Про моду и размеры
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Re: Про моду и размеры
Маринка, Семенович и Чехову не назовешь стройняшками, ну и полные к ним не подходят.
Полный человек (лично я не вижу ничего в этом оскорбительного) это когда большая масса тела,без четко выраженных пропорций тела (грудь, талию и бедра). Худощавый все тоже самое, только с маленькой массой тела. Сории за сумбурость.
Полный человек (лично я не вижу ничего в этом оскорбительного) это когда большая масса тела,без четко выраженных пропорций тела (грудь, талию и бедра). Худощавый все тоже самое, только с маленькой массой тела. Сории за сумбурость.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
мне кажется без пропорций это уже толстяки пошли))))
хотя, у каждого своя шкала)
хотя, у каждого своя шкала)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Это тот самый "гигант"?
Выглядит недурственно

Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Правильный ракурс и фотошоп сдалают свое дело 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:

по-моему ЖУТЬ))
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин

А вот по-моему жуть
А это красиво, специально взяла неретушированные фотки. Адрианна Лима, после родов.Все мы люди, у все у нас есть немногог целлюлитика

- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну вот, вот такая я извращенка, фигура Киры кажется мне идеальной и я хотела бы быть такой))
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Маринка, вам фигура Киры нравится больше, чем Адрианны Лима?
И в правду, сколько людей, столько и вкусов
И в правду, сколько людей, столько и вкусов
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
у Лимы тоже нравится фигура, но у нее и рост и пропорции все другие
а вообще, как я ранее говорила, есть красивые женщины любой комплекции
ну и фото удачные и не очень, Найтли тут не особо вышла, соглашусь) как и целюлит к Лимы
а вообще, как я ранее говорила, есть красивые женщины любой комплекции
ну и фото удачные и не очень, Найтли тут не особо вышла, соглашусь) как и целюлит к Лимы
- Impulse
- Местный житель
Хы, хотел то же самое написать, а тут уже написано))mig29 писал(а):
Ну началось... "грудь пропала" , "старше выгладит"
Ну это абсолютно яснейшее дело что на фото справа девушка выглядит в сотни и тысячи раз лучше чем на левой. Все мои друзья, и друзья друзей и знакомые друзей , да и вы сами выбрали бы именно ее, это ясно как день.
Лишний вес он на то и лишний, что без него лучше во всех отношениях, и внешне и внутренне.
А так конечно, если всё больше и больше пампушек становится(и мужиков тоже), это уже становится "нормой", но мужчина ВСЕГДА выберет женщину без избыточного веса, если у него есть возможность.
Дааа уж, самоотмазки и самовнушение есть великое дело, нет чтоб признать, мол да, нужно пару кг мне сбросить, так нет же, лучше всё привезти к "норме" и выдавать "философские" изречения типа "на вкус и цвет".
Стоите вы на правильном пути, стоите вы... а надо бы идти!
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
И все-таки мне кажется, что есть - красота, та на которую западают мужчины в личном общении, это химия, энергетика, фотками это не передается, и есть мода на определенный вид тела, и это только - мода на сегодняшний день. Вот например, когда мама выходила замуж, был один гость из села на свадьбе, который когда ее увидел (а я напоминаю она весила 57 кг тогда), жалостливо сказал - "Такая худая, больная наверно".
Если посмотреть на фигуры женщин прошлого, то видно как менялись понятия что такое "красивая фигура" у разных народов в разные времена. Были времена когда женщины завязывали себе грудь чтоб казаться плоскими, были времена когда женщины должны были быть в теле и это только в Европе. Так что понятие "избыточный вес" - тоже очень относительно
Если посмотреть на фигуры женщин прошлого, то видно как менялись понятия что такое "красивая фигура" у разных народов в разные времена. Были времена когда женщины завязывали себе грудь чтоб казаться плоскими, были времена когда женщины должны были быть в теле и это только в Европе. Так что понятие "избыточный вес" - тоже очень относительно
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вот мне кажется что тоже важное - пропорции и это кстати для меня лично показатель здоровья, что самое главное. Живот вместо талии - очень нездорово как утверждают врачи сейчас, как и полное отсутствие жировых отложений у женщин , потому что природой так устроено у женщин - жир в каких-то количествах обычно откладывается в груди и бедрах/попе и там вырабатываются какие-то женские гормоны в дополнение (как и у толстых мужчин кстатиmegaalc_1 писал(а):Маринка, Семенович и Чехову не назовешь стройняшками, ну и полные к ним не подходят.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
У моего мужа бабушка (другая не та которая на фотке) прошла через концлагерь в 17 лет, оттуда сбежала со своей подружкой а их семьи там и погибли. На старости лет она была очень больная, с лишним весом. С моей бабушкой они ровесницы были, я удивлялась, бабушка моя моложе выглядела и была здоровее . Все говорили "ну так она очень много пережила" поэтому такая больная и старая. Кстати я видела фотки - в молодости была достаточно светловолосая и голубоглазая, симпатичная, с прямым носомAeon Flux писал(а): а они ровесницы-одноклассницы... ой нельзя бросать за собой следить... ой нельзя.... и ставить на себе крест нельзя...
