угодно, но только не истина. "Не мышонка, не лягушку..."Студент писал(а):По возрасту в России 250, если военный или там какой привилегированный пенсионер максимум в 2 раза выше, а в Канаде только по возрасту 1000 баков и выше и намного выше часто.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да, не там вы свою птицу цвета ультрамарин ищите.Stjernberg писал(а):да у вас там коммунизм нах.
[video][/video]
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Скажу про себя у меня доход что в Канаде что РФ одинаковый.GalinaN писал(а):Calgary_Boy пишет: "... В Калгари на 10долл можно купить разве-что 2 перца или 3 гнилые помидорины со скидкой из суперстора....."
и после этого Вы по прежнему будете утверждать, что ваши посты лишены предвзятости?![]()
В России это где-то 120-130тр, в Канаде около 3-3.5 тыс (после вычета всех налогов естественно).
Сейчас все конечно опять напишут что я лгу.
Кстати в Калгарийском Суперсторе никогда не видел дешёвых овощей в сезон, распродают обычно то что начало гнить, хотя спорить не буду наверное не очень часто там бываю.
We are all prisoners here of our own device
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
опаньки, всего российского общества нам показалось мало, теперь и от имени всех канадцев вещаем. Что дальше, Студент? Захочешь стать владычицей морскою? Чтоб золотая рыбка тебе черную икру из фудбанка в серебряном блюде (из салвейшен арми) подавала?Студент писал(а): В Канаду все стремятся выйти на пенсию, а в России ждут её с содроганием.
БТВ, у моей мамы соседка, учительница с 40-летним стажем, получает 22 тысячи пенсии. Как это можно объяснить? В родстве с Путиным не состоит.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Зато у нас море, пальмы и пясок.Pumka писал(а): Да, не там вы свою птицу цвета ультрамарин ищите.![]()
[video][/video]
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Моя мама тоже учительница, с преподаватьским стажем более 40 лет, Ветеран труда, Отличник народного просвещения, получает сейчас пенсию 14 тысяч руб. (это включая надбавку за возраст после 80 лет).Stjernberg писал(а): ....
БТВ, у моей мамы соседка, учительница с 40-летним стажем, получает 22 тысячи пенсии. Как это можно объяснить? В родстве с Путиным не состоит.
Моя пенсия по возрасту 9890 руб. (после апрельского мизерного увеличения), стаж около 30 лет, имею правительственную награду, звание Ветеран труда, когда жила в Москве, то с ветеранской и московскими надбавками получалось ближе к 14,5 тыс.
Последний раз редактировалось GalinaN 27 авг 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Наверное в регионах у вас такие низкие пенсии. В Москве и СПБ пенсии повыше и намного.
We are all prisoners here of our own device
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy я москвичка, поэтому все московские пенсии и надбавки знаю по собственной шкуре, за 20 тысяч пенсии там мало у кого
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Расскажите теперь о своей канадской пенсии...
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
мне до канадской пенсии еще 9 лет, а то бы рассказала, причем из первых уст, а не со ссылками на мифических соседок 
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
+1. А я думала, это Фрики вернулся, ака, мелотронvlil писал(а):[ Calgary_Boy, АКА Weatherman.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Мифической будет пенсия.
переехав в таком зрелом возрасте в канаду, вы рассчитываете что либо получать?
переехав в таком зрелом возрасте в канаду, вы рассчитываете что либо получать?
- Drag
- Заслуженный форумчанин
У многих кого я знаю в айти,примерно такой же расклад, немного повыше в Канаде получается. Но нельзя забывать что очень много можно пропустить через tax refund в Канаде и получить денег сверху. А раз вы на две страны живете, то показывая лишь офиц часть зп в России, получаете в Канаде практически все налоги на доход обратно.Calgary_Boy писал(а): Скажу про себя у меня доход что в Канаде что РФ одинаковый.
В России это где-то 120-130тр, в Канаде около 3-3.5 тыс (после вычета всех налогов естественно).
Сейчас все конечно опять напишут что я лгу.
Кстати в Калгарийском Суперсторе никогда не видел дешёвых овощей в сезон, распродают обычно то что начало гнить, хотя спорить не буду наверное не очень часто там бываю.
Плюс для такой зп в России, надо жить в Москве или работать удаленно (что не всегда возможно). Ну а если работать удаленно и хорошо зарабатывать то можно найди гораздо более привлекательные страны чем Канада.
Последний раз редактировалось Drag 27 авг 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.