Китай - лидер во всем в мире?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Re: Great Russian Ballet
В смысле?
Я свои мысли озвучила.
Вы чего ещё хотите?
Почитайте порекомендованные мною книжки и...поговорим:)
Я свои мысли озвучила.
Вы чего ещё хотите?
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Какие мысли? Я нашел две:
- Почитайте книжку, тогда поговорим.
- Мне руководитель сказал. Ему верю.
Ах да, третья: Китай скупил больше все бондов. О чем это говорит только не сказали. Дима вот радуется что Россия их продает. Говорят не нужны они никому.
Ладно, нет так нет.
- Почитайте книжку, тогда поговорим.
- Мне руководитель сказал. Ему верю.
Ах да, третья: Китай скупил больше все бондов. О чем это говорит только не сказали. Дима вот радуется что Россия их продает. Говорят не нужны они никому.
Ладно, нет так нет.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Моя мысль - будущее за Китаем и восточной Азией, в том числе в фигурном катании.
А какова ваша мысль?
А какова ваша мысль?
Тётя Мотя.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
очень много информации про это онлайн. интервью в трубе того же Бзежинского посиотрите. умничка, он все по полочкам раскладывает, да и другие эксперты говорят примерно что и он...
We are all prisoners here of our own device
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
от вас ожидалось нечто подобное:Choir писал(а):В смысле?
Я свои мысли озвучила.
Вы чего ещё хотите?
[video][/video]
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Choir
- Заслуженный форумчанин
знаете, мне напоминает Хазина. Мне он нра. Я обожаю остроумных. Так вот как-то давно он сказал что-то типа, что когда ему нечего сказать, он начинает с уверенностью вещать про волатильность рынка.Я не моргнув глазом куплю себе немножко SP500 но никак не китайский индекс.
Я к чему...Это супер-здорово, что вы такой уверенный в себе и своих знаниях-прогнозах. Что тут сказать-то. Завидую, во!
И меня...гм...удивляет, как человек, такой подкованный в рынках и ЦБ, да ещё и живущий в Канаде, не видит китайского будущего. Хотя бы в экономике.
Последний раз редактировалось Choir 12 май 2019, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мне уже можно «плевать в лицо» за предсказания?Choir писал(а):Моя мысль - будущее за Китаем и восточной Азией, в том числе в фигурном катании.
[quote="Choir"
А какова ваша мысль?[/quote]
Моя мысль в том, что быть оптимистом относительно Китая становиться сложнее. Перспектив «догнать и обогнать» Америку у них пока крайне мало и становится меньше, а рецессия вполне вероятна. Будет очень интересно посмотреть что будет в течении следующих 5 лет.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
так плюйте.Мне уже можно «плевать в лицо» за предсказания?
Так а при чём тут рецессия-то? А в Канаде и США не будет рецессии, думаете?
Последний раз редактировалось Choir 12 май 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я не в себе уверен. Я уверен в том, что когда американская экономика начнет чихать, остальной мир будет уже присмерти. По крайней мере на сегодняшний день.Choir писал(а): И меня...гм...удивляет, как человек, такой подкованный в рынках и ЦБ, да ещё и живущий в Канаде, не видит китайского будущего. Хотя бы в экономике.
При чем здесь упомянутая вами волатильность я не понял. Волатильность существует. Об этом можно говорить уверенно, да.
И да, я вам сообщил причины, почему разговоры о китайском чуде слегка преждевременны. Посмотрите видео, оно короткое и там много интересной информации, которую стоит хотя бы рассмотреть.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
вот видите, вы не поняли тонкого юмора Хазина.При чем здесь упомянутая вами волатильность я не понял.
Волатильность при том, что не все понимают, что это значит. И когда Хазин НЕ знает, как ему отвечать на вопрос, он (с его слов) начинает говорить про волатильность, потому что всё равно никто ничего не понимает. А он (с его же слов, опять же) сойдёт при этом за умного (но он-то и правда умный чувак).
Я провела параллель с вами. Вы начали про покупку SP-шек. Потому что в этом мало кто понимает.
Улавливаете мысль теперь?
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы меня простите, плеваться меня не тянет. Мне лишь странно, что вы предлагаете плевать за прогнозы и тут же прогнозируете.Choir писал(а): так плюйте. Мне кагбэ всё равно.
Если сдуется Китай? Будет конечно, но в значительно в меньшей степени, очевидно.Choir писал(а): Так а при чём тут рецессия? А в Канаде и США не будет рецессии, думаете?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
честно? Мне неинтересно. Совсем.Посмотрите видео, оно короткое и там много интересной информации, которую стоит хотя бы рассмотреть.
Считайте меня дурой и плюньте в лицо.
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Понятно. Мне это неочевидно совсем.Если сдуется Китай? Будет конечно, но в значительно в меньшей степени, очевидно.
И не забываем про стамину и про то, обо что споткнулись Стиглиц и Сакс в России. Оба это признали.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Аа, то есть вы не понимаете, что такое Sp500 и обвиняете меня, что это я так, туману нагнать. Ну ок.Choir писал(а): Я провела параллель с вами. Вы начали про покупку SP-шек. Потому что в этом мало кто понимает.
Улавливаете мысль теперь?