О толерантности и глупости.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
А вы видели их документы? Не читали про то у скольких нет доков? Это страны третьего мира,brontosky писал(а):
Я все ждал этого, это лучшее обвинение когда кончаются аргументы. Антисемит, фашист что-там еще? А вы Евгений откуда знаете про документы, вы их сами видели? А процент, вы каждого личного пересчитали? У вас-то есть статистика?
Курсы дальнобойщиков это конечно железобетонный аргумент, как мифический мальчик в парикмахерской. Канада это же дальнобойщики только и больше никто, кто же в здравом уме не захочет стать дальнобойщиком.
Вы начали говорить про «еврейский шовинизм», следовательно обобщая всех евреев в некую группу.
Про отсутствие документов не я придумал. Просто, вам нужно чуть матчасть изучить. Но вам это не интересно, потому что ведь все люди одинаковые)))
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Я начал говорить про ваш личный, Евгений, еврейский шовинизм от которого вы вот вот лопните. И да евреи есть некая обобщенная группа, что тут не так? А то что мне интересно вы понятия не имеете, и как обычно выдумали чушь.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я действительно опасаюсь групп иммигрантов, которых сюда пускают по стране откуда они приехали, а не по их документам и способностям. Тогда да, я шовинист)))
Почему от иммигрантов из Европы требуют больше, чем от иммигрантов из стран третьего Мира? Потому что либералы расисты, и считают европейцев умней и способней?
Почему не департируют нелегалов, переходящих границу в Квебеке, ведь они не считаются беженцами, раз прибыли из третьей страны, в которой их жизни ничего не угрожает? Почему им предоставляют льготные условия, называя странным словом «необычные»?
До сегодняшнего дня из десятков тысяч перебежчиков департировали пару сотен, а я знаю многих израильтян, которых просто не впустили в аэропорту в Канаду, потому что офицер заподозрил их в том что они якобы возможно, собираются(внимание!!!!) работать...
Ответ тут ясен: либералам нужен надежный электорат, иначе, их на пару десятков лет выкинут из политики. Поэтому привозят неграмотных людей, которые даже своего языка не знают, не грамотных и не имеющих желания работать. Да, есть среди них и те кто образован, и те кто действительно хотят изменить свою жизнь. Но, сколько? Кто знает? Судя по тому что большинство сидят на пособиях, о чем говорит статистика, таких маловато будет...
Их жалеют, им открывают курсы, которые нафиг не нужны. Это люди из диких, неразвитых стран, в которых почти поголовно поддерживается террор. Тепличным добрым мальчикам этого не понять... Они живут в доброй сказке, где Золушка становится принцессой, а чудовище превращается в доброго принца, стоит только его, бля, поцеловать... Чем и занимается либералье! Целует взасос чудовищ, вроде Омара Кадара...
Почему от иммигрантов из Европы требуют больше, чем от иммигрантов из стран третьего Мира? Потому что либералы расисты, и считают европейцев умней и способней?
Почему не департируют нелегалов, переходящих границу в Квебеке, ведь они не считаются беженцами, раз прибыли из третьей страны, в которой их жизни ничего не угрожает? Почему им предоставляют льготные условия, называя странным словом «необычные»?
До сегодняшнего дня из десятков тысяч перебежчиков департировали пару сотен, а я знаю многих израильтян, которых просто не впустили в аэропорту в Канаду, потому что офицер заподозрил их в том что они якобы возможно, собираются(внимание!!!!) работать...
Ответ тут ясен: либералам нужен надежный электорат, иначе, их на пару десятков лет выкинут из политики. Поэтому привозят неграмотных людей, которые даже своего языка не знают, не грамотных и не имеющих желания работать. Да, есть среди них и те кто образован, и те кто действительно хотят изменить свою жизнь. Но, сколько? Кто знает? Судя по тому что большинство сидят на пособиях, о чем говорит статистика, таких маловато будет...
Их жалеют, им открывают курсы, которые нафиг не нужны. Это люди из диких, неразвитых стран, в которых почти поголовно поддерживается террор. Тепличным добрым мальчикам этого не понять... Они живут в доброй сказке, где Золушка становится принцессой, а чудовище превращается в доброго принца, стоит только его, бля, поцеловать... Чем и занимается либералье! Целует взасос чудовищ, вроде Омара Кадара...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы решите про чей шовинизм, Юджина или еврейский, а то некрасивое сочетание у вас выскочило...чисто по Фрейду.brontosky писал(а):Я начал говорить про ваш личный, Евгений, еврейский шовинизм от которого вы вот вот лопните. И да евреи есть некая обобщенная группа, что тут не так? А то что мне интересно вы понятия не имеете, и как обычно выдумали чушь.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Юджин , он всё равно не скажет где взял лопату.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Макс не теряет надежды на то, что его шутку про лопату заметят 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Беженцы - это соль земли, практически, лучшие люди, можно сказать)))
Ах, да! Я забыл;(, ведь это не в Канаде:(. В Канаду приходят не такие, в Канаду приходят лучшие, избранные!!! Божежмой, как можно об этих несчастных писать такие мерзости?! Они все такие душки... Они хотят строить лучшую Америку!!!
