А поговорить?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Может в Афганистане?США в Авганистане
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Yolo, ну, как видите, куча направлений распространения, и все это сворачивают после ухода американцев?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Antoxa, может они никогда и не хотели а злые алчные американцы их заставляли? Как вам такое илонмаск
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
abbat, а американцев давно рептилойды контролируют, наиболее правдоподобный вариант, ага
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Antoxa, то есть вы допускаете политику на уровне государства в Афганистане - будем выращивать наркоту тем и будем жить, но не допускаете интерес интервентов в лице сша в этом?)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
abbat, я разве как то непонятно формулирую? Мне сложно поверить, что без Штатов не нашлось кому сбывать, настолько, что пришлось практически закрывать лавочку.
На счет интервентов, допускаю что конкретные интервенты на местах могли в этом участвовать, но не на уровне государства. Не могу представить себе правдоподобных причин.
На счет интервентов, допускаю что конкретные интервенты на местах могли в этом участвовать, но не на уровне государства. Не могу представить себе правдоподобных причин.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Не основной покупатель,а основной перевозчик.
Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Современные средства электронгого контроля границ ,в том числе и с помощью беспилотников это далеко не то,что было 20-25 лет назад.Я служил в армии с 1986 по 1988 гг и очень много доводилось перемещаться через границы,но даже тогда на южных рубежах контроль был довольно жестким.то что сегодня ,не идет ни в какое сравнение.На верблюдах много не вывезешь ,так мелкими партиями еще можно,но разве можно сравнивать даже целый караван верблюдов и всего один «Геркулес»,который может взять на борт 70 тонн и который ко всему прочему домой пустым возвращается.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Тоже крайне маловероятно, учитывая наличие сухопутных границ по многим направлениям.
Да хоть рептилойдов представляйте, Максим вон поможет, я ж не против
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
А я был в Израильской армии в конце 90-ых и утверждаю, что при всём (огромном!) желании Израиля прикрыть границу - это не возможно,особенно когда разговор о местных кочевых/полу-кочевых племенах, будь то бедуины в Израиле или пуштуны в Афганистане.
Уверяю вас, что желание СССР закрыть границы с Афганистаном во время войны - было не меньшим, но не остановило наплыв афганских наркотиков ни в республликах Ср. Азии ни в самых отдалённых точках СССР.
Если вы имели отношение к погран-службе (я имел - очень отдалённое, просто бывал на их базах время-от-времени), то знаете, что защитить полностью границу - почти не возможно, даже используя следопытов (из местных бедуинов), собак и чёрта-лысого... К стати - верблюд может тащить спокойно пару мешков дури кг по 30-40 - представляете сколько это в $ ? Даже ещё интереснее - берёшь верблюда, грузишь и отпускаешь, а он всегда придёт в свой стан - если поймают - виноват верблюд... даже караванщика - нет...
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
А чего смеяться,именно так и было,только не по земле ,а по воздуху. Уже при Путине военнотранспортной авиации НАТО разрешили возить грузы в Афганистан через воздушное пространство России.Более того,военные транспортники еще и посадку на дозаправку в Екатеринбурге делали.В принципе, решение было правильным,пусть лучше афганский героин пролетает куда-нибудь в Европу над территорией России,чем попадает внутрь страны.Только после того,как отношения между США и Россией резко ухудшились,Путин запретил все полеты через воздушное пространство России.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Поражаюсь как люди тратят столько времени на обсуждение очевидного бреда.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Это с когда НАТО начало распоряжаться воздушным пространством России?
Вы что там курите такое забористое?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
А поговорить?
Соскучился Антон по старым добрым зарубам на недельку другую.Но,увы,не тот форум уже,не тот совсем.Модерация-с.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!