Канада vs Беларусь
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Да, речь о деревне, точнее, агрогородке. От которой до города Быхов 12 минут. Если мы про скорую. Здесь, кстати, первыми приезжают пожарные, которые тоже в состоянии оказать первую помощь. да и в статье написано, что следователи приехали намного быстрее, 40 минут им не потребовалось.Matroskin писал(а): Послушайте Антоха, вы что, и в самом деле не понимаете что приезд имёрдженси может в Торонто занимать 4 минуты, а до акриджа они доедут только за 40 минут? Ведь в том сообщении что выставила тунеядка, речь идёт о деревне!
- Matroskin
- Форумский кот
Эт потому что я не видел белорусских домов из кирпича или пенобетона! А как увидел... понял что канадская фанера - бюджетный вариант для канадцев, готовых платить полмиллиона за фанерные замки.Ну вапщето Матроскин у нас раньше на форуме очень много втирал про ценность фанерных домов и сказочную теплоизоляцию.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я б и сам к ним в секту подключился, но только после того, как дождусь Вову на коленях и в слезах от упавшего индекса. А дождусь скоро. Сами канадский и пиндосский ЦБ прогнозируют это не позднее конца след года, но рынок не идиот - намекает уже "зачем ждать? дайте хоть малейший повод и watch me!"Matroskin писал(а): Вова и Антон - сектанты. Пожалейте их...
А я без любопытства смотрю на это! Мне наплевать на ваши индексы! Картоха растёт вне зависимости от поднятия и падения индексов!
Картоха картохой, а покупать все с удвоенной скидкой - событие достаточно редкое. Вы сами говорили что не против поймать вторую волну с недвижкой Калгари от нефти. А тут точно такая же волна на горизонте, только не в недвижке. И более сильная.
- Matroskin
- Форумский кот
Невозможно предусмотреть вызов скорой сразу в несколько мест в деревне. Так же как и невозможно держать на этот случай много машин скорой, которые будут в 90% простаивать. Просто этому ребёнку не повезло, потому что скорая в это время была в противополжном конце района и там тоже оказывала помощь. Ну а следователи просто были менее загружены и поэтому приехали быстрее.Тунеядка я писал(а): Да, речь о деревне, точнее, агрогородке. От которой до города Быхов 12 минут. Если мы про скорую. Здесь, кстати, первыми приезжают пожарные, которые тоже в состоянии оказать первую помощь. да и в статье написано, что следователи приехали намного быстрее, 40 минут им не потребовалось.
В любом случае 40 минут куда меньше чем 4 часа среднего ожидания срочной медицинской помощи в Канаде. Обычно в Минске скорая приезжает в течение 10 минут.
- Matroskin
- Форумский кот
Иван, я бы тоже подключился в секту, но .... стрёмно. Можно профукать всё, "нажитое непосильным трудом". Уж не знаю приползёт ли Вова на коленях к вам... а вот ко мне может быть. Картоха то это не индексы, её можно и съесть. А вот если будет вторая волна (не важно какая), то можно и рискнуть. Только небольшой частью ассетс. Чтоб было куда возвращаться, покушать картоху, .... если что-то пойдёт не так.Ivan.Galv писал(а): Я б и сам к ним в секту подключился, но только после того, как дождусь Вову на коленях и в слезах от упавшего индекса. А дождусь скоро. Сами канадский и пиндосский ЦБ прогнозируют это не позднее конца след года, но рынок не идиот - намекает уже "зачем ждать? дайте хоть малейший повод и watch me!"![]()
Картоха картохой, а покупать все с удвоенной скидкой - событие достаточно редкое. Вы сами говорили что не против поймать вторую волну с недвижкой Калгари от нефти. А тут точно такая же волна на горизонте, только не в недвижке. И более сильная.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну да, ну да Быхов! Гоород! Обычная ж,д. станция, захолустье, иначе не скажешь. Удивительно что скорая приехала так быстро!Тунеядка я писал(а): Да, речь о деревне, точнее, агрогородке. От которой до города Быхов 12 минут. Если мы про скорую. Здесь, кстати, первыми приезжают пожарные, которые тоже в состоянии оказать первую помощь. да и в статье написано, что следователи приехали намного быстрее, 40 минут им не потребовалось.
А вот то, что не дали ребёнку, явно больному сердцем, освобождение от физкультуры, за это конечно надо карать! Причем уголовной ответственностью! Чиновники Беларуси совсем оху-ли, иначе не скажешь.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То есть работая на себя человек работает "вне государства". Крутяк.Matroskin писал(а): Вне государства это если работать на себя, а не на дядю Сашу.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Эта статистика по Waterloo Region, а не Торонто.Matroskin писал(а): Послушайте Антоха, вы что, и в самом деле не понимаете что приезд имёрдженси может в Торонто занимать 4 минуты, а до акриджа они доедут только за 40 минут? Ведь в том сообщении что выставила тунеядка, речь идёт о деревне!
