Где в России живут тролли

Обсуждаются любые темы
Ответить
irenafr
Заслуженный форумчанин

Re: Где в России живут тролли

Сообщение irenafr » 12 сен 2013, 10:32

Агдамыч писал(а):Судя по тихому умиранию форума, тролли здесь не помешали бы.
Этот форум умирает как раз из-за троллей. Люди отсюда уходят потому что надоедает по 100 раз обсуждать мифы про Канаду с кукой и Фрики и товарищем из Сингапура.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 12 сен 2013, 11:16

А кто мешает обсуждать более интересные темы с более интересными собеседниками? На форуме десятки мёртвых и полу-мёртвых тем, где можно обсудить политику, музыку, поэзию, фильмы и т.д. Но всех почему то интересует срач с участием куки и Фрики и возможность потроллить тролля. Так что форум тут ни при чём. Форум создают те, кто на нём общается. :wink:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 12 сен 2013, 11:31

Этот форум умирает как раз из-за троллей. Люди отсюда уходят потому что надоедает по 100 раз обсуждать мифы про Канаду с кукой и Фрики и товарищем из Сингапура.
Неправда ваша. Форум "умер" в том виде, в котором он процветал в былые годы из-за массового ухода замечательных людей, форумчан Матроскина, Риты Хауз, Эли, Реднек, Мурлокотам, Лили4ки, voronaam, nutic, twocats, personne, Yolka, Gaspadar, Ночная Гостья, LWI, GorgyPorgy, Alberta, Slava3000 - и многих других - в результате конфликта в апреле-мае 2012, к которому я не имею ни малейшего отношения.

В мае форум просто вымер. Потом появился Фрики - и форум стал оживать. Самый пик посещаемости был 20 июля 2012 (261 человек) - все благодаря Фрики.

Подраскрутил он тогда форум - а потом и его вышвырнули, когда неугоден стал.

Irenafr, если считаете, что мое присутствие на форуме лишнее и без меня будет лучше - я уйду, без проблем. Только не надо, пожалуйста, ко мне придираться. А то я так никогда и не уйду (это не вам лично, а вообще). :)
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 12 сен 2013, 11:32

Форум-то про Канаду а не про музыку и литературу. Люди размышляющие об эмиграции в Канаду задают вопросы про Канаду. Но отвечать им нормально мешают эти тролли :(
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 12 сен 2013, 13:37

Форум не только про Канаду. Форум позволяет общаться на неограниченное количество тем, что никак не отменяет главной направленности форума. Тут основную роль играет не направленность ресурса, а интересы тех, кто заходит на этот ресурс.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 12 сен 2013, 13:44

kuka писал(а):Неправда ваша. Форум "умер" в том виде, в котором он процветал в былые годы из-за массового ухода замечательных людей, форумчан Матроскина, Риты Хауз, Эли, Реднек, Мурлокотам, Лили4ки, voronaam, nutic, twocats, personne, Yolka, Gaspadar, Ночная Гостья, LWI, GorgyPorgy, Alberta, Slava3000 - и многих других - в результате конфликта в апреле-мае 2012, к которому я не имею ни малейшего отношения.
Враньё это всё. Половина из вами названных людей вообще никоим боком к конфликту отношения не имели. Некоторые из названных- вообще никуда не уходили. А некоторые ушли либо раньше, либо позже- по совершенно другим причинам. А кое-кого, из вами названных "замечательных людей", просто забанили за хамство.
Агдамыч
Местный житель

Сообщение Агдамыч » 13 сен 2013, 07:10

Церберус писал(а):А кто мешает обсуждать более интересные темы с более интересными собеседниками? На форуме десятки мёртвых и полу-мёртвых тем, где можно обсудить политику, музыку, поэзию, фильмы и т.д. Но всех почему то интересует срач с участием куки и Фрики и возможность потроллить тролля. Так что форум тут ни при чём. Форум создают те, кто на нём общается. :wink:
Может все еще проще? Иммиграция из стран СНГ стремится к нулю. Из РФ она его практически достигла. Вербовать новых адептов и кому-либо что-либо доказывать лишено смысла. А жизнь без борьбы наш человек не представляет. Жизнь становится черно-белой и пресной...
Абсолютно поддерживаю Церберуса. Просто пообщаться не с кем. Главный вопрос, за белых ты, или за красных. А если мне просто интересно? Иммигрировать в Канаду мне совершенно не улыбается. Но вот в Ванкувер бы я съездил с удовольствием.( Пока обстоятельства не позволяют). Недавно кто-то хотел создать группу в ФБ, но ему объснили, что он... и никому это не интересно. Может таки не тролли виноваты? :(
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 13 сен 2013, 07:31

