Все професси нужны, все профессии важны...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
Хм...про последние фамилии вообще не слышал... Странно что вам нравится такое "уголовное" дерьмоpredators писал(а): 100/500. Сразил![]()
И шансон обязательно. То ли это будет Бутырка, то ли Бутылка то-ли Телогрейка а может Кучин с Наговицыным или Варавайки. Но должно быть обязательно
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Интересно наблюдать как у некоторых проявляет себя "совковость" в том о чем не имеют даже понятия, а стереотипность конкурирует с отсутствием информации. Такая - самоуверенная, самодовольная снисходительность... Видимо поэтому, там откуда мы все родом, ни хрена не получается уже сотни лет, несмотря на шикарное образование и "посмотрите какие мы все умные". Умом, видать, пользоваться не умеют, а напыщенная самоуверенность вгоняет в нищету. А на Западе людям "не западло" делать то что им по душе, несмотря на высшее образование, несмотря на дипломы которые они получили по каким-то своим личным причинам. Поэтому тут у них всё нормально, а там откуда мы все родом - в основном горделивая и самодовольная нищета.
https://schneiderjobs.com/blog/driver/c ... ck-driving
--
Выдержки из переписки на форуме тракеров. Тракеры отвечают:
http://www.truckingtruth.com/truckers-f ... uck-driver
И далее, про людей не закомплексованных и по настоящему интересных:
http://www.roadking.com/truckers/when-t ... e-degrees/
Привезли в нормальный Мир свой собственный Мир неизлечимой болезни под названием "совковость". Это не оскорбление - это нужно научиться из себя выдавливать по капле.
https://schneiderjobs.com/blog/driver/c ... ck-driving
--
Выдержки из переписки на форуме тракеров. Тракеры отвечают:
http://www.truckingtruth.com/truckers-f ... uck-driver
Hey all,
Just looking for some little advice tips on what to do here, as I'm still deciding and it's a pretty major decision I need to make shortly.
My situation is this: I just turned 24, and due to some past circumstances I'm still 2 years away from getting my Bachelor's Degree for Computer Science from NC State. I've just finished the first 2 years at a local community college and am transferring to NC State in the fall. I've already been accepted and am ready to go.
But then I discovered trucking. But I'm going to school for computer science, which I still love. Nothing has changed on my desire to be a programmer, but I also now feel like trucking would suit me so much more...
Finish college. Going back to school is hard. Getting your degree will give you a fall back plan. I have a masters and I am driving a truck now because it has been a dream of my wife and I to see the country and after spending the last decade doing year on year off deployments this was the only way we could think of to not have to spend any time apart. Trucking will still be here in two years. I suggest going to roadmaster during your break. You owe it to your parents to finish what you started. Just my two cents.
Here's my two cents Ben. I'm 57, 38 years in the computer industry, from Electronics Engineer to Chief Technology Officer...
I was in a similar situation, and I'll make my decision I made brief. I dropped electrical engineering career for truck driving. best move I ever made. But that was my life's decision, you'll have to make your own.
My degree is in theology. I have never used my degree except for when I was a youth pastor and that is not really a job. Having that piece of paper will open up many doors. I agree with you though, a degree in computers is worthless if you want to support yourself in the computer field. That piece piece of paper though is priceless.
И далее, про людей не закомплексованных и по настоящему интересных:
http://www.roadking.com/truckers/when-t ... e-degrees/
Marshall Martin, a college graduate who earned three degrees over an eight-year period, spent much of his vacation in hotel parking lots, hunched over a laptop in the cab of his truck.
Along with taking several online classes each semester, Martin was visiting some of the country’s less glamorous locales as a full-time truck driver. Now an owner-operator with Celadon Trucking, Martin marvels at all the late nights he spent chasing school deadlines.
“It was an opportunity to do something besides just sit there. You have to make it fun, and it can be,” he says. “Pursuing an education is very rewarding.”
Что тут кто-то пыхтел про шансон и бутырку?Having an education can also help drivers build a more meaningful life, says Albert Dionne, a driver with Combined Transport in Medford, Oregon. He’s currently pursuing an online degree in emergency and disaster management from American Military University.