- archik
- Заслуженный форумчанин
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Мы не сравниваем с ожиданием в госпитале. Речь про экстренные случаи. Как быстро приедет в Канаде скорая с пожарными? Ко мне-через 4 минуты. А если не срочно, то есть машины, такси.Matroskin писал(а): Невозможно предусмотреть вызов скорой сразу в несколько мест в деревне. Так же как и невозможно держать на этот случай много машин скорой, которые будут в 90% простаивать. Просто этому ребёнку не повезло, потому что скорая в это время была в противополжном конце района и там тоже оказывала помощь. Ну а следователи просто были менее загружены и поэтому приехали быстрее.
В любом случае 40 минут куда меньше чем 4 часа среднего ожидания срочной медицинской помощи в Канаде. Обычно в Минске скорая приезжает в течение 10 минут.
Кстати, там проблема не только в 40 минутах ожидания. Ребенку не повезло, это правда. Но дело не в отсутствии свобожной машины. Если обратили внимание, в скорой не оказалось достаточного количества адреналина. Но непрофессионализм начался еще раньше. Ребенок был болен, достаточно серьезно. Но от физкультуры нет освобождения. Ладно, возможно, нужды не было, но не удивлюсь, что могилевская больница, где он лежал на обследовании лажанулась. У мальчика была подготовительная группа по физкультуре. Почему он бегал вместе с остальными?
Какое-то время назад в аквапарке утонула девочка. Я знаю этот аквапарк, там бассейн, брызгалки и полторы горки. ребенок поехал с классом. КАК можно было проглядеть, куда смотрели все- лайфгарды, учителя? Понимаете, речь не о конкретном враче или учителе. Это система. Этим летом дети массово из окон выпадали, тонули или еще что-то случалось. И все- несчастный случай, не повезло
Я раньше думала о том, чтобы отправить детей в летний лагерь там, сейчас появилось множество интересных вариантов. Но как прочитаю в очередной раз про что-то подобное, нет, никакого языка не надо, пусть сидят у родственников.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 23 окт 2018, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну так фейковым "Владимирам" - фейковые замки. Що ви хотитеMatroskin писал(а): Эт потому что я не видел белорусских домов из кирпича или пенобетона! А как увидел... понял что канадская фанера - бюджетный вариант для канадцев, готовых платить полмиллиона за фанерные замки.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я не поняла, если это не столица, а захолустье, то скорой или пожарным на вызов быстро приезжать не надо? За 40 минут специализированный реанимобиль из Могилева мог приехать. Это же областной центр, верно?Matroskin писал(а): Ну да, ну да Быхов! Гоород! Обычная ж,д. станция, захолустье, иначе не скажешь. Удивительно что скорая приехала так быстро!
А вот то, что не дали ребёнку, явно больному сердцем, освобождение от физкультуры, за это конечно надо карать! Причем уголовной ответственностью! Чиновники Беларуси совсем оху-ли, иначе не скажешь.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Получается, эффективность скорой никакая. И с такими сроками это не скорая/экстренная помощь, а бесплатная транспортировка больного. Нужна ли она сегодня в том виде, как она есть? Удовольствие-то небесплатное. В условиях, когда практически у каждого своя машина, скорую помощь стоит оставить исключительно для экстренных случаев, как оно и есть в Канаде.Matroskin писал(а): Невозможно предусмотреть вызов скорой сразу в несколько мест в деревне. Так же как и невозможно держать на этот случай много машин скорой, которые будут в 90% простаивать. Просто этому ребёнку не повезло, потому что скорая в это время была в противополжном конце района и там тоже оказывала помощь. Ну а следователи просто были менее загружены и поэтому приехали быстрее.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А это не чиновники. Это медицина, которая хороша.Matroskin писал(а): А вот то, что не дали ребёнку, явно больному сердцем, освобождение от физкультуры, за это конечно надо карать! Причем уголовной ответственностью! Чиновники Беларуси совсем оху-ли, иначе не скажешь.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
читаешь форумных "олигархов" с синими дипломами и красными мордами и возникает стойкое ощущение, что они все поголовно живут в домах из камня, вручную собранного в окрестностях стоунхенджа.
а по факту каркасный дом из гуана и палок по деньгам станет в то же самое, что и говносиликатный коровник, который так самозабвенно превозносит матроскин. по крайней мере в беларуси это так.
а по факту каркасный дом из гуана и палок по деньгам станет в то же самое, что и говносиликатный коровник, который так самозабвенно превозносит матроскин. по крайней мере в беларуси это так.