Как защитить телефон от поползновений
- archik
- Заслуженный форумчанин
Ну то есть все-таки "крепостное право", если причина "не хочу быть женой" недостаточно.Евростудентка писал(а): ↑23 мар 2025, 08:41archik, нужно назвать причину. Потому что заявление в одностороннем порядке - это обвинение. Причин много, но нужна хотя бы одна. Консультантки их суда знают всё.
Евростудентка писал(а): ↑23 мар 2025, 08:41Дети (двое) нужны как трофей. Деньги можно не тратить. Достал б/у шмоток и просроченной еды, и всё ок. Путешествия на поездах по стране им бесплатно.
Э...дети - это не только денежные затраты, это еще и каждодневная работа без выходных и отпусков и оплаты. Как трофей это работает только при наличии мамы, которая детьми занимается, а папка после работы помытых/одетых/накормленных/уроки-сделанных детей в лобик целует.
Architect
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- archik
- Заслуженный форумчанин
Очевидно, что она в показаниях путается.
Если терпит с 2016 года, и еще не развелась, наверное, не очень-то и хотелось.
Architect
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Попрошу обратить внимание, что я не первый в данном топике начал, но
А так же я рассуждал в основном о "евреях разных национальностей"Евростудентка писал(а): ↑24 мар 2025, 01:42У нас тут есть одесская думаю что еврейка (с русскими именем и фамилией)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Всё ок. Мы о национальных особенностях. Кроме национальности мужа, пока никого не обидели, а наблюдения Алекса очень интересно почитать.akick писал(а): ↑24 мар 2025, 08:35Все время удивляюсь Алексовой зацикленности на национальностях, его хлебом не корми и рент предлагали румыны, и там евреи, и украинки и так далее
Это со мной что-то не так и реально людям настолько дело есть до национальностей других людей или это что-то Алексовое?
Плохо понимаете. Взять и увезти ребёнка от отца, который, вроде, не преступник, пока, и куда? А жить где и на что? В шелтере с неблагополучными? Даже социальные Канада и Австрия не настолько социальные для иностранки с младенцем.
Вообще причин для развода с этим товарищем на 2-томник толщиной с Войну и Мир накопилось. Мне надо как-то вкратце.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Вы не иностранка, а гражданка Австрии (или таки нет?) и Канады.Евростудентка писал(а): ↑25 мар 2025, 15:22Даже социальные Канада и Австрия не настолько социальные для иностранки с младенцем
Расскажу позже по рассказы из Израильских шелтеров, я как раз сейчас лечу из Израиля в Канаду через Францию и долго общался с одним из работников этой системы.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
AlexAA, я на тот момент имела гражданство соседской евространы да, но пустой счёт. В Австрии оснований для пребывания не было, несмотря на наличие несовершеннолетней австрийки на руках (это весёлая страна). Второе, пока не разведёшься, помощи от государства около 0. Я много где побывала и всё поняла. В шелтере были тоже целую неделю (свалили, когда познакомились с постельными клопами), когда мы только переехали с детьми, а он срыл в Канаду, оставив нас на 3 недели практически ни с чем. Я тогда ненужные золотые кольца, включая свадебные, продала, чтобы собрать ребёнка в школу.
- archik
- Заслуженный форумчанин
С младенцем? Откуда же младенец, если вы 'терпите' его с 2016 года? Если речь идет о 2016 годе, то ребенок (или даже двое) уже должны быть школьниками. Или вы так 'терпите', что у вас от этого появляются новые дети?Евростудентка писал(а): ↑25 мар 2025, 15:22Даже социальные Канада и Австрия не настолько социальные для иностранки с младенцем.
А сейчас вы на что живете? Вы же говорите, что муж с вами 'не делится'? Или он все-таки так или иначе вас с детьми содержит, раз без него жить негде и не на что?
Architect
- Font
- Заслуженный форумчанин
так там же британец какой-то рядом ошивается, вот оттуда и младенец
AlmostCanadian
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
archik, старший ребёнок 2015 года рождения, въезжал в Канаду перманентым резидентом. Работаю парт-тайм, всё со своих. Года до 2019 было нормально, без ссор, но с 2020 где-то с момента вторых родов или чуть раньше муж стал абсолютно невыносимым, 5 лет живу в аду. На некоторых мужчин так семейные обязательства, видимо, действуют или COVID ему бессимптомно мозг повредил. Давайте на этом вопросы закончатся, а то как на допросе у прокурора.