О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Cvetelina » 02 мар 2016, 22:35

Юджин, понравилось:) и почему-то напомнило "Песню про Жирафа")

можно представить, сколько захватывающих сюжетов для творчества было бы у Владимира Семеновича, будь он жив сегодня :wink:

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 03 мар 2016, 00:23

Спасибо. Да, у Высоцкого работы хватило бы надолго. Ему было бы уже около 80-ти... :(
Записал полный сборник его песен и слушаю в рейсе. Так и песни пишутся легче и музыку проще подбирать. Высоцкий - это классика. Слушаю и забываю что песням с пол века и больше...
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 07 мар 2016, 21:35

Изображение

понравилась картинка с русско-немец форума с подобной темой о толерантности и доброте.
тетенька в пиджаке явно кого-то напоминает :wink:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 мар 2016, 15:04

Боже, какая тупая наивность!!!!
Им дают уроки секса и гомосексуального секса...
http://www.newsru.co.il/world/10mar2016/spotg456.html
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 10 мар 2016, 16:38

Как мне кажется, русскоязычные СМИ не там акценты расставили. Я бы назвала это не уроки секса, а сексуальное образование или половое просвещение. Судя по поведению, с этим не очень в странах, откуда товарищи прибыли.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 мар 2016, 17:59

Я всегда стараюсь ставить себя на их место, когда представляю что такое для них Европа.
Вот им хотят преподать уроки половой жизни, да еще и обьяснить что такое гомосексуализм.
Представьте себе что вы попали в забитую сирийскую деревню и вам собираются преподать урок забоя скота, или допустип, научить как правильно побивать камнями или куда нужно бить жену чтобы она после этого продолжала тебя обслуживать и заниматься хозяйством.
Представили себе свою реакцию? Так вот, у них реакция на эти уроки будет такая же, с той разницей, что у вас реакция будет скорее отвращение и неприязнь, а у них агрессия и озлобленность, потому что для них, издавна, эти вопросы были табу, за нарушение которого полагалась смерть или избиение.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 10 мар 2016, 21:22

Представил себе картину как толпа мигрирующих джигитов во время какого нибудь очередного народного гуляния в Кёльне окружает нескольких женщин, уволакивает их в метро, раздевает и все вместе, по конспектам с курсов, начинают искать у них точку джи... :roll:
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 10 мар 2016, 21:26

Eugene. K писал(а):Я всегда стараюсь ставить себя на их место, когда представляю что такое для них Европа.
Вот им хотят преподать уроки половой жизни, да еще и обьяснить что такое гомосексуализм.
Представьте себе что вы попали в забитую сирийскую деревню и вам собираются преподать урок забоя скота, или допустип, научить как правильно побивать камнями или куда нужно бить жену чтобы она после этого продолжала тебя обслуживать и заниматься хозяйством.
Представили себе свою реакцию? Так вот, у них реакция на эти уроки будет такая же, с той разницей, что у вас реакция будет скорее отвращение и неприязнь, а у них агрессия и озлобленность, потому что для них, издавна, эти вопросы были табу, за нарушение которого полагалась смерть или избиение.
На это можно только сказать " либо крестик, либо трусы". Политкоресктный вариант может звучать как "в чужой монастырь..." Они ж добровольно в Европу поехали.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 10 мар 2016, 22:35

Точка G
У каждого человека есть точка G. И неважно мужчина это или женщина… у мужчин например эта точка ещё называется Gелудок. :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 мар 2016, 22:57

Церберус писал(а): Представил себе картину как толпа мигрирующих джигитов во время какого нибудь очередного народного гуляния в Кёльне окружает нескольких женщин, уволакивает их в метро, раздевает и все вместе, по конспектам с курсов, начинают искать у них точку джи... :roll:
Гы, на выпускной, под строгим надзором инструкторов и учителей:-)
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 12 мар 2016, 12:36