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Миг29, импульс,
но не все хотят это видеть именно в таком свете
давайте разберемся в терминологии,
анорексиков и прочих бухенвальдов - в самый верх-явный дефицит веса, состояние болезненное вредно для здоровья.
худой-без лишнего веса, или с незначительным дефицитом веса человек, Кира Найтли и Джоли после похудения, Твигги, Кейт Мосс- думаю тут обитают:)
стройный-подтянутый человек без лишнего веса(или +- незначительно в ту или иную сторону) с красивой грациозной осанкой, без сутулостей, без кривых ног и горба желательно
Модели виктории сикрет, Джоли в Ларе Крофт, Терон в Эон Флакс, баллерины(хотя может кто-то их к худым причислит, но из-за грациозности помещаю сюда) Мишель Пфайфер в костюме женщины кошки, Одри Хепберн, Дафна Гиннес-для старшего поколения)
и вообще стройный-это скорее описание стати, чем веса
полный-человек с лишним весом различной степени тяжести:), что случается когда человек начинает набирать вес? что он делает? он ПОЛНЕЕТ. полные я щщитаю - вот Софи Даль до похудения, Чехова, Пугачева(гы гы), вообще все фигуры, когда человек идет а жир вокруг него колышиться в радиусе 20 см не менее.
есть подкатегория полноватый
человек, который на начальных стадиях набора лишнего веса-немного полноватая Белуччи(но ей идет полнота, хотя на фото до пополнения она тош краше) Федорова до пополнения(в кг может и незначительного)но была краше-Монро я бы также сюда отнесла.
кстати девочек которые выкладывали свои фото, полными не считаю ни одну, как ни странно, зачем себя гнобите, малышки? и иринины родственници-прекрасны и также не полные.
дородный, тучный-вот эт уже когда избыточный вес как ни крути, и крайняя степерь -ожирение
вот монсеррат кабалье-тучная и с ожирением:)
____
мода.... красота...стройность... думаете это только современность? вспоминаю курс литературы в универе и школе, что говорили о женской красоте? какие эпитеты? говорили о грации лани, лебединой шее, движениях кошки, поступи львицы, пластике пантеры, стройности ивушки(ни один из эпитетов не говорит о толстоте, простите, грация лани не подразумевает под собой грации толстой лани с ожирением, простите, но как представила такого Бемби плас-сайз поперхнулась). или представляем себе пантеру такую, бочкообразную, какая там пластика...
вообще в природе мало откровенно жирных существ, вот морские львы, тюлени там, бегемоты опять же. а вообще жирных кошачьих не бывает, не бывает например...
если применительно к женщине использовали "коровий" эпитет, то только "волоокая" и о глазах, в комплиментарных излияниях со слонами-тюленями не сравнивали вроде, и с бегемотами тоже... то есть Софи Даль и тд-некрасиво ни для какого общества, кроме первобытного, помню на истории др. времен как раз такие статуэтки:))) современный мир изволил пресытиься, и появились Памелы Андерсон, и плагиатчицы-Семеновичи и Ирен Феррари и еще толпа исплантированных, так это не красиво, а ржачно, грудь как вымя, пардон(не помню трактатов возвеличивающих такой тип"красоты") когда реально неестественно выглядит, я не говорю о натур размерах, а именно о силиконовых имплантах непропорциональных- а то счас начнется на деревне утро)
это такие местные клоуны, когда всеми остальными вариантами вуайеризма народ пресыщается, вот тогда появляются гротескные персонажи:) как цирк-уродов, думаю многие читали, ну или по крайней мере слышали о романе "Человек, который смеется" вот и в современном обществе есть такие варианты, и о красоте там речи нет
давайте разберемся в терминологии,
анорексиков и прочих бухенвальдов - в самый верх-явный дефицит веса, состояние болезненное вредно для здоровья.
