Toronto vs. Winnipeg - NUMBEO
-
Koolobok
Re: Toronto vs. Winnipeg - NUMBEO
Где в Канаде штаты? Я думал тут провинции и территории. Где в Канаде не установлена минималка?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
я говорю про братскую страну сша
посему радуйтесь и 12 баксам + бесплатной медицыне в канаде
посему радуйтесь и 12 баксам + бесплатной медицыне в канаде
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Koolobok
Я рад что вы наслаждаетесь 12 баксами. Не научите? А то мне друзья из России звонили у них уже и этого почти нет. Одни скрепы с духовностью.
Последний раз редактировалось Koolobok 01 июн 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Катализатор - очень хороший пример. И до введения экологических норм (не говоря уже о их поэтапном введении) консультаций с индустрией было выше крыши и эти границы были установлены, из того, что достижимо технологией на момент введения.Koolobok писал(а):
а государство и не говорит сколько Вам плотить оно установило границу. Ниже 15 не платить. Установило же оно условие установить катализатор. Это тоже самое. Вы на рынке можете платить а можете н кого не нанимать.
Здесь провелись подобные консультации? А зачем. Это пропаганда для дурачков (без обид), ну поднимут (если выборы пройдут), потом люди работу потеряют. Ничто не ново
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Лучше бы провели закон, оставяющих в БССР всех с БССР ментальностью. Мечты мечты...Koolobok писал(а):Вы тоже наслаждайтесь. Вон друзья из России звонили у них уже и этого почти нет. Одни скрепы с духовностью.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это не беда, найдите себе какой-то труд, в котором ваша составляющая в прибыли будет больше 15. Вон Женя баранку крутит. Это тоже не ваше? Ну так за ковыряние в носу - только минимум. И здесь на сцену выходит УиннKoolobok писал(а): да я не програмист. Написал как то сайт в нотепаде. Все работало, но понял что это не мое.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
покажите, кто такое пишет?! Все заслуживают то, на что наработали. Женя же не получает минимум. Или штукатур на стройке. Где сказано, что мойщик посуды наработал на большее? Ну закроется этот ресторанчик (это и так самый подверженный банкротствам бизнес) - мойщику или государству от этого легче? Или Колобку?Koolobok писал(а):
Я спорю с тем что некоторые считают что те кто не смог по каким либо причинам пробиться выше лохи и ничего не заслуживают. Вы вот хотите чтоб государство защитило вас от произвола на рынке? Сговор, обман. Вам это выгодно и вы за. А я вот хочу чтоб человек за минималку мог работать и жить не плохо а не подрабатывать на 2й работе. Та же мать лохушка с 2 детьми.
И повышение минималки это не самый плохой шаг.
П.С. Конечно шаги могут быть и хуже. Плановая экономика, например
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вы слова местами перепутали. Там вместо "не совсем" должно быть "совсем не"Antoxa писал(а):
Мне кажется вы не совсем понимаете смысл слова рынок.
-
Koolobok
Не юлите. То вам не нравится что государство вмешивается, теперь вмешиваться можно но с консультацией. Пусть опросит всех кто получает 12 не хотят ли они получать 15 потом опросят тех кто платит 12 не хотят ли они платить 15? Ну и в конце принять сторону тех кого больше. Такая схема вам нравиться?Vladimir611 писал(а): Катализатор - очень хороший пример. И до введения экологических норм (не говоря уже о их поэтапном введении) консультаций с индустрией было выше крыши и эти границы были установлены, из того, что достижимо технологией на момент введения.
Здесь провелись подобные консультации? А зачем. Это пропаганда для дурачков (без обид), ну поднимут (если выборы пройдут), потом люди работу потеряют. Ничто не ново
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Лекции ещё не читали, чувствуется. Но не согласны ни с Энгельсом ни с КаутскимKoolobok писал(а):
Государство хочет достич конкретную цел. Увеличить минимальную оплату труда. Вам это не нравиться вы против. Зачем другим людям хорошо жить правда?