Привезли в нормальный Мир свой собственный Мир неизлечимой болезни под названием "совковость". Это не оскорбление - это нужно научиться из себя выдавливать по капле.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Calgary_Boy, я уже 3ий раз объясняю, что в 2 недели из вашей выборки уложатся 3 человека, а не 1. А вы всё повторяете про одного человека, и намеренно игнорируете то, что я изначально предлогал использовать 0.75-квантиль. Тогда ответ на вопрос человека спрашивающего про время обучения будет звучать "75% наших выпускников укладываются в N недель".Calgary_Boy писал(а): Именно 4 недели обучения и есть среднее в данном случае а потом округленное. То чего и надо обывателю. А медианное 2 тут вообще не дает никакой полезной информации. Ибо учился только 1 человек. А остальные учились либо 1 неделю либо значительно дольше.
Ну вот например приходит человек на курсы и спрашивает сколько у вас среднее время обучения вы ему говорите 4 недели плюс минус неделя. В зависимости от ваших способностей и также это зависит от очереди на драйв тест. То есть то с чем мы ничего поделать не можем. Это и будет правильным ответом. И если он пойдет учиться он с очень большой вероятностью попадет в эту цифру.
А если вы ему скажете средняя медианная обучения составляет 2 недели. Я думаю его это озадачит и он учиться у вас не будет..
В перерывах между рейсами?Я прекрасно понимаю статистику так как не только работаю в этой области но и читаю лекции студентам в этой области. Правда не такую элементарные вещи конечно. Применение же медианы в данном случае неправильно.
В общем, я дискуссию на этом сворачиваю, вы начинаете нести феерический бред.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Вот такое задание на дом было в начале учебного года для моего 7-летнего сына (public school):Calgary_Boy писал(а): В 7м классе мы уже в свое время начинали мат анализ с графиками. Наверное программы поменялись.
Собрать данные, по ним построить 2 разных графика (с указанием элементов) и сделать анализ (в том числе найти среднее арифметическое и моду).
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
иначе как комплексами это не назовёшь. К чему эти истории? Да, человек получающий какое-то бы ни было онлайн образование на тракстопах вызывает огромное уважение (без тени смеха и подколок). И тем, что не ленится и тем что понимает, какие в его возрасте опции будут завтра. Так же радостно за кадра, который хотел уйти в тракеры из университета, но слава Богу, товарищи тракеры уговорили доучиться. Дело было 4 года назад, с тех пор парень на форуме тракеров не появлялся. Значит ему нужно было это услышать не от родителей, ну что можно сказать. Хочется верить мозги вправили. Какая связь к вышеупомянутой дискуссии? Или то что среди сотен тысяч тракеров есть люди, которые в состоянии получить онлайн степень престижнейшего American InterContinental University каким то образом связано с обсуждаемым?Eugene. K писал(а):Интересно наблюдать как у некоторых проявляет себя "совковость" в том о чем не имеют даже понятия, а стереотипность конкурирует с отсутствием информации.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
надеюсь ваш сын освоит данный материал капитально, иначе добравшись до профессуры уровня калгари боя, не сможет адекватно обучить преподавателяPumka писал(а): Вот такое задание на дом было в начале учебного года для моего 7-летнего сына (public school):
Собрать данные, по ним построить 2 разных графика (с указанием элементов) и сделать анализ (в том числе найти среднее арифметическое и моду).
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
абсолютно согласен. думаю он просто из любви к спорам сморозил не то, не интепретировав данную конкретную проблему. В моём оборудовании шумы и сигнал известны и прогнозируемы, поэтому фильтрация проще, но всё-таки невозможно заниматься паттерн матчингом и алгоритмикой очищения сигнала и гнать подобную пургу. Так что просто зарапортовался думаю пареньТунеядка я писал(а):Посчитать-то вы посчитали, а как интерпретировать эти цифры вы понятия не имеете.