Изображение

для "высококвалифицированных специалистов" в различных учреждениях Герм развешиваются плакаты по улучшению интеграции) такие, например.каждый специалист с дипломом должен помнить, что в дУше нельзя делать kacken :wink:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 12 мар 2016, 18:21

Eugene. K писал(а):Боже, какая тупая наивность!!!!
Им дают уроки секса и гомосексуального секса...
http://www.newsru.co.il/world/10mar2016/spotg456.html
Мне правда интересно, как Юджин находит подобные статьи. Неужели правда читает все эти сайты? Или просто "уроки секса" в гугле искал? :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 13 мар 2016, 01:15

Все проще Антоха; Юджин старается быть в курсе того что его окружает, поэтому сидит в новостных сайтах, как английских так и русскоязычных в Канаде и Израиле.
Конечно оно приятней головой в песок, но тогда задница на поверхности все равно останется...и про это лучше не забывать :wink:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 мар 2016, 23:13

Шеф полиции Торонто Марк Сондерс не отвергает версии, по которой сегодняшнее нападение на двух солдат канадской армии в официальном здании федерального подчинения в северном райoне – Норс-Йoрке – будет рассматриваться в качестве теракта.

Около 3:30 пополудни в понедельник, 14 марта, в службу спасения 9-1-1 поступил сигнал о вооруженном нападении на служащих армии в офисном здании Joseph Sheppard Building на пересечении улиц Yonge Street и Greenfield Avenue, чуть к северу от Sheppard Avenue (4900 Yonge Street).

По данным следствия, 27-летний мужчина вошел в рекрутский офис и напал на солдат в военной форме. К приезду полиции нападавший был задержан другими военными.

Как говорит Сондерс, нападавший, атаковав солдат, говорил нечто, что “вызывает обоснованную тревогу”. Следователи полиции Торонто пригласили для сотрудничества по этому делу специалистов из других подразделений – Канадской Королевской Конной Полиции, службы разведки CSIS и представителей полиции провинции Онтарио.

Нападавшему пока не предъявлены обвинения. Он находится в камере предварительного заключения. Возможных свидетелей просят сообщить сведения об увиденном в любое отделение или позвонить анонимно с информацией в службу Crime Stoppers: 416-222-TIPS.
http://www.удалено/news/napadeni ... no-terakt/

А, что с канадскими фермерами делают налоги и кризисы???!!! Безобразие; орут какую-то фигню, "вызывающую обоснованную тревогу", на солдат нападают... Наверняка это был фермер - кому еще как не ему? :roll:
Орал наверное что-то вроде: "Пасть порву, маргалы выколю, век свободы не видать, в очередь сукины дети, в очередь! Дай папиросочку, у меня брюки в полосочку... Редиска, ты зачем мне рукав порвал, сука?"
Естественно, такие слова не могли не вызвать обоснованную тревогу у кого угодно.
Про теракт - это глупости... Происки шовинисткой прессы и пропаганды национализма.
Не были это они, не были, не могли и всё... Это не они. А если они, то это единичный случай, и нельзя всех под одну гребенку. А даже если случай не единичный и даже если продолжится, то мало ли в Канаде сумасшедших, тем паче в разгар кризиса и безработицы.
Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cliff Hanger » 15 мар 2016, 00:36

Ради Бога, Юджин, хватит уже таких подборок. Не надо тащить с собой в Канаду Израиль. :?

У нас в городе каждый десятый - араб, и никто никому головы не режет, камнями не забрасывает, в общественных душах не испражняется. У каждого на работе есть пара коллег-мусульман(ок), социальных барьеров нет, все друг с другом общаются, в страшилки никто не верит.

Чесслово, я устал слышать в России "бей жидов" в девяностые и "бей хачей" в двухтысячные. Мне хватило разжигания национальной, социальной и религиозной розни по горло, и мне неприятно видеть подобные попытки в Канаде, тем более, что они здесь не работают, да и вам это не к лицу.

Закрыто