Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)
- predators
- Заслуженный форумчанин
Re: Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)
Здесь, сдается, и географический аспект имеется - если в Финляндии сначала призадумаются, то в Греции или на юге Италии вряд ли...madRew писал(а):Не стоит говорить о том, что где во что выльется. Все люди разные, кто-то спустит на тормозах, кто-то полезет в драку. И это может случиться абсолютно везде. Разница лишь в том, что в Канаде тебя найдут и засудят, а в России, а в России не знаю.
Гони же друг гони фартовый
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Ну это в принципе неплохо, если кэшем платить будут.madRew писал(а):Многоуважаемому WeatherMan могу посоветовать почитать русскую газету Колесо (Альберта), там довольно много предложений.
Например: помощник установщика окон и дверей, 130-200 баксов в сутки. Русский. Но судя по тому, что Вы ездите на рыбалку, то Вас не смущает отсутствие работы
- Ada
- Заслуженный форумчанин
А почему кэшем?
Я что-то пропустила, почему кэш больше нравится?
вот, сын работает фельдшером на скорой помощи. Вчера написал - з\п 190-220 баксов
понятно, что он настолько неквалифицированный - без малого 25 лет человеку, медучилище, 5 лет медстажа, из них 3 на скорой, уже и первая выслуга лет 10%.
а кто там водит реактивные самолетики, тому так и хочется сказать - кто трусы ребятам шьёт? Ну конечно не пилот!
Для меня опрос примечателен тем, что иммиграцией в Канаду интересуются люди с хорошими показателями в плане дохода. Т.е. иммигрируют в Канаду отнюдь не за деньгами и не за колбасой.
вот, сын работает фельдшером на скорой помощи. Вчера написал - з\п 190-220 баксов
понятно, что он настолько неквалифицированный - без малого 25 лет человеку, медучилище, 5 лет медстажа, из них 3 на скорой, уже и первая выслуга лет 10%.
а кто там водит реактивные самолетики, тому так и хочется сказать - кто трусы ребятам шьёт? Ну конечно не пилот!
Для меня опрос примечателен тем, что иммиграцией в Канаду интересуются люди с хорошими показателями в плане дохода. Т.е. иммигрируют в Канаду отнюдь не за деньгами и не за колбасой.
- spqr1945
- Вечный студент
-
wolverine
- Сонное Создание
Желающим в Калгари, в среду нужно разово доставить и собрать мебель из икеи (Ничего особенного, кровать, матрас и прочий стартап), плачу ессессно кешем.
Последний раз редактировалось wolverine 13 ноя 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
У меня все квартира из икеи - собираю с закрытыми глазами! 
(жаль не в Калгари)
(жаль не в Калгари)
-
wolverine
- Сонное Создание
Не, у меня и с открытыми хз что выходит. Handyman из меня никакой (мягко говоря). 
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Как же так? ИнстрУмент вы с собой взяли, все остальное легко собираем-починяем с помощью лома и какой то матери. 
-
wolverine
- Сонное Создание
Лениво 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Вот, вот единственно верное решение!spqr1945 писал(а):Я, я за колбасой еду!
Хотя, если учесть нестабильность и быстротечность - может быть и стоит променять место юриста в Москве, на раб место кассира в Канадском Волмарте. Я здесь вижу многих кто выбрал стабильность и не пожалел. А есть такие которые и жалеют.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
wolverine писал(а):Желающим в Калгари, в среду нужно разово доставить и собрать мебель из икеи (Ничего особенного, кровать, матрас и прочий стартап), плачу ессессно кешем.
Сегодня-же уже среда?
У меня трак я привез бы вам всю мебель и собрал
Я тоже все в Икее покупаю, качество не очень -зато все красивое и напоминает о Швеции.
-
maksim9889
- Заслуженный форумчанин
+1spqr1945 писал(а):Я, я за колбасой еду!
Мы тоже за колбасой приехали, вернее за домом и стабильностью. Потом после приезда поняли, что отношения канадцев друг к другу является не меньшим плюсом, чем финансовая составляющая. Кому менталитет не подошел - желаю вернуться домой, не мучайте себя и других. Все по плану, всем довольны
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Тоже приехали за колбасой- но она оказалась невкусная, поэтому живем без колбасы..... 
-
StSeph
Ужас. Читаю вас и не вижу в вас логике вообще. Он кого назвал "дураками" или как вы говорите "быдляки"? Веееерно, читаем внимательно - тех, кто устраивает всякие демонстрации. Окей, какой процент людей участвует в них? А какой процент из этих участвующих его фанаты?WeatherMan писал(а):ет.
Вот смотри у него есть поклонники, так? Они ему платят деньги на которые он живет, а он возьми и скажи да вы все быдляки и я от в вас в канаду сваливаю. Ибо тут в Канаде быдляков нет, тут все белые и пушистые. Но и кто после этого быдляк? Его фанаты или он?
А те кто скалятся ему на улице, пусть попросит у них хотя бы лунни, посмотрим будут они так-же продолжать скалиться или нет.
Скажу вам даже так - те, кто его фанаты и против всяких "параду дураков" стали любить его ещё больше.
И ещё одно. Как видно по интервью - он уехал ради детей, а не себя...