Ах, да! Я забыл;(, ведь это не в Канаде:(. В Канаду приходят не такие, в Канаду приходят лучшие, избранные!!! Божежмой, как можно об этих несчастных писать такие мерзости?! Они все такие душки... Они хотят строить лучшую Америку!!!
Migrant Caravan Members Have Been Breaking Into People’s Homes
By Zack Stieber December 14, 2018
share
Members of the migrant caravan are behind the rise in crime in Tijuana since their arrival, an official in the Mexican border city said.
Genaro Lopez, a municipal delegate, said that there have been 280 arrests since the migrants arrived by the thousands several weeks ago.
“Before it was only for drug possession and being drunk in the streets. Now it’s for breaking and entering into the homes. People have made citizens arrests,” Lopez said during an appearance on Fox News on Dec. 13.
After the host asked Lopez if he was sure it was migrants who broke into the homes, Lopez said yes. “There’s a video on Facebook and in the video, he says his name and says he’s from Honduras,” Lopez added.
“The police are on 24-hour alert on this end. They’re worried about this. We don’t want the crime rates to go up here in Mexico. We’re a tourist town. We live on tourism and Christmas season is one of our best times for tourism here and for sales. Things are not very good right now,” he said.
Tijuana has a population of more than 1.7 million as of 2016. It lies on the border of the United States and includes a portion of the border fence separating the city from America that stretches from the Pacific Ocean to the east.
He also noted that two groups of migrants representing the caravan marched to the U.S. Consulate several days ago, one demanding that U.S. President Donald Trump either let all the migrants in or pay them each $50,000.
“So they’re demanding money or they won’t leave. That sounds like an extortion attempt,” host Tucker Carlson said.
“Sounds like a ransom, yeah. You want them to go back, you have to give them $50,000 to each one of them. Like 700 have [gone back to their home countries],” Lopez responded.
“Tijuana is a great town. It opens its arms to anyone that wants to come here in peace. And to live here, no problem. If you come here in a violent mood, if you come here against our sovereignty, you’re not welcome here. We don’t want this problem, we have our own problems.”
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые оппоненты, впредь я оставляю за собой право игнорировать сообщения длиной более 50 слов, по своему усмотрению. Если вы не цените мое время, ваше словоблудие я не буду ценить тем более. Краткость сестра таланта. Будьте талантливы.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Как обычно: всякий либерал или демократ, рано или поздно пытается дирижировать оркестром.
Дорога в ад выложена благими намерениями.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
А пойдут ли понавезенные голосовать? Большинству пофиг, они не читают и живут своей жизнью.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
молодец Евгений, можете же когда хотитеEugene. K писал(а):Как обычно: всякий либерал или демократ, рано или поздно пытается дирижировать оркестром.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мусульмане всегда слушают то что им говорит проповедник. Поэтому, там где их становится около 15-20%, во власть сразу приходят мусульмане. Они голосуют очень дисциплинированно и концентрированно. А потом начинают пропихивать свои законы.RRobins писал(а):А пойдут ли понавезенные голосовать? Большинству пофиг, они не читают и живут своей жизнью.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
<Нарушение п.5. правил форума. Бан на день.>
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Смотрю я на форуме ничего не поменялось - оппонентов открыто и с лёгкой скрываемой насмешкой поливают дерьмом, практически угрожают. Я было перечитал правила форума - ничего не поменялось, ну да ладно
Ну, раз такая пьянка, пятница, надо бы набросить, раз это сейчас в тренде.
Вопрос от либерала, солдада НАТО, предателя родины и самое главное Путина!
В 2015-2016 году Канада приняла почти 50000 беженцев из страны третьего мира Сирии. Криминальная статистика говорит "Canada’s 2017 crime rate was 23% lower than in 2007." Это что, в 2007 мы завезли ещё больше беженцев мусульман?
Дальше открываем unemployment rate 6.9% 2015 6.11% 2018 - эти дикари умудрились устроиться на работу? Этого не может быть!
Вопрос от либерала, солдада НАТО, предателя родины и самое главное Путина!
В 2015-2016 году Канада приняла почти 50000 беженцев из страны третьего мира Сирии. Криминальная статистика говорит "Canada’s 2017 crime rate was 23% lower than in 2007." Это что, в 2007 мы завезли ещё больше беженцев мусульман?
Дальше открываем unemployment rate 6.9% 2015 6.11% 2018 - эти дикари умудрились устроиться на работу? Этого не может быть!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В то время принимали с надлежащими проверками, а сегодня десятки тысяч нелегалов просачиваются через границу. Вот и вся разница. А вот безработица среди них действительно очень высокая. Более половины не работают. Кроме того, кроме беженцев из диких стран, в Канаду приезжают иммигранты-около 200-250000 в год. Поэтому цифра в пол сотни тысяч ни о чем. Слава Богу они сюда не могут приплывать как в Европу, иначе тут уже не было бы жизни.