О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение maksashdod » 11 дек 2018, 22:59

Вы,эта,харэ тут тень на плетень.Не туманьте лосей,тьфу,людей.Сказочнеге,ё-маё.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 дек 2018, 23:37

Похоже, еще один...из тех «не всех», которых «тщательно проверяют». Но, это не страшно, ведь можно найти в новостях стреляющих подростков, стреляющих израильтян, просто бандитов, и еще множество аварий на дорогах... Так что, не станем зацикливаться на неприятных мелочах...
http://9tv.co.il/news/2018/12/11/264955.html
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 13 дек 2018, 06:33

А помните, в Германии был случай, понабежавший убил девушку, которая волонтирила в лагере для беженцев? Её папа юрист, который очень либерал и за понабежавших всей душой переживал. Так и после убийства собственной дочери не поменял т. Зрения. А может не разрешили поменять. У немцев уже врожденное чувство вины и они очень законопослушные, аж до атрофии мозга.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 дек 2018, 14:13

brontosky писал(а): Зелоты это пример религиозного идиотизма иудеев. Я все равно не понимаю, причем тут это, и почему я должен ехать в Йемен? Мы так-то говорим про Канаду.
всё-таки бронтоскай решил включить дурака, я не особо удивлён ;-)
Приведённый вами пример массового религиозного идиотизма иудеев относится к периоду двух тысячелетней давности, поэтому для вашего практического существования сегодня это представляет чисто исторический интерес и нулевую опасность. То же самое можно сказать про христиан с поправкой на давность в несколько сотен лет.
Массовый религиозный идиотизм (используя вашу формулировку) мусульман наблюдается сегодня. Расскажите про зелотов французам, родственников которых порешил пару дней назад (чтобы далеко не ходить) человек, находящийся на листе террористов. Поищите его имя cherif chekatt, если в Гугле вы не в перманентном бане

Но для человека с вашей логикой разноцы между зелотами/инквизиторами и сегодняшними мусульманскими террористами нет, но почему то приехали вы в Канаду, а не Афганистан.

Ожидают очередного бронтоскаевского включения... :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 дек 2018, 14:18

brontosky писал(а):Кстати забыл добавить, я далек от либеральных взглядов. То что я говорю это чистой виды здравый смысл. Кидаться обвинениями, без фактов много ума не надо.
простите, но ваш здравый смысл заметен далеко не всем ;-)
Но сама ваша уверенность в его присутствии обнадёживает

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 дек 2018, 14:23

brontosky писал(а):Судя по всему он беженец, которых Канада принимает, ровно как и США и даже Израиль. Т.е. на перевоспитание его никто не брал, и перевоспитать не обещал, но обещал дать защиту от угроз на родине, что Канада и сделала.
а кто сказал, что надо взять человека с ментальностью аля "все бьют всех Сирия 2018", который не хочет "перевоспитываться"? На кой хрен Канаде иметь у себя Сирию? Спасти милого сирийца - пожалуйста, вместо принятия пары десятков тысяч этих неперевоспитываемых, почему не создать на те же деньги нормальные условия для сотни тысяч в лагере беженцев условной Иордании или Турции?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 дек 2018, 14:27

brontosky писал(а): Если есть преступники из какой-то страны, то эту страну нужно срочно закрыть для въезда? Например Израиль, откуда вы не поверите, тоже приезжают преступники.

вот пример убийства 2 степени выходцем из израиля: https://www.canlii.org/en/on/onsc/doc/2 ... c2888.html

чувак тракдрайвером вроде бы даже был

Запрещаем въезд убийцам?
Проблема не в том, что "есть преступники из какой-то страны", а в том, что из определённых стран типа Сирии ваш шанс проверить потенциального иммигранта - нулевой. О чём говорили канадские службы, тот же СИСИС. Любой может стать террористом или убийцей, но вы берёте уже готовых, ибо из документов у них усы и хвост.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 дек 2018, 14:32

brontosky писал(а):Евгений, я смотрю в ход опять пошли аргументы из ютуба. Этот репортаж очень любят российские ватники, когда им хочется показать загнивающую Европу. Какое это отношение имеет к нашей с вами Канаде? Я тоже могу кучу ужастиков в ютубе найти, только что это доказывает? Этот сброд, что на вашем видео, уже в Канаде чтоли? К чему этот ролик?
И да, мне нужны факты, ваши сказки и вранье уже никого не убеждают.
Стригусь в салоне, где несколько парикмахеров арабы (жёсткие волосы вообще лучше всего стригут китайцы и арабы), так мне один из них сам рассказал, как он делает замечания молодёжи, которая сидит у входа в гамильтонский молл и на арабском комментирует и задирает проходящих женщин. Он говорит, что у нас то там это норма, но здесь всё не перестроятся.
brontosky
Заслуженный форумчанин

Сообщение brontosky » 13 дек 2018, 16:08

Вы забываете, что в нашей с вами Канаде действует презумпция невиновности.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 дек 2018, 16:31

brontosky писал(а):Вы забываете, что в нашей с вами Канаде действует презумпция невиновности.
Ваша логика не перестаёт брать планку за планкой. Специально для вас - Презумпция невиновности, принцип, применяющийся в уголовном праве. :oops: Заметьте, не в имиграционном законодательстве, не в имиграционной политике и даже не в практических уроках по выращиванию бахчевых культур в Манитобе, а в уголовном праве. Я понимаю, что вы не гуманитарий, но попробуйте всё-таки, объяснить мне, тоже не гуманитарию, каким боком презумпция невиновности, может быть применима в вопросе о том, принимать или не принимать Канаде иммигрантов с непроверяемыми документами или вообще без оных?
Я где-то вам предложил дать по 10 лет колонии усиленного режима всем сирийским беженцам? Тогда ваше упоминание презумпции невиновности имело бы какой-нибудь смысл.
brontosky
Заслуженный форумчанин

Сообщение brontosky » 13 дек 2018, 17:24

вы поняли о чем я, не придирайтесь к словам.
brontosky
Заслуженный форумчанин

Сообщение brontosky » 13 дек 2018, 17:25

Vladimir611 писал(а): Стригусь в салоне, где несколько парикмахеров арабы (жёсткие волосы вообще лучше всего стригут китайцы и арабы), так мне один из них сам рассказал, как он делает замечания молодёжи, которая сидит у входа в гамильтонский молл и на арабском комментирует и задирает проходящих женщин. Он говорит, что у нас то там это норма, но здесь всё не перестроятся.
Я видел точно такого же еврея, говорящим непристойности о женщинах на иврите.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 13 дек 2018, 19:12

Вы говорите на иврите?
brontosky
Заслуженный форумчанин

Сообщение brontosky » 13 дек 2018, 19:26

Это было несколько лет назад на курсах английского в RRC, какой-то недоумок говорил гадости на иврите в холе колледжа проходящим мимо девушкам, до тех пор пока другой который понимает, не одернул его.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 дек 2018, 19:45

brontosky писал(а):вы поняли о чем я, не придирайтесь к словам.
нет, не понял. Ещё рак, каким образом презумпция невиновности имеет отношение к имиграционной политике и правилам приёма иммигрантов?

Закрыто