Новых посетителей форума запросто могут отпугнуть огромаднейшие ветки, посвященные "благодатной" жизни в Израиле или "паршивому" домостроению в Канаде :)
А если новичок задает свой вопрос, к примеру, по медицине, то длиннейшие негативные опусы того же Мелотрона навсегда отобьют у человека желание еще раз заходить сюда.
Ну и, конечно, небылицы дамы из Хабаровска о канадской жизни тоже форум не украшают, хотя в последнее время она малость поутихла, видимо замужество и переезд в Москву действуют благотворно :lol:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 13 сен 2013, 08:30

GalinaN, о чем и речь. Я читаю еще один форум посвященный Канаде, там все четко по делу и рекомендовать потенциальным эмигрантам я буду конечно именно его, а не этот. Здесь я в основном из-за Юджина :oops: Мне нравится его стиль :oops:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 13 сен 2013, 09:06

irenafr писал(а):GalinaN, о чем и речь. Я читаю еще один форум посвященный Канаде, там все четко по делу и рекомендовать потенциальным эмигрантам я буду конечно именно его, а не этот. Здесь я в основном из-за Юджина. Мне нравится его стиль :oops:
Без Юджина не было бы Фрики, а без Фрики Юджин не раскрыл бы все грани своего таланта. :mrgreen: По-моему, эти люди созданы друг для друга. :wink:
Юджин писал(а):Дык может я сам тролль? :lol: C Фрики интересно, потому что он заставляет лезть в нет за информацией, о которой мало знаешь. И часто найденое оказывается приятным сюрпризом. Фрики-катализатор форума. Он влияет, но сам не изменяется :mrgreen:
http://www.rusforum.ca/topic13631-1485.html
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 13 сен 2013, 11:24

GalinaN писал(а):Новых посетителей форума запросто могут отпугнуть огромаднейшие ветки, посвященные "благодатной" жизни в Израиле или "паршивому" домостроению в Канаде :)
А если новичок задает свой вопрос, к примеру, по медицине, то длиннейшие негативные опусы того же Мелотрона навсегда отобьют у человека желание еще раз заходить сюда.
Это всё теория, имеющая мало отношения к практике. Вы полагаете, что на других похожих форумах всё совершенно по-другому? Могу вас сильно разочаровать. :lol:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 13 сен 2013, 11:29

irenafr писал(а):GalinaN, о чем и речь. Я читаю еще один форум посвященный Канаде, там все четко по делу
Я тоже иногда захожу на "ещё один форум, посвящённый Канаде"- не знаю, тот ли самый, о котором вы говорите, или другой. Там абсолютно любая тема за одну-полторы страницы превращается либо во флуд, либо в срач, либо в тупое соревнование в ослоумии. А полтора модератора, действующие на том форуме, просто физически не в состоянии всё это прекратить. Так шта-а-а...
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 13 сен 2013, 11:30

Этот форум, тем не менее, один из лучших!, несмотря на недостатки, так ведь, у кого и где их нет :) Я с парочки форумов уже сбежала, так что сравнивать могу.
blackspectre
Заслуженный форумчанин

Сообщение blackspectre » 13 сен 2013, 13:36

А я вообще не понимаю смысла всех непонятных прений и ссор на форумах, одно дело сесть в живую поспорить, посмеяться, набить морды друг другу или просто высказаться, а тут сидят, спрятались все за нереальными картинками и поливают друг друга грязью. А лица показать бояться, города скрывают. Одни тролят, а остальные им отвечают, тем самым провоцирую на еще большую ругань - по мне зашел на форум, открыл ветку, задал вопрос, получил ответ от того кто в теме, остальное модератор должен тереть незамедлительно. А вот флуд ветка, типа этой, там пусть каждый пишет что хочет, кому интересно, тот читает.

Вот Агдамыч - интересный персонаж - иммигрировать не хочет, а в ветках про иммиграцию что забыл? Все сообщения для выглядят так - либо тролль, либо ненавистник всех иммигрантов и ярый защитник Отечества ибо у самого не получилось.
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 13 сен 2013, 15:37

Церберус писал(а): Я тоже иногда захожу на "ещё один форум, посвящённый Канаде"- не знаю, тот ли самый, о котором вы говорите, или другой. Там абсолютно любая тема за одну-полторы страницы превращается либо во флуд, либо в срач, либо в тупое соревнование в ослоумии. А полтора модератора, действующие на том форуме, просто физически не в состоянии всё это прекратить. Так шта-а-а...
Не, тот что я читаю, чуть флуд в сторону - все потом сносится и тема закрывается. Модераторы бдят даже слишком на мой взгляд, иной раз заболтаешься, потом смотришь - а ничего уже и нет, все снесли :)

Ответить