худой-без лишнего веса, или с незначительным дефицитом веса человек, Кира Найтли и Джоли после похудения, Твигги, Кейт Мосс- думаю тут обитают:)
стройный-подтянутый человек без лишнего веса(или +- незначительно в ту или иную сторону) с красивой грациозной осанкой, без сутулостей, без кривых ног и горба желательно
и вообще стройный-это скорее описание стати, чем веса
полный-человек с лишним весом различной степени тяжести:), что случается когда человек начинает набирать вес? что он делает? он ПОЛНЕЕТ. полные я щщитаю - вот Софи Даль до похудения, Чехова, Пугачева(гы гы), вообще все фигуры, когда человек идет а жир вокруг него колышиться в радиусе 20 см не менее.
есть подкатегория полноватый
кстати девочек которые выкладывали свои фото, полными не считаю ни одну, как ни странно, зачем себя гнобите, малышки? и иринины родственници-прекрасны и также не полные.
дородный, тучный-вот эт уже когда избыточный вес как ни крути, и крайняя степерь -ожирение
вот монсеррат кабалье-тучная и с ожирением:)
____
мода.... красота...стройность... думаете это только современность? вспоминаю курс литературы в универе и школе, что говорили о женской красоте? какие эпитеты? говорили о грации лани, лебединой шее, движениях кошки, поступи львицы, пластике пантеры, стройности ивушки(ни один из эпитетов не говорит о толстоте, простите, грация лани не подразумевает под собой грации толстой лани с ожирением, простите, но как представила такого Бемби плас-сайз поперхнулась). или представляем себе пантеру такую, бочкообразную, какая там пластика...
вообще в природе мало откровенно жирных существ, вот морские львы, тюлени там, бегемоты опять же. а вообще жирных кошачьих не бывает, не бывает например...
если применительно к женщине использовали "коровий" эпитет, то только "волоокая" и о глазах, в комплиментарных излияниях со слонами-тюленями не сравнивали вроде, и с бегемотами тоже... то есть Софи Даль и тд-некрасиво ни для какого общества, кроме первобытного, помню на истории др. времен как раз такие статуэтки:))) современный мир изволил пресытиься, и появились Памелы Андерсон, и плагиатчицы-Семеновичи и Ирен Феррари и еще толпа исплантированных, так это не красиво, а ржачно, грудь как вымя, пардон(не помню трактатов возвеличивающих такой тип"красоты") когда реально неестественно выглядит, я не говорю о натур размерах, а именно о силиконовых имплантах непропорциональных- а то счас начнется на деревне утро)
это такие местные клоуны, когда всеми остальными вариантами вуайеризма народ пресыщается, вот тогда появляются гротескные персонажи:) как цирк-уродов, думаю многие читали, ну или по крайней мере слышали о романе "Человек, который смеется" вот и в современном обществе есть такие варианты, и о красоте там речи нет
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux, с вашей классификацией б-м согласна, но она современная, но вот про эпитеты к женской красоте в истории - не совсем так. В описании "тысячи и одной ночи" есть и про красавиц с рыхлым животом, и восторг многочисленным подбородкам
Помню про женщин на Руси где-то встречала, что когда бежала - должно было трястись. Даже пишут " Впрочем, дородность (приятная полнота) всегда считалась на Руси необходимым условием … "
Или "Больше всего ценились дородные статные белокожие женщины, с ярко-красными губами, тёмными бровями и ресницами. Серьёзными изъянами считались веснушки, смуглый цвет лица, рыжие волосы, редкие или крупные зубы, худоба. Секреты по уходу за внешностью и поддержанию привлекательности, передавались из века в век. Например, известно было, что для пышности тела, следует ежедневно питаться пшеничным хлебом и молоком. "
Много таких примеров, когда восхищались именно полными женщинами как красивыми. Я на некоторые картины красавиц художников прошлого смотрю, так себя скелетиком ощущаю по сравнению с ними
Или "Больше всего ценились дородные статные белокожие женщины, с ярко-красными губами, тёмными бровями и ресницами. Серьёзными изъянами считались веснушки, смуглый цвет лица, рыжие волосы, редкие или крупные зубы, худоба. Секреты по уходу за внешностью и поддержанию привлекательности, передавались из века в век. Например, известно было, что для пышности тела, следует ежедневно питаться пшеничным хлебом и молоком. "
Много таких примеров, когда восхищались именно полными женщинами как красивыми. Я на некоторые картины красавиц художников прошлого смотрю, так себя скелетиком ощущаю по сравнению с ними