- predators
- Заслуженный форумчанин
Ну это дело вкуса кому что нравится или подходит.Eugene. K писал(а): Хм...про последние фамилии вообще не слышал... Странно что вам нравится такое "уголовное" дерьмоНужно же хоть немного фильтровать. А лучше книги почитать, как это делаю я. Точней, слушаю, в рейсах
Помню как написал пародию под "воровской шансон". Исполнил на гитаре и записал. Прикольно вышло.
Но товарисч правильно подметил что медианный тракер "оттуда" возьмёт с собой в дорогу скорее шансон чем кантри или среди прочего обязательно что нибудь из шансона.
Вообще то шансон отнюдь не совковый. Эдакая крутящая постсовковость. Или пародия на неё
Гони же друг гони фартовый
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так это грязными. Вычтите бензин, расходы на машину и прочее - получите свою минималку в час.Eugene. K писал(а): У приятеля очень высокие рейтинги и он пашет на полную ставку. Очень многое зависит от твоего рейтинга.
И ставьте хотя бы линки откуда цитируете.
Я информацию про убер получил от людей на ютюбе которые выложили все выкладки доходов расходов.
Я бы на вашем месте получше поискал информацию про убер перед тем как бросать тракерство.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Альбом Сергея Наговицына Разбитая Судьба кстати очень ничего. Мне композиция "На свиданку" особенно нравитсяEugene. K писал(а): Хм...про последние фамилии вообще не слышал... Странно что вам нравится такое "уголовное" дерьмоНужно же хоть немного фильтровать. А лучше книги почитать, как это делаю я. Точней, слушаю, в рейсах
Помню как написал пародию под "воровской шансон". Исполнил на гитаре и записал. Прикольно вышло.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Расходы все списываются. А за машину так или иначе нужно платить. Это не трак. С пятерки уйдет не больше штуки за всё. Но это при полном рабочем дне. Неужели вы думаете что я просто так всё брошу и куда-то уйду после десяти лет опыта?) Скорее, я могу уйти на город как для базового дохода плюс дорабатывать в убере необходимые часы для списывания машины. Или же можно взять карго вен и работать по контракту. Это пятерка чистыми примерно за обычный рабочий день. Есть варианты...messer писал(а): Так это грязными. Вычтите бензин, расходы на машину и прочее - получите свою минималку в час.
И ставьте хотя бы линки откуда цитируете.
Я информацию про убер получил от людей на ютюбе которые выложили все выкладки доходов расходов.
Я бы на вашем месте получше поискал информацию про убер перед тем как бросать тракерство.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Откуда такая информация? Из российских маршруток или из фильмов про рассейскай дальнобой? Ни один из моего окружения не "сидит" на шансоне. Разве что кроме шестидесятилетних "зубров"...predators писал(а): Ну это дело вкуса кому что нравится или подходит.
Но товарисч правильно подметил что медианный тракер "оттуда" возьмёт с собой в дорогу скорее шансон чем кантри или среди прочего обязательно что нибудь из шансона.
Вообще то шансон отнюдь не совковый. Эдакая крутящая постсовковость. Или пародия на неё
- messer
- Заслуженный форумчанин
Прям все списывается? Ох любите вы словами на ветер бросаться.Eugene. K писал(а): Расходы все списываются. А за машину так или иначе нужно платить. Это не трак. С пятерки уйдет не больше штуки за всё. Но это при полном рабочем дне. Неужели вы думаете что я просто так всё брошу и куда-то уйду после десяти лет опыта?) Скорее, я могу уйти на город как для базового дохода плюс дорабатывать в убере необходимые часы для списывания машины. Или же можно взять карго вен и работать по контракту. Это пятерка чистыми примерно за обычный рабочий день. Есть варианты...
Ну раз все списывается то вперед. Караван новый у вас есть, вперед таксовать
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Естественно что не всё списывается, поэтому нужно проверить сколько списывается с налогов если машина рабочая. Мне списывалось 100%лисинга, если финансинг то только процент потери цены каждый год.
- predators
- Заслуженный форумчанин
Никак не хотелось вмешиваться в разговоры и рассуждения высокого уровня но тем не менее именно этот атрибут (шансон) сперва приходит на ум в ассоциации с данной профессией (дальнобой)
Гони же друг гони фартовый