О толерантности и глупости.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Ну вот опять передергивание. Речь все же о беженцах, а не о всех подряд.RRobins писал(а): Только почему-то людям определенного вероисповедания разрешено беспрепятственно пересекать границы. Попробуйте вы пройти и посмотрите как справедливость работает.
В основном дагестанцы, чеченцы - мусульмане. По вашей логике любой чеченец может спокойно пройти границу?
Я выше писал, что я был непосредственным пострадавшим во время терракта в метро в 2010 году. Будьте внимательнее.RRobins писал(а): Вам повезло, что при вас не было терактов. На русско-английском форуме есть женщина, которая попала под замес в Ницце. Им повезло, они спорили в какой ресторан пойти и поэтому задержались на пару минут, если бы не задержались, то были бы на той улице, которую утюжил чувак на ване.
Мне тоже однажды повезло, я гуляла по Лондону, а через день на том месте опять же на ване развлекался больной на всю голову мусульманин.
Ну и еще вы смотрите на Европу как турист. Вы не бываете в Слау и Брадфорде, в черных и грязных районах Бермингема. А я вижу деградацию Англии изнутри. Всего 15 лет, а разница огромная и прогноз неутешителен.
Я смотрю еще и на друзей, которые уже давно граждане ЕС (Германия, Швейцария, Бельгия, Нидерланды). Все радуются жизни, на иммигрантов плевать, никого силком не затащишь обратно.
А вы что предлагаете делать с теми, кто уже живет в Англии, любой стране ЕС, Канаде, США, России, без разницы. Вот они есть, они живут, многие даже граждане. И их популяция будет увеличиваться, даже если отказать в беженстве новым. Что вы предлагаете делать с ними?
В Москве тоже за 15 лет стало гораздо больше мусульман, как и везде. И я думаю что их станет больше с каждым годом в любой немусульманской стране.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Надеюсь, что ваши друзья не попали в это...
[video][/video]
https://хватит уже новостей/2018/09/allahu ... m=facebookARMED with knives and metal pipes, MIGRANTS shouting “ALLAHU AKBAR” attack German nightclub, “‘We are Arabs, WE’LL KILL YOU ALL!”
[video][/video]
- akick
- Заслуженный форумчанин
Смешно, что когда человеку нечего ответить по конкретике - он начинает говорить пространными фразами.
Ладно, засчитываю добровольный слив в споре, павших на земь мы не бьем.
Ладно, засчитываю добровольный слив в споре, павших на земь мы не бьем.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я вам ответил реальностью... Вам не хватило?! Вам заявляют что вас хотят вырезать потому что вы неверные. И все чаще осуществляют эти угрозы. А вы мне про статистику аварий и пьяных драк. Таких новостей будет появляться все больше и больше, несмотря на попытки властей всячески скрывать правду или смягчать ее. И у нас тут точно так же.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... sulmane%2FДайте ей хиджаб! Девочку-христианку избили в немецкой школе ученики-мусульмане
News Front, 29 мая 2018
В Германии была избита ученица школы за то, что «она блондинка и христианка». Директор школы предлагает ей накрыться хиджабом, чтобы избежать подобных случаев.
Происшествие случилось во Франкфрурте, где девушка стала жертвой учеников-мусульман, так как у девочки еврейское имя.
Мать ученицы рассказала изданию Bild, что ее дочь подвергается преследованиям со стороны мусульманских девушек до такой степени, что она вынуждена перевести девочку в другую школу, чтобы защитить ее».
«Она подверглась избиению и оскорблениям по дороге из школу, у нее были судороги в желудке и сильный стресс», — сказала мать, объяснив, что злоупотребление связано с тем, что у ее дочери светлые волосы, и нет платка на голове, а также она носит библейское имя и она христианка.
Когда директор узнал о неприятностях, он попросил мать накрыть свою дочь хиджабом.
«Ваша дочь не должна говорить, что она немка. Кроме того, вы можете дать ей платок!» — так сказал директор школы матери жертвы.
В школе, о которой идет речь, давать комментарии отказались.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Заодно и название школы решили не давать и источник новости. Читателям то все равно насрать.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Во первых в статье так и не определились били ее за христианство или за еврейство
Во вторых директор школы советующий ученице надеть платок - ну оооочень слабо верится. Подозреваю работу он бы потерял после такого быстро
Ну и как отметил Антоха даже название школы не дали.
Во вторых директор школы советующий ученице надеть платок - ну оооочень слабо верится. Подозреваю работу он бы потерял после такого быстро
Ну и как отметил Антоха даже название школы не дали.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Найти оригинал на немецком - минутное дело. Семья-христиане, имя -библейское (еврейское). Странно, что вам подобный случай кажется неправдоподобьным. Такого в Германии нынче немало. Да и официальные лица советуют придерживаться расстояния вытянутой руки.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Отчего же странно?Это ж Юджин запостил,а он вечна всякую брехню пишет.Правду жа тут говорят лишь леваки и их белыя рыцари.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Если не проблема то в чем проблема выставить ссылку на оригинал?Тунеядка я писал(а):Найти оригинал на немецком - минутное дело. Семья-христиане, имя -библейское (еврейское). Странно, что вам подобный случай кажется неправдоподобьным. Такого в Германии нынче немало. Да и официальные лица советуют придерживаться расстояния вытянутой руки.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Юджин прикольный пацан, но к сожалению да. Очень много раз уже наталкивался на непровдоподобную информацию от него. Я не говорю что в данном случае он запостил неправду, но хотелось бы какие то официальные источники увидеть.maksashdod писал(а):Отчего же странно?Это ж Юджин запостил,а он вечна всякую брехню пишет.Правду жа тут говорят лишь леваки и их белыя рыцари.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Моя «неправдоподобная» информация кажется неправдоподобной потому что многие не сталкивались с реальнстью. Возможно есть в статьях преувеличения журналистов, или какие-то надуманности, но это все по мелочам. Факты остаются фактами. Наши знакомые уехали из Лондона в Виннипег потому что в классе их дочки почти все сидели в хиджабах, и куда не сунься везде были эти дикари из Стран Третьего Мира, требующие чтобы все вокруг жили по их законам.
Самое распростроненное имя в Англии - Мухаммад. Та ничего страшного! В пьяных драках и авариях больше гибнут
Самое распростроненное имя в Англии - Мухаммад. Та ничего страшного! В пьяных драках и авариях больше гибнут
- messer
- Заслуженный форумчанин
При чем здесь мухамеды. Юджин вы поставили ссылку на определеную новость, хотелось бы увидеть первоисточник
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Страшно было бы, еслиб был МоисейСамое распростроненное имя в Англии - Мухаммад. Та ничего страшного!