Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)
-
StSeph
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)
Имелось в виду 20е ноября, так что если интересует, стучитесь, договоримся.WeatherMan писал(а): Сегодня-же уже среда?
У меня трак я привез бы вам всю мебель и собрал
Я тоже все в Икее покупаю, качество не очень -зато все красивое и напоминает о Швеции.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
т.е. это проверка на троллизм ... ух-ты! интересно, будет ли уважительная причина у главного героя WMan или поедет? жду следующую серию ))))))) логично, просто исчезнуть ....Имелось в виду 20е ноября, так что если интересует, стучитесь, договоримся.Пока я еще даже не в Калгари.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Дети в данном случае просто отмазка, да и не логично это все.StSeph писал(а):
Ужас. Читаю вас и не вижу в вас логике вообще. Он кого назвал "дураками" или как вы говорите "быдляки"? Веееерно, читаем внимательно - тех, кто устраивает всякие демонстрации. Окей, какой процент людей участвует в них? А какой процент из этих участвующих его фанаты?
Скажу вам даже так - те, кто его фанаты и против всяких "параду дураков" стали любить его ещё больше.
И ещё одно. Как видно по интервью - он уехал ради детей, а не себя...
Многие родители знают что дети впитав в себя некую субстанцию под назаванием канадская культура, развиваются немного не ту сторону. Есть русское точное слово как это выразить но оно немного грубовато. Но вопрос сложный и многое зависит от того в каком возрасте они приезжают где живут и т.д
То есть по вашему этот актер приехал в канаду сделать себе некий пиар, и завоевать еще больше популярности? Тут вы может быть и правы, смотрю как большинство актеров мотаются туда-сюда, в этом наверное что-то есть.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Извинюсь немного но этот вопрос был задан не вам, да и не в курсе вы немного о чем разговор. Читали наверное невнимательно.
Да и сообщений у вас всего 2, вы кто я вас знаю?
Последний раз редактировалось WeatherMan 14 ноя 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
лично мне мало интересны его мотивы отъезда, тем более, что они неоднозначны. Где то говорит, что ради детей (хотя его жена до замужества уже жила в Канаде вместе с дочерью), где то говорит, что устал ждать, когда народ поумнеет. Видимо, себя он при этом считает очень умным. Мне вот другое интересно, а как он вообще это сделал? Семейное спонсорство? Вряд ли это была программа Манитобы или джоб офер в город-герой Морден, или в Ред Дир на мясокомбинат.WeatherMan писал(а): Дети в данном случае просто отмазка, да и не логично это все.
Многие родители знают что дети впитав в себя некую субстанцию под назаванием канадская культура, развиваются немного не ту сторону. Есть русское точное слово как это выразить но оно немного грубовато. Но вопрос сложный и многое зависит от того в каком возрасте они приезжают где живут и т.д
То есть по вашему этот актер приехал в канаду сделать себе некий пиар, и завоевать еще больше популярности? Тут вы может быть и правы, смотрю как большинство актеров мотаются туда-сюда, в этом наверное что-то есть.
А какой процент, вы знаете? Я нет, и вы вряд ли.StSeph писал(а): Вееерно, читаем внимательно - тех, кто устраивает всякие демонстрации. Окей, какой процент людей участвует в них? А какой процент из этих участвующих его фанаты?
Скажу вам даже так - те, кто его фанаты и против всяких "параду дураков" стали любить его ещё больше.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Скорее всего он по self employed уехал, если не спонсорство.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
скорее всего спецом женился на этой тетке чтобы она его "тушкой" в канаду перевезла.
Ходит теперь по торонтовким улицам и всем улыбается
Ходит теперь по торонтовким улицам и всем улыбается
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Ну актеры - они такие. Какой-то в Канаду, какие-то Депардье в Россию иммигрируют. Пиарчик, однако. Иначе - забудут...
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Ну да иначе я бы даже не знал кто такой серебряков, теперь знаю - есть такой парниша в городе герое -Торонто
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вы какой то вопрос задавали? Я что то не заметил вопроса. На что отвечать то?WeatherMan писал(а):Извинюсь немного но этот вопрос был задан не вам,
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
не надо создавать себе клонов и писать якобы от другого имени...
-
StSeph
StSeph писал(а):
Ужас. Читаю вас и не вижу в вас логике вообще. Он кого назвал "дураками" или как вы говорите "быдляки"? Веееерно, читаем внимательно - тех, кто устраивает всякие демонстрации. Окей, какой процент людей участвует в них? А какой процент из этих участвующих его фанаты?
И ещё одно. Как видно по интервью - он уехал ради детей, а не себя...
Ещё раз взрыв мозга от Вашей логики... Выше мое сообщение, ниже - Ваше.... Давайте попробуем найти логическую цепочку...WeatherMan писал(а):
То есть по вашему этот актер приехал в канаду сделать себе некий пиар, и завоевать еще больше популярности?

-
StSeph
Нет, но, уверяю вас, меньше 1%Сверхновая. писал(а): А какой процент, вы знаете? Я нет, и вы вряд ли.
-
StSeph
Вы не переживайте, я уже давно на этом форуме, просто от основного аккаунта пароль забыл, а на маил восстановление пароля не отправляется. Это не мультаккаунтWeatherMan писал(а):не надо создавать себе клонов и писать якобы от другого имени...