Государство не может ставить цель "повысить минимальную зарплату". Вернее может, но цель для идиотив, ибо оно её не платит, а заставив платить другого, получит сайд еффект, который превышает эффект самой цели. Короче полностью популистская метода.
Целью должно стоять: "обеспечение минимального прожиточного минимума". И тогда госудасртво может перераспределить налоги так, что мать одиночка с двумя детьми получает дополнительные выплаты от государства. Это называется установить цель, и выработать политику, продуманную и направленную на конкретную проблему.
В вашем случае, минималку работодатель должен поднять и одиночке или паре с двумя минималками, у которых доход втрое выше вашей матери с двумя детьми. Я понимаю, что тогда надо больше думать как проблемы решить, но се ля ви. Альтернатива этому, катящийся без работы Колобок и Уинн, получающая его голос
-
Koolobok
Да совсем без работы сижу. Жду пока вы мне велфер оплатите. Не за 12 же на вас горбатится.
Государство заставило меня платить за катализатор и сайд эффект вас не волнует. Как только оно просить платить работнику больше сразу стоны про свободный рынок и популизм.
Государство заставило меня платить за катализатор и сайд эффект вас не волнует. Как только оно просить платить работнику больше сразу стоны про свободный рынок и популизм.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ну колобок, я думал такие все остались лет 60 назад. Нет, ещё бегаютKoolobok писал(а):
Не юлите. То вам не нравится что государство вмешивается, теперь вмешиваться можно но с консультацией. Пусть опросит всех кто получает 12 не хотят ли они получать 15 потом опросят тех кто платит 12 не хотят ли они платить 15? Ну и в конце принять сторону тех кого больше. Такая схема вам нравиться?
Мне и стандарты строительства нравятся, чтобы небоскрёб на меня не сложился. И аккредитация вузов и школ. Вот какой я капиталист, понимаешь.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вам в детстве не объяснили. Что за 12, что за 15 вы горбатитесь не на меня. И не на Антоху. А на себя. НЕ хотите горбатиться (на себя), сидите с любителями подставлять рот под падающий банан. Да, с другими получателями велфера в субсидированном жилье. Меня это тоже устраивает. Никто с голоду не умирает и глаза не мозолит. Меня устраивает.Koolobok писал(а):Да совсем без работы сижу. Жду пока вы мне велфер оплатите. Не за 12 же на вас горбатится.
А потом начинается "богатые богатеют, а бедные беднеют". Так бананы в рот быстрее падать не будут. Ускорение свободного падения с годами слабо изменяется
- Ivan.Galv
- Альфа самец
лолStjernberg писал(а):Колобок, как вы вообще с такими коммунистическими взглядами в капстрану пробились. Если не в курсе, в некоторых штатах вообще нет minimal wage, a в большинстве минималка 7.25 Это капитализм детка. Эксплуатация человека человеком
On June 2, 2014, the City Council of Seattle, Washington passed a local ordinance to increase the minimum wage of the city to $15.00 per hour, giving the city the highest minimum wage in the United States, which will be phased in over seven years, to be fully implemented by 2021.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы то что постите сами до конца дочитайте. Эти 15 в час будут только в 2021 году 
И подозреваю что учитывая инфляцию в 2021 15 в час это будут примерно как раз наши сегодняшние 10-11-12 в час.
То есть звучит очень громко. МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ 15 ДОЛЛАРОВ В ЧАС МИНИМАЛКУ. БОГАТСТВО ДЛЯ ВСЕХ!!! А потом шепотом.. через 7 лет
И подозреваю что учитывая инфляцию в 2021 15 в час это будут примерно как раз наши сегодняшние 10-11-12 в час.
То есть звучит очень громко. МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ 15 ДОЛЛАРОВ В ЧАС МИНИМАЛКУ. БОГАТСТВО ДЛЯ ВСЕХ!!! А потом шепотом.. через 7 лет
Последний раз редактировалось messer 01 июн 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.