Trump vs Biden/Harris
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Она бы не разделила мнение большинства форумчан и граждан России!

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Либеральная чума - не неотделимый аттрибут Канады и США.
Это все равно что говорить "Люди едут туда где 99% людей идиоты, и почему то они чувствуют себя нормально среди идиотов, не являясь идиотами"
На примере Торонто, ничего общего нету между жизнью в городе и бытие либералом.
Либерасты и NDP завоевывают сердца зрителей южнее Bloor street, там где все рентуют квартиры и недовольничают тем как над ними лендлорды наживаются.
Плюс зоны, в которых необразованные деревенщины как раз свято верят в сказки о неравенстве и необходимость с ним бороться всеми силами.
Практически во всем остальном Торонто с более образованным населением - голоса консервативные.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 05 ноя 2020, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Так и что с того? Вот и будет разделение где-то 45/55. Да немного больше работяг поддерживает Трампа, и немного меньше офисных хомяковbvvbuhfyn писал(а): ↑05 ноя 2020, 12:36
Потому что нет официальных данных по-моему, только опросы.
Черные не голосуют за республиканцев в большинстве, а женщины меньше голосуют, чем мужчины за Трампа.
Но есть данные по проценту людей с высшим образованием и в большинстве те штаты, которые имеют больше процент обычно демократические.
![]()
И? Это не настолько радикальная выборка, чтоб представлять электорат одних в виде реднеков, а электорат других в виде интеллигенции
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Казалось бы фишка Канады - мультикультурализм, и канадцы должны принимать другие нации, расы и религии as is, и уважать их
Но нет, оказывается иммигрант что-то кому-то там должен. Это вы с нелегалами путаете, которых кто легализует - за тех они и пойдут голосовать.
Нормальный иммигрант кроме налогов ничего никому не должен. И по приезду может хоть судиться с либералами за свои ценности.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Font
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
я про это не слышал, Но "бизнесс есть бизнесс".
Скажем так - мне глубоко фиолетово на саудита разрезаннного в посольстве в Анкаре.НО мне совсем не фиолетово - что будет делать те 200-300 человек, которые выпускают кольты в Китченере - я хочу, чтоб они работали и приносили домой зарплату, а не искали 5-ый угол .
Когда ты продаёшь и выпускаешь Кольты или броне-машины для пехоты (их тоже выпускает канада) - будь готов, что они - будут стрелять а иначе - зачем их покупать.
Если вас это заботит - выходите из ЭТОГО бизнесса и выпускайте плюшевых мишек.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
AlexAA,
https://en.wikipedia.org/wiki/Assassina ... _Khashoggi
Просто это лицемерие чистой воды. Россия опять что-то якобы сделала, точных доказательств нет, все на уровне хайли лайкли? Введем санкции!
Саудиты расчленили журналиста и признались в этом? Вы не понимаете, это другое. Хотя запрос общества на санкции был, и было много "осуждений", кек
Просто тут либо ты поборник демократии, свободы и правды и вписываешься за это, либо какого хрена ты себя таким представляешь?
Нельзя ж условно своровавшего сыр осудить, а своровавшего колбасу оправдать. При том что в случае с сыром нет доказательств, а вор колбасы сам во всем признался
https://en.wikipedia.org/wiki/Assassina ... _Khashoggi
Просто это лицемерие чистой воды. Россия опять что-то якобы сделала, точных доказательств нет, все на уровне хайли лайкли? Введем санкции!
Саудиты расчленили журналиста и признались в этом? Вы не понимаете, это другое. Хотя запрос общества на санкции был, и было много "осуждений", кек
Просто тут либо ты поборник демократии, свободы и правды и вписываешься за это, либо какого хрена ты себя таким представляешь?
Нельзя ж условно своровавшего сыр осудить, а своровавшего колбасу оправдать. При том что в случае с сыром нет доказательств, а вор колбасы сам во всем признался
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Не читай пропагандистских книжек. Это - официальная пропаганда, ну иногда разделяемая чстью населения, иногда - нет.
НО в Канаде - не оскорбляют по нац. или религиозному признаку, по крайней мере - открыто и это является официальной идеологией, ессно не поддерживаемой частью граждан.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да, ещё раз- я лицемер и мне наплювать на демократию в Саудии или любой другой стране, тем более мусульманской.
Я готов продавать им кольты, хоть завтра, лишь бы 300 рабочих в Китченере продолжали приносить домой полновесные зарплаты.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
AlexAA, А если завтра эти же саудиты ворвутся в вашу синагогу и всех перестреляют из тех же Кольтов? А? А?!
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Ну это как бы общепринято, что среди реднеков Трамп побеждает (явный фаворит, сложно найти реднека, который сказал бы что он за Байдена), а среди интелегенции его поддержка меньше (и из моего опыта намного меньше, я не видел тех кто его поддерживает, например среди учителей, профессоров в Science). Ну и также, что реднеков достаточно много вообще. Реднек как бы представитель аграрных штатов, ну и он там побеждает, а там где штат менее аграрный, то уже не побеждает.
То есть работяга и реднек это 2 разных человека, и реднек может быть работягой, а работяга может и не быть реднеком. За демократов тоже много работяг голосуют. А вот среди интелегенции по-моему Трамп явно не фаворит.
При этом как бы и республиканцы не все поддерживают Трампа, то есть люди, которые голосовали против Трампа или не за него, при этом будучи республиканцами.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Akick, вас это удивляет и вы, на самом деле, думаете, что Россия-то не такая лицемерная?
Турция намеренно сбила российскую сушку (погибла часть экипажа и солдат при уничтожении вертолета во время search and rescue), периодически крошит поставленные Россией комплексы ЗРК и выставляет их уничтожение напоказ всему миру (лучшей антирекламы товара не придумать), но РФ лицемерно продолжает поставлять туркам С-400 из которых потом российские же самолеты и могут сбивать, денежки ж не пахнут. Где же благородство? =)
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Он бы был Жириновским на стеройдах
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я не совсем понимаю зачем ехать туда, где 99% идиоты.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Dispatcher, вы абсолютно правы. Да что далеко ходить- каков торговый баланс Украины и "страны-ахрессора"?
Пысы. За сбитого летчика Россия отменила все поставки сельхозпродукции из Турции и все перелеты, сильно ударив по туристической отрасли, если вы не знали.
Пысы. За сбитого летчика Россия отменила все поставки сельхозпродукции из Турции и все перелеты, сильно ударив по туристической отрасли, если вы не знали.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вы поплачьте, не держите в себе
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вы плохо понимаете значение слова - бизнесс ?Stjernberg писал(а): ↑05 ноя 2020, 13:12А если завтра эти же саудиты ворвутся в вашу синагогу и всех перестреляют из тех же Кольтов?
Вы считаете, что если скажем Канада не продаст саудитам к примеру кольты, то те не купят их замену у китайцев, немцев, французов, русских (дописать другие страны, торгующие оружием, включая Израиль и ессно США).
Т.е. уровень угрозы остался тем же, а 300 человек в Китченере - положили зубы на полку и они и их семьи...