Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Церберус
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Церберус » 20 ноя 2015, 20:03

vlil писал(а):Так вот, они по ходу искренне во все это верят. И на все мои аргументы ответ был один: это потому что эти люди дикие, и их надо educate.
Меня тут на работе спросили: что я думаю о терактах во Франции. Я сказал прямо, что думаю: Франция получает то, что заслужила. Погибших людей жалко, Францию- нет. Одна коллега поначалу решила согласиться, типа да, французы не сумели эффективно интегрировать мусульман в своё общество. На голубом глазу, без тени сомнения. Потом она, правда, смутно начала подозревать, что я совсем не об интеграции мусульман... Да, это клиника. Им ничего нельзя объяснить...

vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 20 ноя 2015, 20:10

Дык отож. И в этом плане тот же к примеру министр обороны из "понаехавших" меня где-то даже радует.
Навеяло:
- Ну и что же?
- Теперь они сразу поймут, что их угнетают, что жизнь у них дрянная, и поднимутся...
- Куда они поднимутся? - сказал Странник печально. - Кто поднимется?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 ноя 2015, 21:11

Pumka писал(а): Я так и знала: в Торонто!
Ну почему, почему не в Виннипег?? Может им статью National Geographic подсунуть? :wink:
Ну вы наивный человек, Пумка!
Какой вменяемый человек из лагеря беженцев в Ливане в Виннипег переберётся?! Только с доплатой
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 ноя 2015, 21:16

Stjernberg писал(а): ой нет нет нет, у нас китайцы и индусы, они будут недружелюбны к новым понаехавшим, дорогущее жилье, и самое главное-солнца нет совсем, а они же люди южные, а в Виннипеге как раз солнце 360 дней в году, то что надо; меннониты научатся халяльное мясо делать, музей Прав Человека в мечеть можно перестроить, минарет уже есть. Ну и как же самый большой фольклорный фестиваль в мире без сирийского и курдского павильонов, ритуального зарезания баранов и традиционной драки на ножах?! Принимай новых друзей, Дружелюбная Манитоба! Мы пришли к тебе с поклоном!
Изображение
Нет, вы ошибаетесь! В вас вон климат почти как у них на родине, сакуру можно уже в мае кушать, там...ну...трамваи, цивилизация, людей много разных, красиво вокруг...
А у нас нет ничего...скукатища! Зимой еда только в магазинах. А еще у нас...это, индейцев много.
А они чуть что, не толерантно хватаются за томагавки... Опять же...засилие...как я уже говорил, сионистов! О!
Вот что им реально будет делать в Виннипеге? Особенно зимой. Разве что в музей по правам человека пойти...в зоопарк. Но, толп нет...нет толп, народу, кучность не та, понимаете? Надо их туда где есть кучность... Автобусов мало, трамваев нет, троллейбусов нет, метро нет. Ничегошеньки нет. Практически Полюс. Ад... Плохо им тут будет, плохо, и я волнуюсь... Понимаете? Они тут будут выделятся нетолерантно. Им будет очень неудобно себя чувствовать.
Им надо туда где таких много, чтобы не ощущать оторваность от родного дома.
Это очень важный психологический фактор...ну и конечно сакура в мае...тоже важно.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 ноя 2015, 21:17

dmodeus писал(а): При отсутсвии какой-либо информации по человеку, он отправляется взад. Если инфу нельзя как-либо проверить, то человек идет взад. Статус беженца не должен предоставляться без проверок, иначе да, с официальным статусом уже можно и права качать.
Вы понимаете, что вы всех сирийских беженцев только что из самолёта выгрузили? ;-)

А ты знаешь, что вот этим вот смертный приговор себе подписал? (Ц)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 ноя 2015, 21:19

Eugene. K писал(а):.
Это очень важный психологический фактор...ну и конечно сакура в мае...тоже важно.
какая на хер сакура?! Им ещё в лагерях нэшнл джеографик раздают. Встречайте туристов, Юджин. Дорекламировались на фиг
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 ноя 2015, 21:20

Церберус писал(а): Меня тут на работе спросили: что я думаю о терактах во Франции. Я сказал прямо, что думаю: Франция получает то, что заслужила. Одна коллега поначалу решила согласиться, типа да, французы не сумели эффективно интегрировать мусульман в своё общество. На голубом глазу, без тени сомнения. Потом она, правда, смутно начала подозревать, что я совсем не об интеграции мусульман... Да, это клиника. Им ничего нельзя объяснить...
страшно подумать, что они сделают с теми, кто их это, эффективно, как его, интегрирует
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 ноя 2015, 21:23

vlil писал(а): это потому что эти люди дикие, и их надо educate.
они абсолютно правы, и расходятся с вами только в оценке времени на это образование. ИМХО на сегодня разрыв лет в 400.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 ноя 2015, 21:23

Vladimir611 писал(а): Ну вы наивный человек, Пумка!
Какой вменяемый человек из лагеря беженцев в Ливане в Виннипег переберётся?! Только с доплатой
О, верно, верно.... Тут я с вами на одной плоскости.
Ни один нормальный беженец не захочет наш морозный и гнусный город. Холодно, грипп, свинка, а там и до импотенции недалеко... А это противоречит их реллигиозным убеждениям. Не, не, Виннипег точно не для них. Они должны ехать как и все, туда где есть много театров, музеев, жизнь кипит, работа, метро, и театры, сплошные театры и толпы... Рай, для них, рай...а у нас индейцы и сионисты с томагавками...на медведей охотятся белых возле музея прав человека.
Последний раз редактировалось Eugene. K 20 ноя 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 ноя 2015, 21:24

Stjernberg писал(а):всех приземлившихся нужно обязательно сводить в Музей Прав Человека в Виннипеге.
боюсь найдётся достаточно добрых людей, которые объяснят им их права и без Юджиновского музея
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 ноя 2015, 21:25

Vladimir611 писал(а): какая на хер сакура?! Им ещё в лагерях нэшнл джеографик раздают. Встречайте туристов, Юджин. Дорекламировались на фиг
Им заплатили!!!! Врут скоты, я сам видел как врут!!!!
Туда где сакура, метро, работа...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 ноя 2015, 21:27

Vladimir611 писал(а): боюсь найдётся достаточно добрых людей, которые объяснят им их права и без Юджиновского музея
Нету в Виннипеге никаких прав! Потому музей и построили, скоты!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 ноя 2015, 21:29

Eugene. K писал(а): О, верно, верно.... Тут я с вами на одной плоскости.
Ни один нормальный беженец не захочет наш морозный и гнусный город.
Юджин, проблема не с беженцами. Если им уж там совсем швах и голод, может и поехали бы в Виннипег. Но налетят human rights и имиграционные адвокаты, жестокость то сё, Канада потом век в международном трибунале не отмоется. Это только для вас с индейцами прокатит, ибо ....
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 ноя 2015, 21:31

Eugene. K писал(а): Нету в Виннипеге никаких прав! Потому музей и построили, скоты!
а какой ещё туда музей? Чай не Лувр с Гугенхаймом
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 20 ноя 2015, 21:40

Vladimir611 писал(а): какая на хер сакура?!
Вот и я о том же. Туда, где цветёт сакура, мусульман не пускают. От слова совсем. И ничего, живут как то без них. Не бьются головой о самурайский меч от осознания собственных расизма и нетолерантности. Третья экономика мира... Как такое возможно??? У меня разрыв шаблона. Почему до сих пор никто не обвинил Японию в расизме, дискриминации и недемократичности? Да что ж это деется то, граждане? :shock:

Ответить