Олимпиада. Сочи 2014.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада. Сочи 2014.
У меня тоже не открылось(( пользуюсь своим "старым добрым" источникомпани И писал(а):А где вы смотрите? У меня эта ссылка показывать отказывается. Говорит, живу не там.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Сейчас придет модератор и сделает всем а-та-та
Что мне не понравилось
имхо, совершенно дурацкие костюмы/экипировка российской сборной при выходе на стадион. Прошлая бело-алая форма была и красивше и больше запоминалась. Ну и жаль, что забыли Чебурашку (как зовут его фаны в Японии-Чеба). Очень милый был талисман...
Что мне не понравилось
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Я не смотрел всю церемонию, но, тем не менее, увиденное оставило какой то привкус черезмерной помпезности, напыщенности и чисто российской показухи. Может просто показалось... А дискотечный транс, под который выходили команды, через 20 минут начал раздражать. Но это опять же, дело вкуса...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Да что там - здорово! Хорошая церемония открытия, отличная. Мне понравилось!
Первый бал Наташи Ростовой конечно красиво, только не поняла к чему. Андрей, Пьер, тра-та-та - ... какой-то смысл в этом есть, раз по канадскому телеку объясняют обстоятельства этого любовного треугольника
Первый бал Наташи Ростовой конечно красиво, только не поняла к чему. Андрей, Пьер, тра-та-та - ... какой-то смысл в этом есть, раз по канадскому телеку объясняют обстоятельства этого любовного треугольника
- Ada
- Заслуженный форумчанин
и я об этом, сколько можно крутить - "есть только миг между прошлым и будущим"?Церберус писал(а):дискотечный транс, под который выходили команды...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Посмотрите после 8 РМ на 1 канале (счас пока недоступно - вечером) -пани И писал(а):А где вы смотрите? У меня эта ссылка показывать отказывается. Говорит, живу не там.
http://www.1tv.ru
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Дело вкуса...Церберус писал(а):черезмерной помпезности, напыщенности и чисто российской показухи.
Мне понравилось, а помпезность, ИМХО, это стиль таких событий - посиотрите Лондон/Пекин.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да ладно вам
сам по себе выход спортсменов на стадион, довольно скучная и муторная часть церемонии. Я помню на пекинской олимпиаде девушки, сопровождавшие команды, все время приплясывали (работа у них была такая). Так к концу выхода последней страны на них было больно смотреть. А тут вроде бодренько так прошлись. Никто почти не устал))
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Согласна. На открытии стиль всегда отдает помпезностью. А вот на закрытии игр все должно быть намного проще, больше живой музыки, песен и прочего.slava3000 писал(а):Дело вкуса...
Мне понравилось, а помпезность, ИМХО, это стиль таких событий - посиотрите Лондон/Пекин.
- Jeeper
- Заслуженный форумчанин
Очень понравилось.
Все было очень красиво.
А что помпезно, то так и должно быть. (парадно, пышно, эффектно, роскошно, торжественно)
Это же не факельные шествия.
Все было очень красиво.
А что помпезно, то так и должно быть. (парадно, пышно, эффектно, роскошно, торжественно)
Это же не факельные шествия.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
ИМХО, черезчур по-имперски некоторые моменты выглядели... Атмосферы праздника я не почувствовал. Было именно что "парадно, пышно, эффектно, роскошно, торжественно". Но, опять таки, это моё ИМХО. Никому не навязываю. При всём при том: очень многие моменты шоу мне действительно понравились. И исполнение, и техническая сторона.Jeeper писал(а):А что помпезно, то так и должно быть.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
А я пропустила трансляцию, теперь нигде в Нете не могу найти повтор. Странно, правообладатели запретили даже повторы выкладывать..
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Эх, сегодня я прочувствовала патриатизм по полной! давно такого не чувствовала, правда... и даже улетучились куда-то все недовольства Путиным и все что с ним связано, Супер одним словом!
По поводу помпезности, серьезно, ожидала большей помпездности, особенно после того как недавно поспотрела фильм исторический "Романовы", вот там все, абсолютно все короли и цари гуляли реально по-царски - безобразно шикарно, думала Путин тоже так хочет, но, сегодня получилось не так, что порадовало.
)
Мое мнение, открытие очень Русское получилось, особенно балет, хор, русские песни и конечно пионеры (мое детство
) а девочка, малышка такая смелая, как она шла по мальчишкам... здорово, молдцы!
ПС: только в начале самом снежинка одна не открылась, а все остальное суперски
)
По поводу помпезности, серьезно, ожидала большей помпездности, особенно после того как недавно поспотрела фильм исторический "Романовы", вот там все, абсолютно все короли и цари гуляли реально по-царски - безобразно шикарно, думала Путин тоже так хочет, но, сегодня получилось не так, что порадовало.
Мое мнение, открытие очень Русское получилось, особенно балет, хор, русские песни и конечно пионеры (мое детство
ПС: только в начале самом снежинка одна не открылась, а все остальное суперски
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
А Вы включите CBC , там целый день повторяют с перерывами на новости, я только закончила смотреть 4 часа шла.Repo4ka писал(а):А я пропустила трансляцию, теперь нигде в Нете не могу найти повтор. Странно, правообладатели запретили даже повторы выкладывать..
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Нашла, спасибо!Ева писал(а): А Вы включите CBC , там целый день повторяют с перерывами на новости, я только закончила смотреть 4 часа шла.
Последний раз редактировалось Repo4ka 07 фев 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла